Атеисты - как пидopасы. Им просто невыносимо сидеть тихо, обязательно надо всем раструбить о своих отклонениях.
да верующие не лучше, они как пидоры, кричат везде что ебуца в жопу и их должны уважать за это, ну хуй знает, по мне дык пусть сидят со своими традициями дома и с друг дружкой яйцами стукаются, не крича об этом на каждом шагу)
хотя тут тема изначальна была с уебанской целью создана, хз почему она еще жива)
да верующие не лучше, они как пидоры, кричат везде что ебуца в жопу и их должны уважать за это, ну хуй знает, по мне дык пусть сидят со своими традициями дома и с друг дружкой яйцами стукаются, не крича об этом на каждом шагу)
хотя тут тема изначальна была с уебанской целью создана, хз почему она еще жива)
о чем я и говорю
верующие празднуют свой праздник, а вот подобные атеисты пылают подобным аналфаером от этого
Добавлено через 1 минуту
хотя тема и правда не нужна здесь, скорее всего это типа тонкий троллинг
Last edited by floriz; 20.04.2014 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
кто бы сомневался, что Ведхий, стремящийся во всем быть не таким, как все, не сможет не проявить это качество и в этом вопросе.
походу его лично Иисус ****ал, вот и травма
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
если бы :D меня уже 3 раза седня "поздравили" незнакомые люди, во дворе бабки чет кудахтать начали поздравляя и в магазине
+ родственники которые знают что я на хую вертел их праздники, позвонили и все равно поздравили.
пусть поздравляют - это ИХ праздник. Так почему бы не позволить себе доставить им пусть небольшое, но удовольствие? Тем более что это делается из благих побуждений.
Может они вообще просто хотят тебя услышать, а праздник - просто повод. К чему этот негатив и чем он лучше минусов института церкви?
Добавлено через 1 минуту
алсо, "христос воскрес - воистину воскрес" напоминают мне кричалки майдана: "славай украине - героям слава", "слава нации - смерть врагам", "укрина! - по над усе"... ну и т.д.
Last edited by ВедхийТип; 20.04.2014 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
алсо, "христос воскрес - воистину воскрес" напоминают мне кричалки майдана: "славай украине - героям слава", "слава нации - смерть врагам", "укрина! - по над усе"... ну и т.д.