Что-то подсказывает мне, что проблема в бане пака, а не в амц, в первую очередь по крайней мере.
Ну и мнение по поводу клана, что он давно прогнил и никому не интересен, высказали на ПЛке как раз все, кроме тебя, если не ошибаюсь. Некси в КЛах никто видеть не захотел. Через пару дней все эти паки были омыты "Золотым" дождем и вступили за бустом интересной игрой к Тамико.
Что-то подсказывает мне, что проблема в бане пака, а не в амц, в первую очередь по крайней мере.
ну тут ето его личные проблемы,если взялся за КЛство так рули,а не можешь не куй браться было
да и вроде они с ЛАймом собрались делать однсайдовое болото так как лайм сам по себе ленивый и много чего хочет,а на каине он ничего не добился так как никчемный сам по себе
Quote:
Originally Posted by SonyQ
Originally Posted by SonyQ:
Ну и мнение по поводу клана, что он давно прогнил и никому не интересен, высказали на ПЛке как раз все, кроме тебя, если не ошибаюсь. Некси в КЛах никто видеть не захотел. Через пару дней все эти паки были омыты "Золотым" дождем и вступили за бустом интересной игрой к Тамико.
я просто ебал их всех в рот
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Cadaveria
Originally Posted by Cadaveria:
Канал солдера
ну суть ты понял
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 21.10.2014 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
Давай посчитаем:
Эври развалился еще давно, когда он ушел с поста КЛа
Олрайты в бане
Тайнум не пошел, Асуран не пошел, ФФА не пошел, вроде бы. 38см хз вообще живы нет.
Мэтью, Р2, Кверти (кто это омг?), Аргорн - в Золотых.
Вот, собственно, все Хейты