Для входа на форум нажмите здесь
Заработать..
Автор темы: Textuler
Дата создания:
Old 24.03.2014, 08:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Заработать..
Originally Posted by Morellio:
Надеюсь ты при этом не тянешь на своём горбу ****у-содержанку?
не, недавно сбросил

Old 24.03.2014, 11:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by GamerX:
До государственной регистрации договора с первым дольщиком застройщик должен застраховать свою ответственность.
У нас найдут способ кинуть, не сомневаюсь)
Originally Posted by gronot:
Нужно просто иметь хоть немного мозга и уметь разговаривать со всякими агентами недвижимости
Ага а они не умеют делать из пациента лоха)
Originally Posted by gronot:
Если есть яйца можешь попробовать инвестировать в какую-нибудь стоящую идею свои копейки или попробовать реализовать собственную.
Не в России явно таким заниматься.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 24.03.2014, 11:22
Originally Posted by Skuchniy:
Недавно кикстартер листал, очень много хороших идей. Некоторые люди во всякое безделье по 10к бачей просто так кидают, вот у кого то развлекуха.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 24.03.2014, 16:11
Originally Posted by Textuler:
Вроде в гостинке всегда хватало всех профессий и призваний, настал черед экономистов и бизнесменов.

Вообщем дела такие, есть 30к баксов, ну или миллион по нашему, кому как удобнее.. В случае выгодного дела, могу увеличить процентов на 30, но не хотелось бы. Вопрос в том, как поднять бабла, куда вложить? Рассмотрю любые варианты.
если найдешь выход на бесплатные опилки ( а в идеале чтобы еще хотя бы доставляли к тебе на утилизацию) то можно открыть линию по производству пеллет, по весне с братом открывали производство, вышло в 1.7 млн, 500 кг\час , доходность примерно 90 тр всего
ps. кстати, если заинтересует тематика мой совет - не обращай внимание на китайское оборудование, на своем горьком опыте проверено, не стоит оно того :(

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 24.03.2014, 17:06
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by realistic:
открыть линию по производству пеллет
Думал поставить дробилку, только для пластика, но... Я много вообще о чем думал
Old 24.03.2014, 19:47
Originally Posted by Skuchniy:
Какая разница инвестировать в чью-то идею за которой открыта фирма где-нибудь в тайланде или в европе также инвестировать в другой проект, за которым стоит другая фирма открытая в том же тайланде ?
Фактической разницы между странами никакой, потому что знающие люди открываются через оффшоры, чтобы обойти законодательство страны и ЕС обходят в первую очередь .

Old 24.03.2014, 20:03
Originally Posted by weeh:
Думал поставить дробилку, только для пластика, но... Я много вообще о чем думал
что мешает заняться делом? я с пеллетами связался из-за брата, в принципе не такое уж и хлопотное дело, сложнее найти поставщиков ( в нашем регионе это не так сложно) и сбыт, сдаю новосибирским перекупщикам, доход устраивает, по крайней мере это лучше чем с недвижимостью заморачиваться.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 24.03.2014, 21:03
А что, пеллеты так востребованы? Просто по опыту знаю, очень мало котлов (у нас в области) для пеллетов продаётся. У нас область хорошо газифицирована просто. У вас по другому?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 25.03.2014, 13:57
Originally Posted by OleLukoe:
А что, пеллеты так востребованы? Просто по опыту знаю, очень мало котлов (у нас в области) для пеллетов продаётся. У нас область хорошо газифицирована просто. У вас по другому?
у нас область тоже газифицирована, мы не для внутреннего рынка производим, сдаем перекупщикам, тот на запад через мск продает, там скупают на ура )

Old 30.03.2014, 14:51
инвестируй в образование. свое или детей. лучшее вложение, я серьезно.
Old 30.03.2014, 17:22
Originally Posted by Bhoy:
Ох уж этот собственный опыт

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.03.2014, 21:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Bhoy:
лучше пусть инвестирует в образование моих детей

Old 30.03.2014, 21:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
У тебя есть уже?

Old 30.03.2014, 21:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
вроде не

Old 30.03.2014, 22:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Весело живешь, однако.

Old 31.03.2014, 07:08
инвестируй в спортивные ставки - изи профит
Old 31.03.2014, 09:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Купи место зама в департаменте имущества в любом подмосковном городе – окупаемость адская.
Old 31.03.2014, 09:53
Originally Posted by SkyKilleR:
Купи место зама в департаменте имущества в любом подмосковном городе – окупаемость адская.
Почему ты еще не купил, не понятно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.03.2014, 10:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Почему ты еще не купил, не понятно
Ты соскучился по моему вниманию? Прямо в каждую тему за мной заходишь =)
Ну ок, давай пошлю тебе лучик добра. На московскую должность у меня тупо денег нет. А замкадье – там свои охотники.
Old 31.03.2014, 10:49
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты соскучился по моему вниманию? Прямо в каждую тему за мной заходишь =)
Ну ок, давай пошлю тебе лучик добра. На московскую должность у меня тупо денег нет. А замкадье – там свои охотники.
Опять тебя везде прижали.Кровавый не дает развернутся пограбить.Не демократично с его стороны

Old 31.03.2014, 21:16
Originally Posted by FloRIZ:
лучше пусть инвестирует в образование моих детей
роди ему. он инвестирует :)
Old 21.04.2014, 20:50
купить продать
Old 21.04.2014, 20:57
Originally Posted by valla:
купить продать
Долго думал?
Old 21.04.2014, 21:13
да это бот какой то, он во всех темах отметился аля +пк

ебаните его треугольником0
Old 21.04.2014, 21:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
куйнуть ебануть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Posting Rules