Вроде в гостинке всегда хватало всех профессий и призваний, настал черед экономистов и бизнесменов.
Вообщем дела такие, есть 30к баксов, ну или миллион по нашему, кому как удобнее.. В случае выгодного дела, могу увеличить процентов на 30, но не хотелось бы. Вопрос в том, как поднять бабла, куда вложить? Рассмотрю любые варианты.
если найдешь выход на бесплатные опилки ( а в идеале чтобы еще хотя бы доставляли к тебе на утилизацию) то можно открыть линию по производству пеллет, по весне с братом открывали производство, вышло в 1.7 млн, 500 кг\час , доходность примерно 90 тр всего
ps. кстати, если заинтересует тематика мой совет - не обращай внимание на китайское оборудование, на своем горьком опыте проверено, не стоит оно того :(
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Какая разница инвестировать в чью-то идею за которой открыта фирма где-нибудь в тайланде или в европе также инвестировать в другой проект, за которым стоит другая фирма открытая в том же тайланде ?
Фактической разницы между странами никакой, потому что знающие люди открываются через оффшоры, чтобы обойти законодательство страны и ЕС обходят в первую очередь .
Думал поставить дробилку, только для пластика, но... Я много вообще о чем думал
что мешает заняться делом? я с пеллетами связался из-за брата, в принципе не такое уж и хлопотное дело, сложнее найти поставщиков ( в нашем регионе это не так сложно) и сбыт, сдаю новосибирским перекупщикам, доход устраивает, по крайней мере это лучше чем с недвижимостью заморачиваться.
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
А что, пеллеты так востребованы? Просто по опыту знаю, очень мало котлов (у нас в области) для пеллетов продаётся. У нас область хорошо газифицирована просто. У вас по другому?
А что, пеллеты так востребованы? Просто по опыту знаю, очень мало котлов (у нас в области) для пеллетов продаётся. У нас область хорошо газифицирована просто. У вас по другому?
у нас область тоже газифицирована, мы не для внутреннего рынка производим, сдаем перекупщикам, тот на запад через мск продает, там скупают на ура )
Ты соскучился по моему вниманию? Прямо в каждую тему за мной заходишь =)
Ну ок, давай пошлю тебе лучик добра. На московскую должность у меня тупо денег нет. А замкадье – там свои охотники.
Ты соскучился по моему вниманию? Прямо в каждую тему за мной заходишь =)
Ну ок, давай пошлю тебе лучик добра. На московскую должность у меня тупо денег нет. А замкадье – там свои охотники.
Опять тебя везде прижали.Кровавый не дает развернутся пограбить.Не демократично с его стороны