Для входа на форум нажмите здесь
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания:
Old 12.06.2017, 12:17
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Originally Posted by MetallAngel:
Тут дело в том, что до эпизодиона(если не ошибаюсь) можно было сделать некра с 4-профным мш.
70% мш удовольствие такое себе, разве что один крит пережить.

до какого эпизодиана?
и какие 70%?
некра с мш можно было сделать до последней обновы(гранд крусейда) и мш был 90%, с новым мш 95% уже сделать нельзя

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 12.06.2017, 12:17
если внимательно перечитать все сообщения клоуна волнореза - то 90% из них это флуд и агр... xD
Old 12.06.2017, 12:20
Originally Posted by pntrz:
сказал клоун, от которого кроме флуда и агра нечего путного нет.. ну удачи чо )))

лучше агр и флуд, чем то что пишешь ты блин ну серьезно писать полную ересь,не разбираясь ни в 1 аспекте игры это

Добавлено через 1 минуту
если внимательно перечитать все сообщения клоуна волнореза - то 90% из них это флуд и агр... xD

клоун тут только один, а ребят которые как и я орут с тебя дауна в голосину не один десяток но ты канеш во всем прав

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.06.2017 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 12:42
Originally Posted by wolnores:
лучше агр и флуд, чем то что пишешь ты блин ну серьезно писать полную ересь,не разбираясь ни в 1 аспекте игры это

Добавлено через 1 минуту

клоун тут только один, а ребят которые как и я орут с тебя дауна в голосину не один десяток но ты канеш во всем прав
орут тут только ты да арткурд, и то без почвенно, в основном тупо флуд. ибо читаете между строк и дергаете все квоты исключительно в сборочных моментах. видимо вас гопота в школе обижает и вы сюда весь свой понтопотенциал идете сливать, мол какой я у мамы молодец, троллю на гохе... жаль что понятие тролинга вы не осознаете и выходит тупо агрофлуд. так даже не интересно, геста на вас нет, он бы вас интелектуально задавил бы )
Old 12.06.2017, 12:53
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by wolnores:
и какие 70%?
Да я чет подумал под "старым" имелось в виду 3-профное, а не мш которое, сейчас заменяется тоглом.
Old 12.06.2017, 12:59
орут тут только ты да арткурд, и то без почвенно, в основном тупо флуд. ибо читаете между строк и дергаете все квоты исключительно в сборочных моментах. видимо вас гопота в школе обижает и вы сюда весь свой понтопотенциал идете сливать, мол какой я у мамы молодец, троллю на гохе... жаль что понятие тролинга вы не осознаете и выходит тупо агрофлуд. так даже не интересно, геста на вас нет, он бы вас интелектуально задавил бы )

как обычно пара вопросов
1. всех кто тебя бедненького унижает ты называешь школотой? травмы детства?
2. т.е. ты уже согласен с тем, что интеллектом ты не блещешь и задавить не получится? уже гест нужен? еще недавно ты сам тужился это сделать...но видимо не хватило ресурсов

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MetallAngel:
Да я чет подумал под "старым" имелось в виду 3-профное, а не мш которое, сейчас заменяется тоглом.

не))
про 3 проф скилы вспомнил в разрезе того,что этот чувак доказывал что они автоматом переучиваются после юза эссенции и обьяснил на примере камаэлевской пассивки
а мш имелся ввиду 4 профный

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.06.2017 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 13:23
Quote:
1. всех кто тебя бедненького унижает ты называешь школотой? травмы детства?
2. т.е. ты уже согласен с тем, что интеллектом ты не блещешь и задавить не получится? уже гест нужен? еще недавно ты сам тужился это сделать...но видимо не хватило ресурсов
1.- нет
2.- лень
Old 12.06.2017, 15:37
Old 12.06.2017, 15:42
Originally Posted by artkudr:
у тебя талант. давай еще )
Old 12.06.2017, 22:11
Quote:
artkudr
Элитно положил

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 13.06.2017, 01:54
Оскор этому типу нужно дать
Old 13.06.2017, 08:18

Некр с МШ - это чар, который был некром с МШ до установки обновы.
Сделать некра с МШ больше нельзя.
Old 13.06.2017, 13:57

Old 15.06.2017, 09:32
Гигант мысли
Опять вопрос к гуру - пвп возмездие 12 имеет 699 м атаки. Вопрос - мой дрын имеет 744 маг атаки - на сколько он слабее в пвп?
Old 15.06.2017, 09:44
А разве нужно быть гуру чтобы к матаке пвп пухи добавить 15% и % урона от сосок, а к твоей добавить просто % урона от сосок и сравнить итоговое число?

