Для входа на форум нажмите здесь
Пасха!
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 22.04.2014, 15:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Пасха!
маты - сиречь слова, используемые людьми низкого сословия, выступающие по тем или иным причинам, оскорбительными. для того, чтобы избежать их использования, люди знатного сословия используют синонимы: хуй стал фалосом, а во врачебной практике эти слова вообще заменяют аналогами из латыни - пенис, к примеру. -)

...

ну да член с ним, с этим ху*м, вы все равно, один хуй, ничего не поймете.

Originally Posted by FloRIZ:
кто бы сомневался, что Ведхий, стремящийся во всем быть не таким, как все, не сможет не проявить это качество и в этом вопросе.

Атеисты - как пидopасы. Им просто невыносимо сидеть тихо, обязательно надо всем раструбить о своих отклонениях.
я успешно отключил телефон и мне никто не смог дозвониться. единственный раз меня упрекнули что, мол: "отвечают воистину воскрес" - это был таксист-ватник-антимайдан-и-ленин-такой-молодой. на что я быстро сказал, что я агностик и дальше всю дорогу вел беседы на тему:
- что это такое
- что это значит
- что теперь делать
Old 22.04.2014, 16:07
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ВедхийТип:
маты - сиречь слова, используемые людьми низкого сословия
так и я об том же, они не знают как это называть русским языком
а разговаривать вообще не умеют

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.04.2014, 16:26
Originally Posted by Tiana:
потому что она ягодицы, если бы не придумали маты, то и называли бы их
а теперь даже забыли как чтобы не согрешить назвать
бля, я конечно понимаю что ты тупая пuзда, но называть ягодицы ягодицами тоже придумали люди
Old 22.04.2014, 21:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Например, слово "медведь" - это эвфемизм, которым заменяли сакральное "урсус", который считался хозяином леса у древних славян.

И половина мата - это древние эвфемизмы для сакральных слов.

Например слово "ебсти", "*****" имеет происхождение от корня "бить" вообще-то, которое заменило сакральное слово, обозначающее совокупление. В свою очередь слово "*****" было заменено эвфемизмом "трахать" в наше время и имело всяческие другие эвфемизмы на всем протяжении истории, когда естественное мироощущение было заменено лживой хренью из европы.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, пословица "бьет - значит любит" некорректна. Ебет - значит любит. Так правильнее.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 22.04.2014 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2014, 21:53
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Leledinn:
Например, слово "медведь" - это эвфемизм, которым заменяли сакральное "урсус", который считался хозяином леса у древних славян.

Например слово "ебсти", "*****" имеет происхождение от корня "бить" вообще-то, которое заменило сакральное слово, обозначающее совокупление. В свою очередь слово "*****" было заменено эвфемизмом "трахать" в наше время и имело всяческие другие эвфемизмы на всем протяжении истории, когда естественное мироощущение было заменено лживой хренью из европы.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, пословица "бьет - значит любит" некорректна. Ебет - значит любит. Так правильнее.
Задорнов, перелогиньтесь.

Old 22.04.2014, 22:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Tiana:
так и я об том же, они не знают как это называть русским языком
а разговаривать вообще не умеют
Что проще сказать: "трещина в корпусе редуктора среднего моста" или "поросенку ****ец"?

Originally Posted by the Bat:
работаешь автослесарем, живешь с родителями? сфейлил жизнь однозначно
Ну купи мне квартиру, буду жить сам.
На мою зряплату я могу только снимать одношку и что нибудь есть. Иногда. А дома я как бы ничего не трачу, имею комнату больше чем съемная однушка, подвал и гараж тоже тащемта мои пополам с батей, выгодно однако.

Last edited by Crosfade; 22.04.2014 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2014, 22:44
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
На мою зряплату я могу только снимать одношку и что нибудь есть. Иногда.
так это и есть фейл жизни, что уж там

Quote:
купи мне квартиру
весь совок в трех словах - "сделайте для меня т.к. сам я не могу". Расстрелять
Old 22.04.2014, 22:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну ты странный такой яхз, как в 22 можно купить квартиру? Да, я получаю 35 к работая в Мск, потому что работу по специальности найти весьма нетривиальная задача, плюс без опыта туда не берут. Работаю кем взяли, потом может дослужусь, а сейчас сам понимаю что нужен опыт.
И потом, я же не ною "вот, как все ***во, з/п маленькая, нет квартиры, сделайте для меня и вообще вы мне все должны", ну нет и хуй бы с ней, меня все устраивает.

