тоже жду вечера. буду качать крестоносца - надеюсь, это нечто среднее между варваром и монком (варвар слишком без магии для меня, а монк оружиями не пользуется)
В общем прошёл 5 акт. На прохождение потратил 7 часов. Прослушал все диалоги ни чего не скипал. Все уголки проверил. Начал с Т2 прохождение Малтаэля убил, кое как на нормале
В целом акт очень понравился, особенно зона с телепортами в крепости. Прям Д2
Пошёл качать креста.
Сегодня протестировал режим испытаний и нефалемский портал. Всё просто вери бест. Портал испортило какое-то чудо. Который ворвался с предложением "Можно я тут покачаюсь!!!111???" Я ему объяснил, что здесь просто жопа мне самому очень тяжко! БлАд, но парень решил положить хер на мои слова. И вайпался хвостиком за мной. Я из-за него финал босса 10 минут пилил, чуть ли клаву не раздавил! Это просто ****ец, какое то скотское не уважение В следующий раз буду ники скидывать Фикселю, будете бан получать. Вчера у меня было 50к ХП и я думал, что это довольно таки не плохо))) Сегодня у меня 500к ХП и я понимаю, что это мало
Разгон хп, имхо, самый непродуктивный способ подъёма стойкости. Ибо лса больше нету.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Вопрос - что за новые гоблины в игре появились? встретил ОГРОМНОГО гоблина с фиолетовым именем Алчный Гоблин. Ничего с него толкового не упало но сам факт очень удивил....
Сегодня протестировал режим испытаний и нефалемский портал. Всё просто вери бест. Портал испортило какое-то чудо. Который ворвался с предложением "Можно я тут покачаюсь!!!111???" Я ему объяснил, что здесь просто жопа мне самому очень тяжко! БлАд, но парень решил положить хер на мои слова. И вайпался хвостиком за мной. Я из-за него финал босса 10 минут пилил, чуть ли клаву не раздавил! Это просто ****ец, какое то скотское не уважение В следующий раз буду ники скидывать Фикселю, будете бан получать. Вчера у меня было 50к ХП и я думал, что это довольно таки не плохо))) Сегодня у меня 500к ХП и я понимаю, что это мало
я ещё приду)
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить