Quote:
Originally Posted by morozkind
Боссов. Которые способны дать просраться
Quote:
Что за бред, поднять репутацию с помощью обсирания игры и локализатора ? Ты серьезно думаешь, что у тебя больше подписчиков появится ?
Нет, я не собираюсь таким способом поднять репутацию.
Немного просмотров да, но не репутацию
Quote:
Я вот одно не могу понять, почему модерация уже не забанят аккаунт ?
За что?
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Ты заходишь в раздел игры. В раздел, который является информационной площадкой в первую очередь для тех, кому проект интересен или приглянулся. И начинаешь лить помои лишь потому, что тебе проект не понравился/тебе не дали доступ на ру тест/разрешения на стрим/гайды и т.п.
Обсуждать качество игры. Это называется так.
Quote:
Но при этом ты создаешь гайды и постишь их тут, что бы тупо расширить территорию для рекламы своего канальчика.
И помочь аудитории, которой нравится игра.
Я же не говорю, что фанаты БДО и заинтересованные в ней идиоты. Гайдами я помогаю игрокам. Гайды для этого и созданы.
Quote:
Фактически ты юзаешь раздел для саморекламы
Взамен даю контент фанатам игры. Это равноценный обмен, прикинь.
Quote:
и при этом не гнушаешься распространять здесь свой субъективный негатив из-за обидок.
Из-за обидок на разработчиков, верно.
Давай, напиши, что из-за ключа и я тебя ткну носом в пост, который был до конфликта, и в котором у меня недовольство от контента в игре
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Raynelle
В некотором кругу, людей, которые делают то что им не нравится для привлечения публики
В смысле не нравится?
Мне нравится общение на форуме.
Мне нравится делать гайды.
Иначе я бы этим не занимался.
Quote:
Originally Posted by Raynelle
На все готовы ради парочки лайков
Не на все и не ради лайков, а просмотров

Вот например, заплатишь ты или кто-то другой мне 5000 рублей, я удалю видео со своего канала и до ЗБТ БДО в России буду говорить, что игра хорошая
Все можно купить, вопрос лишь в цене (с) Сергей Герасимов, продюсер Black Desert в России