Для входа на форум нажмите здесь
Заработать..
Автор темы: Textuler
Дата создания:
Old 22.03.2014, 10:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Заработать..
Мне повезло в хатой - выросла в цене заметно после покупки. Но слышал также истории о людях, что купили квартиры на пике цен, да еще в кредит, а потом цены на недвижимость здорово просели и пипл мощно соснул Так что все неоднозначно с недвижимостью
Old 22.03.2014, 18:24
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Textuler:
Вообщем дела такие, есть 30к баксов
Повезло тебе с долларами, наверное.
Я в феврале 2013 положил 300кр в банк на год, в августе еще 200кр на полгода. В итоге в феврале забрал около 540к. Капец профит с этими курсами получился.
Вот и думаю, то ли тачан обновить по осени, по бюджету вроде на 1.2 +- получается, то ли делать что-то (тут реальне хз). 24 лет ума нет
Old 22.03.2014, 18:34
Предводитель
Originally Posted by weeh:
Повезло тебе с долларами, наверное.
Я в феврале 2013 положил 300кр в банк на год, в августе еще 200кр на полгода. В итоге в феврале забрал около 540к. Капец профит с этими курсами получился.
Вот и думаю, то ли тачан обновить по осени, по бюджету вроде на 1.2 +- получается, то ли делать что-то (тут реальне хз). 24 лет ума нет
х*я тут все мажоры, один я нищеброд
Old 22.03.2014, 20:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
У меня тоже зряплата 35к, складываю в тумбочку, мне и не надо нихуя.

Old 22.03.2014, 20:28
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Crosfade:
зряплата 35к
Нaxуй так жить?
Old 22.03.2014, 20:45
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
Нaxуй так жить?
А нахуй жить по другому? Каждый должен быть на своем месте, ящитаю, можно конечно быть очередным менеджером или юристом, но в это я всегда успею. А пока занимаюсь чем нравится и норм.

Old 22.03.2014, 21:07
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Morellio:
Нaxуй так жить?
окуй, пойду и самоубьюсь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.03.2014, 21:10
. А пока занимаюсь чем нравится и норм.
поэтому ты алкоголик и бухаешь каждую неделю ?
Old 22.03.2014, 21:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Loky:
окуй, пойду и самоубьюсь
Ну как бы для Мск это хуй да нихуя, живи я с семьей едва сводил бы концы с концами. Говорю же, мне нихуя не надо, на карман деньги всегда есть с халтурки какой нибудь, поэтому и не жалуюсь. А так норм зарплата здесь это где то от 70-80.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DraGmaR:
поэтому ты алкоголик и бухаешь каждую неделю ?
Неправда, я уже сам забыл когда в последний раз пил. По моему когда старая работа по ****е пошла, тобишь 12 марта, уже 10 дней как.

Last edited by Crosfade; 22.03.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2014, 22:05
Предводитель
А так норм зарплата здесь это где то от 70-80.
это в Мск?
Old 22.03.2014, 23:09
Originally Posted by Povidlol:
это в Мск?
В Мск очень дорого все, так что хз, а вот для провинции точно норм..
Old 22.03.2014, 23:34
Предводитель
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
это для какой провинции такая зарплата считается "норм"? Насколько я знаю, для замкадышей это очень ох*еть как норм.
Old 23.03.2014, 00:12
Замкадыши тоже разные бывают, равно как и москали..
Old 23.03.2014, 00:18
Предводитель
Замкадыши тоже разные бывают, равно как и москали..
я брал средних замкадышей
Old 23.03.2014, 07:25
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
конечно, ага
айфон у нас под тридцал - скажешь это дешево?
я не про 5с, но и тот за двадцатку

и в пятерочке цены тоже примерно одинаковые)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.03.2014, 07:30
Wizzer's Avatar
Забанен
жилье дешевле и транспорт
Old 23.03.2014, 08:26
Originally Posted by weeh:
Вот и думаю, то ли тачан обновить по осени
пустая трата денег, уже убедился машина это левый понт.