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 15.06.2017, 09:46
Originally Posted by SirHolder:
Опять вопрос к гуру - пвп возмездие 12 имеет 699 м атаки. Вопрос - мой дрын имеет 744 маг атаки - на сколько он слабее в пвп?
Результаты под коктейлем (3 сонаты. 6 мелодий):
+15 Freya’s Staff - 55,832 Damage
+15 Cyclic Cane - 55,832 Damage
+15 Requiem Retributer – 63,656 Damage
+15 Blessed Requiem Retributer – 71,909 Damage
+15 Apocalypse Retributer – 66,357 Damage
+15 Blessed Apocalypse Retributer – 74,415 Damage
+15 Specter Retributer - 69,436 Damage
+15 Blessed Specter Retributer - 77,225 Damage
+15 Amaranthine Retributer - 71,501 Damage
+15 Blessed Amaranthine Retributer - 79,135 Damage
+15 Dark Amaranthine Retributer - 93,196 Damage
-------------------------------------------------
юзай поиск чаще.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1186240

вообще судя из такой статистики урона, лучше купить апокал палку переточеную и с ней гонять пока не хватит бабла на аналог по точке пвп..в других случаях нет смысла покупать (покрайней мере на весте) р99+15 ибо тот же апокал стоит куда дешевле, а разница в пвп дамаге мизер.
Old 15.06.2017, 09:50
Гигант мысли
Результаты под коктейлем (3 сонаты. 6 мелодий):
Я понимаю только наш - родной язык - вражеский мне не понятен абсолютно.
Old 15.06.2017, 09:51
Я понимаю только наш - родной язык - вражеский мне не понятен абсолютно.
проблемы индейцев вождя не... не волнуют xD
Old 15.06.2017, 10:20
Гигант мысли
проблемы индейцев

Писдуй ка ты на англо версию - а?
Old 15.06.2017, 10:24

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 15.06.2017, 10:29
проблемы индейцев вождя не... не волнуют
поддерживаю - тем более тут самое, что должен каждый затрот РПГ-ммо знать. 2017тый как никак. Играть игры и не знать самые основы сленга.
Это как ездить на машине и не знать, что такое глушитель и аккумулятор.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 15.06.2017, 11:55

Писдуй ка ты на англо версию - а?
я тебя огорчу, но ветка ла2 в гохе изначально было англосервера, а вы как паразиты тут основались. ;)

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Zakurim:
поддерживаю - тем более тут самое, что должен каждый затрот РПГ-ммо знать. 2017тый как никак. Играть игры и не знать самые основы сленга.
Это как ездить на машине и не знать, что такое глушитель и аккумулятор.
во время войны намшим солдатам давали брошурки с фразами и словами "Врагов".
незнание иностранных языков лишь показывает скудность кругозора человека.
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 15.06.2017 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 13:26
на 10% слабее.
п.с. и передаю привет всем тем кто умничает по поводу иностранных языков, при это ноя в других темах что с гугл транслейтом они нифига с корейского перевести не могут
п.п.с. и не стоит забывать что информацию надо доносить в простой и доступной форме, чтобы 3хлетка понял, а не обвинять других в том что они тупые, раз тебя не поняли, когда даже объяснить не попытался
Old 15.06.2017, 13:40
Гигант мысли
я тебя огорчу
пиндос паршивый

Добавлено через 28 секунд
незнание
О да) скудность

Добавлено через 40 секунд
на 10% слабее.
Т.е. покупать мне 10 пвп дрын просто не имеет смысла?

З.ы. 17 ккк за 4 аметис
Last edited by SirHolder_renamed_1310531_04022021; 15.06.2017 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 13:42
на 10% слабее.
п.с. и передаю привет всем тем кто умничает по поводу иностранных языков, при это ноя в других темах что с гугл транслейтом они нифига с корейского перевести не могут
п.п.с. и не стоит забывать что информацию надо доносить в простой и доступной форме, чтобы 3хлетка понял, а не обвинять других в том что они тупые, раз тебя не поняли, когда даже объяснить не попытался
Ты уж извини, но посмотрев историю постов этого типули, уж больно странные вопросы и претензии у него, учитывая, как он сказал, что у него на окне валялись когти дракона Если человек в состоянии такую цацку фармить\купить, то думаю и серого вещества-то должно быть поболее чем у типичного быдлоящера, который знает 1 лишь язык, и то хз

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Posting Rules