На 20 миллионов маловато территорий. Вот если присоединить по кругу областей, то номрас
Но меня чет подзае*ла Москва, в Калининград свалить хочу.
В жопу Калининград.
Там во всем городе воняет канализацией
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это ваши московские проблемы что вы не можете картошку вырастить, в России свою картошку выращивают без каких-либо проблем.
У нас нет проблем, у нас в Москве хватает денег, чтобы закупать картошку.
Поэтому на регионы насрать, от слова совсем.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Что примечательно наша картошка из черноземья (Тамбов например) просто на порядок лучше этой самой забугорной. И дешевле. Но на прилавках израильская, египетская и тп
Был в 2015ом там, хорошо только два дня, в гости к бабушке бывшей жены и в зоопарк ходили.
На моё замечание про запах тёща сказала "да, есть такое".
И бывшая тоже почувствовала.
Как в старом Калининграде был, так и в "новом".
Что примечательно наша картошка из черноземья (Тамбов например) просто на порядок лучше этой самой забугорной. И дешевле. Но на прилавках израильская, египетская и тп
Картошка да, а вот помидоры лучше импортные, как и огурцы.
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
А деньги-то откуда?
Не от тебя точно )
У обычных людей зарплата по 15-25к в регионе, они по под года на отпуск копят.
Я про Россию говорил. У вас в Москве все епанутые прямо как вна Украине - вместо того чтобы купить картошку в России закупают ее в Израиле. Прямо как Украина которая уголь в США решила купить. Какие-то гнилые бизнес схемы, скорее всего коррупционные.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Добавлено через 18 секунд
Не от тебя точно )
У обычных людей зарплата по 15-25к в регионе, они по под года на отпуск копят.
Не иначе как Аллах посылает.
Москва без регионов прекратит свое существование практически мгновенно.
Last edited by MikeNew; 03.07.2017 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
Я про Россию говорил. У вас в Москве все епанутые прямо как вна Украине - вместо того чтобы купить картошку в России закупают ее в Израиле. Прямо как Украина которая уголь в США решила купить. Какие-то гнилые бизнес схемы, скорее всего коррупционные.
Добавлено через 1 минуту
Значит израильская дешевле
Без Москвы регионы перегрызут друг друга как было сотни лет назад.
Добавлено через 1 минуту
Не, Аллах только Чечне даёт)
Ну хз как на счет промышленных масштабов, но то с тем, что выращивают в деревнях там - магазинная резина не идет ни в какое сравнение.
Quote:
Был в 2015ом там, хорошо только два дня, в гости к бабушке бывшей жены и в зоопарк ходили.
На моё замечание про запах тёща сказала "да, есть такое".
И бывшая тоже почувствовала.
Как в старом Калининграде был, так и в "новом".
Ну если честно от тебя в первый раз слышу. У меня и родственники там, и в самом кенике и в округе (балтийск, пионерск), и как то тему не поднимали такую. А когда из Москвы туда прилетаешь, из самолета выходишь, так вообще голова кружится от контраста нашего столичного помойного воздуха и тамошнего.
Единственная беда на эту тему была по пути из кеника в балтийск, какая то открытая канализация или что то вроде того, но вроде как пофиксили уже.
Ну хз как на счет промышленных масштабов, но то с тем, что выращивают в деревнях там - магазинная резина не идет ни в какое сравнение.
Ну если честно от тебя в первый раз слышу. У меня и родственники там, и в самом кенике и в округе (балтийск, пионерск), и как то тему не поднимали такую. А когда из Москвы туда прилетаешь, из самолета выходишь, так вообще голова кружится от контраста нашего столичного помойного воздуха и тамошнего.
Единственная беда на эту тему была по пути из кеника в балтийск, какая то открытая канализация или что то вроде того, но вроде как пофиксили уже.
Просто если родственники и люди которые там живут, они могли привыкнуть уже.
Кстати в Мск не такой херовый воздух.
Был в феврале в Красноярске, по сравнению с Москвой там полный ****ец.
Кстати в Мск не такой херовый воздух.
Был в феврале в Красноярске, по сравнению с Москвой там полный ****ец.
Это потому что мы как раз привыкли. Отъезжаешь от москвы на 100 километров, разворачиваешь машину, едешь обратно и ох**ешь от зрелища желто-серого облака смога над городом.
Quote:
Просто если родственники и люди которые там живут, они могли привыкнуть уже.
Это потому что мы как раз привыкли. Отъезжаешь от москвы на 100 километров, разворачиваешь машину, едешь обратно и ох**ешь от зрелища желто-серого облака смога над городом.
Ну я то точно не мог.
Да дымки везде есть, Тверь, Питер, Клин, Красноярск (полный ****ец), Переславль, НН
Ты не мог да)
Ну явно не Калининград. Балтика не очень.
Одни камни, хер зайдёшь в море и холодное.
Я был в августе, 18 градусов вода была.
Ну явно не Калининград. Балтика не очень.
Одни камни, хер зайдёшь в море и холодное.
Я был в августе, 18 градусов вода была.
Не, для меня самое оно, я не перевариваю температуры выше 20 градусов, как собственно и ниже -5 Это в плане климата. А в плане моря, ну хз, те кто у него долго живут на него ходят примерно как москвич на красную площадь) Так что искупаться хватит да и фиг с ним)
Не, для меня самое оно, я не перевариваю температуры выше 20 градусов, как собственно и ниже -5 Это в плане климата. А в плане моря, ну хз, те кто у него долго живут на него ходят примерно как москвич на красную площадь) Так что искупаться хватит да и фиг с ним)
Ну я тоже не люблю жару.
Поэтому московская погода мне нравится.
И когда выше 25 для меня ад.
Ты хочешь отбить себе всё желание наслаждаться красотами моря?)
Ну +25 в москве не редкость надо признать, и это бетоно-асфальтный адъ! И зимой, с этим снегом и -25. Бууэээ
Толи дело я в январе в кеник прилетел, там красота, ноль, чистенько, свежо.
Ну красоты моря это вещь такая. Вот опять же в январе я просто погулял по пляжу Балтийска, красота, тишина, спокойствие.
-25 в Москве редко, у нас с тобой какой уже год на НГ 0...+2?)
Да всё что больше 25 ад и духота.
На работе кондей мне делает 20-22, дома так же