Old 22.04.2014, 23:04
Originally Posted by Fuma:
Задорнов, перелогиньтесь.
Я подтверждаю все что он сказал.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.04.2014, 03:00
я успешно отключил телефон и мне никто не смог дозвониться.

я такой фокус продельіваю последние несколько лет почти на все праздники. ДР, НГ, пасха.
Old 23.04.2014, 06:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, пасха - это некорректное название.

Сегодня праздник Воскресения Христова все-таки.

А пасху сам Христос отмечал. И тайная вечеря - и есть пасха. Иудейский ритуал. По преданию он знал, что его ждет, и случится это именно в день иудейской пасхи, и как настоящий иудей решил ее заранее отметить, пригласил своих ближайших друзей-учеников, чтоб потом принять свою судьбу со спокойной душой.

Короче, в Пасху его казнили как раз.
Сьел все куличи без намеков на каннибализм чьего-то там тела

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 3 минуты
похоже на филологические изыскания Задорнова
Last edited by kamaelf; 23.04.2014 at 06:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 07:51
Originally Posted by alter ego:

я такой фокус продельіваю последние несколько лет почти на все праздники. ДР, НГ, пасха.
у тебя нет друзей и знакомых, а телефон ты отключаешь чтобы в очередной раз не слышать "сынок, ну ты одумался наконец? когда устроишься нормально на работу, когда наконец обрадуешь нас внуками, никакой личной жизни кроме как с покером, жизнь на вулкане без перспектив будущего, ну пожалуйста сынок, послушай нас"

хотя может знакомые уже и появились, когда вы вместе скачите и роняете сало
Old 23.04.2014, 08:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by alter ego:
и как, помогает жить?

Old 23.04.2014, 09:48
Fuma's Avatar
Гуру
я успешно отключил телефон и мне никто не смог дозвониться
Я получил только одну темплэйтную смс-ку и эта была от девушки которая разбила мне сердце 6 лет назад в инсте. Пожалуй пройду ка я в соседний топик

Old 23.04.2014, 10:05
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 23.04.2014, 10:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Fuma:
Я получил только одну темплэйтную смс-ку и эта была от девушки которая разбила мне сердце 6 лет назад в инсте. Пожалуй пройду ка я в соседний топик
Надо было как товарищи выше выключить телефон и думать, что тебе все очень пытаются дозвониться, но никак не могут и очень от этого страдают. А потом тебя все резко начинают жалеть и просить хоть какого-нибудь внимания к себе.

Old 23.04.2014, 10:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Меня радует то, что мой набожный отец ко мне не дозвонился. К черту этот упоротый повод завлекать в свою секту.
Old 23.04.2014, 10:08
))))))))
Old 23.04.2014, 10:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Надо было как товарищи выше выключить телефон и думать, что тебе все очень пытаются дозвониться, но никак не могут и очень от этого страдают. А потом тебя все резко начинают жалеть и просить хоть какого-нибудь внимания к себе.
Зато я не бухал, как некоторые
Old 23.04.2014, 10:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Зато я не бухал, как некоторые
тихо сидел и проклинал их?

Old 23.04.2014, 10:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Наводил порчу печеньками
Old 23.04.2014, 10:29
тихо сидел и проклинал их?
ты так троллишь или просто пытаешься что то доказать?

хз как остальные, я эти выходные провел настолько а***нно, что наверн с февраля ничего лучше не было)) при этом каких либо контактов с религиозными фанатиками не было (ну кроме утреннего звонка, потом я прост перестал отвечать)
Old 23.04.2014, 10:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
ты так троллишь или просто пытаешься что то доказать?
да собственно уже доказал

Originally Posted by DraGmaR:
хз как остальные, я эти выходные провел настолько а***нно, что наверн с февраля ничего лучше не было)) при этом каких либо контактов с религиозными фанатиками не было (ну кроме утреннего звонка, потом я прост перестал отвечать)
про это и говорю, нет никакого смысла всем этим противопоставлениям себя всему миру, гораздо лучше потратить это время с бОльшей пользой для себя и меньшим вредом для окружающих

Old 23.04.2014, 10:42
верую в баст и астарту, ква

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.04.2014, 12:15
Originally Posted by Elinora:
верую в баст и астарту, ква
это какие-то звезды ЛОЛа, о которых я не знаю?
Posting Rules