Зашел почитать
а тут твинко срач под слезы и сопли людей рассуждающих о том, о чем они походу даже и не знают
инстансы, хардкор

окей
Quote:
Originally Posted by Fenk
Вот честно тебе скажу, прежде чем, что то писать, уделил времени паралельно мободрочу в л2к и вместо фильмеца, глянул твои "СтримаГайды и ВидеоОбидушку на 45 минут БДОГовноГеймНетГовно"
1. Стримы из разряда " я сам ниxeра не понимаю, но я включил стрим, так, что будем вместе ниxepа не понимать"

2. Самый нормальный твой трешак - это последний видос, часть про ГеймНэт, там да, рли местами по делу сказано

и то пока слушал твои рассуждения об игре, в которой ты никуя не понимаешь, но при этом овнишь ее, чуть не повесился
И я так понял, что ты якобы сделал для себя вывод (после того как тебе не дали ключика на збт), что игра говно гг бб и тд, но при этом почему то зависаешь на оф форуме БДО

Или ты пытаешься свою фейл карму отмыть? Но, после того эпик видео, это будет не просто
А после заявлений про инст хардкор, советую акк удалить,всех твинов и съездить помедитировать в деревеньку где нет доступа к сети