а да пак бенета шлю..нул после получение б вала и присоединились к паку ожерельки
у них 69?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SonyQ
Originally Posted by SonyQ:
Давай посчитаем:
Эври развалился еще давно, когда он ушел с поста КЛа
Олрайты в бане
Тайнум не пошел, Асуран не пошел, ФФА не пошел, вроде бы. 38см хз вообще живы нет.
Мэтью, Р2, Кверти (кто это омг?), Аргорн - в Золотых.
Вот, собственно, все Хейты
38 живы ето полу пак так сказать
метью ето лайм все что я о нем думаю уже писал выше
р2 не играет,овн пл(шлюханули)
кверти дневной пак там одна окелани чего стоит
Аргорн шлюха не ожидал от него такого да еще и какая шлюха,а теперь его унижают а он рудаеться?
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 21.10.2014 at 22:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ох как грубо то а:(
Я говорю по факту то что вижу, слышу и тд. Аргументов у тебя явно нет, что бы оспорить свою компетентность по поводу своего скил кла, значит я усе правильно сказала! Приведешь мне хотя бы 2 внушительных аргумента извинюсь публично и впредь ты ни разу от меня не услышишь даже малейшего тролинга никаких олраков и олракприорити!
Такие вещи как типа кп развалилась не катит никак!
Два Тараса черви по кд 90% Лилит/анаким, все это при учете того что в клане было человек 30 живых, этого хватит в качестве аргументов? Или держать 70% хай пве контента в 30 человек это не аргумент?по поводу моего клства рассуждает человек который не играет последние пол года это вообще трололо, я дал этому клану 3 недели жизни, и кому кому а уж асурану который получил талик и ббая, грею который получил червя и талик и ффа получивший ббая и печати явно на меня ****еть не стоит, вы могли оставить кла на эври и не получить нихуя, а так клан получил в общей сложности буста под 200ккк
Прочитал пару первых постов и пригорело
Во-первых, - водил сестру стартопика в кино
ну и во-вторых , есть инфа, что автор данной темы сам опытная любовная жрица
P/S Заказали Вивер ипалом в пол Part 2
думаю к утру будет уже*
Два Тараса черви по кд 90% Лилит/анаким, все это при учете того что в клане было человек 30 живых, этого хватит в качестве аргументов? Или держать 70% хай пве контента в 30 человек это не аргумент?по поводу моего клства рассуждает человек который не играет последние пол года это вообще трололо, я дал этому клану 3 недели жизни, и кому кому а уж асурану который получил талик и ббая, грею который получил червя и талик и ффа получивший ббая и печати явно на меня ****еть не стоит, вы могли оставить кла на эври и не получить нихуя, а так клан получил в общей сложности буста под 200ккк
Ладно уговорил, прошу прощения за то чо назвала тебя дно клом! Впредь буду обращаться к тебе только по твоему человеческому имени или по нормально произнесенному нику олрайт!