Цены в мск и на юге одинаковые (не считая курортных зон).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 23.03.2014, 11:18
Купить квартиру/комнату и сдавать.
Если взять квартирку в сотне километре от Москвы, можно купить нормальную однушку за полтора миллиона. Сдавать ее потом за 10 тыщ. Неимоверный профит. Те же 30% прибыли, о которых говорил оп всего за 4 года.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.03.2014, 14:09
Странно, что никто не писал о покупке недвижимости еще на стадии котлована. Единственный минус - надо заранее поискать инфу о застройщике (были ли проблемы с юридической точки зрения с предыдущими объектами, вообще известный или может свалить в неизвестном направлении). Плюсы же - цены гораздо ниже. К примеру, моем мухосранске в строящемся доме в центре цена на двушку 43к за м2, готовые же уходят примерно за ~65к. Сам планирую осенью вложиться. Ждешь пару лет пока строят, продаешь, и твой капитал приумножен в полтора раза.
Old 23.03.2014, 15:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
последние 4 месяца сильно въебываю на двух работах, но получаю по 70-100 в месяц. До этого на одной получал 30.
Единственный профит, который с этого имею - через месяц рассчитаюсь за кредит, который бы душил меня еще 2 года. При этом на себя еще практически ничего не тратил, телефон только купил за 6.5 рублей, а так даже до обновления гардероба дело не дошло.
Конечно психологически нелегко трудиться не видя осязаемого результата, но все окупится когда почувствую свободу от банковского рабства. Правда, чую, это не надолго - в планах копить на взнос на жилье.

Old 23.03.2014, 17:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Wizzer:
жилье дешевле и транспорт
я бы сказал, что эти статьи расходов, как-то пропорциональны доходам региона, за остальным можно смело ехать в Москву

сам думаю купить однуху, жду, когда у проверенного застройщика наметится новый котлован

Last edited by Loky; 23.03.2014 at 17:35.
Old 23.03.2014, 17:13
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by FloRIZ:
При этом на себя еще практически ничего не тратил, телефон только купил за 6.5 рублей, а так даже до обновления гардероба дело не дошло.
Конечно психологически нелегко трудиться не видя осязаемого результата, но все окупится когда почувствую свободу от банковского рабства. Правда, чую, это не надолго - в планах копить на взнос на жилье.

Надеюсь ты при этом не тянешь на своём горбу ****у-содержанку?
Old 23.03.2014, 17:21
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Adelor:
Странно, что никто не писал о покупке недвижимости еще на стадии котлована.
Учитывая что каждый первый там кидала типа Полонского? Которого потом ловят по Таям? Смешно предполагать что обычный Вася без связей в гэбне получит реальную информацию, которая позволит обезопасить вложения в этот котлован.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 23.03.2014, 19:37
Originally Posted by Skuchniy:
Учитывая что каждый первый там кидала типа Полонского? Которого потом ловят по Таям? Смешно предполагать что обычный Вася без связей в гэбне получит реальную информацию, которая позволит обезопасить вложения в этот котлован.
До государственной регистрации договора с первым дольщиком застройщик должен застраховать свою ответственность.

Начиная с 2014 года, дополнительно к залогу, застройщик должен обеспечить исполнение обязательств по договору одним из следующих способов:

1) поручительство банка (с соблюдением условий, установленных новым законом – подробности далее);
2) страхование гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения участнику долевого строительства по договору (порядок страхования также устанавливается законодательно).

Таким образом, с 1 января 2014 года продавать квартиры в строящихся объектах и заключать договоры участия в долевом строительстве строительная компания сможет только при наличии договора страхования гражданской ответственности или, заручившись поручительством банка.

Для новостроек, строительство которых начато до 1 января 2014 года, по сути, ничего не изменится, правила закона № 294-ФЗ распространяются на новые площадки, разрешение на строительство которых будет получено в 2014 году. Однако и застройщики объектов, начатых в прежние годы, при истечении срока разрешения на строительство, вынуждены будут обращаться за его продлением уже на новых условиях.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 23.03.2014, 20:13
Originally Posted by Skuchniy:
Нужно просто иметь хоть немного мозга и уметь разговаривать со всякими агентами недвижимости, тем более если уже занимался когда-то продажей/покупкой недвижимости то в этом проблем никаких не будет, но тут как говорится без лоха и жизнь плоха, что поделать если люди не читают, под чем подписываются.
Вот только за 1кк ты нихуя не возьмёшь толкого, в лучшем случае какую нибудь студию на отшибе, прибавь туда отделку + ремонт = ~500k.
Со сдачей тоже еще та проблема, потому что сдав однажды ты рискуешь обнаружить помойку после сьезда жильцов, ну и тут отписали про профит через 4 года - фуфло, также считай где-то 200к ремонта, короче тут всё шатко, но имо лучший вариант взять на этапе котлована и потом продать по переуступке до завершения стройки, однако нужно конкретно мониторить и выбрать застройщика, знаю что в питере сейчас один застройщик уже 2 года не может сдать целиком построенный дом, короче траблов по продаже готовой хаты полно.

Если есть яйца можешь попробовать инвестировать в какую-нибудь стоящую идею свои копейки или попробовать реализовать собственную.

А вообще если ты спрашиваешь совета тут, то я бы посоветовал тебе накупить герыча и по вене.

Posting Rules