Для входа на форум нажмите здесь
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 20.03.2014, 22:58   #1 
Kataeva
Предводитель

Kataeva's Avatar

Всего лайков: 100
Зомби мутанта
Релиз
Kataeva 20.03.2014, 22:58

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

Last edited by Kataeva; 22.03.2014 at 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 139614
Reply With Quote
Old 09.04.2014, 08:46
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Релиз
Originally Posted by 1h13f:
У всех своя игра в ТЕСО ) Я купил игру ради сюжетки свитков и атмосферы мира (и первое и второе в игре на уровне). А сиродил и хай энд пве контент в этой игре для меня просто бонус - если он будет интересный - хорошо, если нет - ничего страшного 1700 рублеф за хороший сингл цена адекватная
Именно Все перечисленное всего-лишь дополнение к миру игры, пусть и выполненное очень качественно и интересно, что конечно радует. Однако ТЕСО игра про квестики, лор и эксплоринг (да той же нубо локи), а не про ПвП (РвР) И задрачивать уровень безвылазно живя в игре чтобы скорее добраться до максимального ветеранского ранга...очень печально..очень...

з.ы. И так-то Сиродил вообще-то с 10 уровня доступен

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Old 09.04.2014, 08:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gOnAgO:
Таким игрокам проще вообще оплатить прокачку и получить готового высокоуровнего персонажа.
без знания своего класса, которое получаешь именно в процессе прокачки, хрен ты ветеранские пройдешь
Old 09.04.2014, 08:57
учитывая что я могу играть три-четыре часа в неделю, прохождение затянется, что очень и очень круто для меня.

Let me in.
Old 09.04.2014, 09:47
Мастер
Космос
Не претензии, а непонимание, как так можно жить
Просто не все офисные рабы, у которых жизнь: сон - работа - игра 1 час - сон.
Она потратила на прокачку ровно столько же времени по /played сколько потратишь и ты.
Но она может позволить себя не ограничивать во времени, ты же себя ограничиваешь. Многие тоже не понимают, как это быть рабом кого-то.
Это я к чему. Не суди других и не судим будешь.
Old 09.04.2014, 09:50
Originally Posted by Kataeva:
ни дня без фатального бага на этот раз вообще больше не играбельно.
http://forums.elderscrollsonline.com...-schemes?new=1
честное слово, я первый раз в такой @#$%ц играю. не починят быстро пожалуй сбагрю нафиг это чудо.
Выражаю благодарность таким людям, как Катаева!
Благодаря вам, такие люди как я (я только 14 уровня), пройдёт игру до капа не встретив ни одного бага, т.к. вы всё отрепортите и к моменту, как мы доёдм до этих квестов - их починят!
Спасибо вам, что вы берёте эти нервотрёпки на себя, и те, кто качается медленно, потом пройдут игру в своё удовольствие без тех ошибок, на которые не повезло напороться вам!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Arthuro:
учитывая что я могу играть три-четыре часа в неделю, прохождение затянется, что очень и очень круто для меня.
Поверь, не для тебя одного это круто. Для разработчиков это тоже очень и очень круто!
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 09.04.2014 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 09:58
Мастер
Космос
Originally Posted by Kirixoid:
т.к. вы всё отрепортите и к моменту, как мы доёдм до этих квестов - их починят!
У них на починку был целый год беты. Ты думаешь они это быстро исправят за 1 месяц?
После первого месяца много народу продлевать подписку не будут. ZoS недополучит денег. Сокращение. Еще медленнее правят баги. И так до бесконечности.
Все это сто раз наблюдалось в таких сырых продуктах. Who, AoC и т.д.. Там годами баги не правили.
Old 09.04.2014, 10:03
Originally Posted by The_Miracle:
У них на починку был целый год беты. Ты думаешь они это быстро исправят за 1 месяц?
После первого месяца много народу продлевать подписку не будут. ZoS недополучит денег. Сокращение. Еще медленнее правят баги. И так до бесконечности.
Все это сто раз наблюдалось в таких сырых продуктах. Who, AoC и т.д.. Там годами баги не правили.
Багаются от количества народа, которого на бете не было в таких количествах на таких уровнях
Баги на первых локация. они правили через 3 дня. Сколько висит баг, описанный Катаевой?
Да, может ты и прав - порассуждаем об этом через месяц!
Old 09.04.2014, 11:31
Поверь, не для тебя одного это круто. Для разработчиков это тоже очень и очень круто!
естественно это хорошо для обеих сторон, я готов платить раз в месяц стоимость бутылки водки среднего качества за игру, в которую планирую сыграть около года, это нормально.

Let me in.
Old 09.04.2014, 12:25
Originally Posted by Король Гохи:
Я за альянс где раса котов-наркоманов не играю
А я наоборот хотел за Доминион идти, но друзья разнылись: "Но видь норды жи! Но видь темные йольфы жи!". Пришлось за Пакт пиликать

Добавлено через 1 минуту
а мне жаль тех, кто полгода ковыряет квестики в нуболоке. мне интересны в этой игре 3 вещи 1) Сиродил 2) пройти ветеранские данжи 3) будущие испытания.
И вот сильно зря. Мировой контент (квесты, эксплоринг, паблики, дольмены и т.д.) настолько затягивает, что в Сиродил не заходил, как и в инсты, кроме одного ради интереса.
Last edited by Wanderv; 09.04.2014 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 13:22
Originally Posted by Wanderv:
И вот сильно зря. Мировой контент (квесты, эксплоринг, паблики, дольмены и т.д.) настолько затягивает, что в Сиродил не заходил, как и в инсты, кроме одного ради интереса.
Всецело поддерживаю!
Old 09.04.2014, 16:07
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Багаются от количества народа
какое еще количество народа в сюжетных соло инстансах? просто у чьих то технарей писавших скрипты npc руки не из того место растут. на 40+ баг на баге, баг багом погоняет. на офф форуме люди уже массово в своих баг репортах пишут что не будут продлевать подписку.
Old 09.04.2014, 16:27
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Выражаю благодарность таким людям, как Катаева!
Благодаря вам, такие люди как я (я только 14 уровня), пройдёт игру до капа не встретив ни одного бага, т.к. вы всё отрепортите и к моменту, как мы доёдм до этих квестов - их починят!
Спасибо вам, что вы берёте эти нервотрёпки на себя, и те, кто качается медленно, потом пройдут игру в своё удовольствие без тех ошибок, на которые не повезло напороться вам!
Хрен ты угадал. Эти баги никто и не чинит и не собирается.

Добавлено через 2 минуты
В Рипер как зашел сейчас на 36 лвле. так и не могу уже капитана убить по основному квесту для освобождения деревни. 2 часа. тупо нет его и все. релог не помогает.
Это не релиз - это Збт на самом деле.
игра фейл по умолчанию. Полное отсутствие экономики + огромное кол-во багов. Невнятное пвп для галочки. Имхо, уже после лета она будет фри.
Как только все пройдут квестики и возьмут 50 и ветеранку. то игру забросят как обычный сингл.
Сама система паблик данжей - косолапая. Чем больше народу -тем должен быть сильнее босс. а не наоборот.
Last edited by Kamail; 09.04.2014 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 16:38
Originally Posted by Kamail:
В Рипер как зашел сейчас на 36 лвле. так и не могу уже капитана убить по основному квесту для освобождения деревни. 2 часа. тупо нет его и все. релог не помогает.
Не знаю где вы там баги находите, в гильде уже 50 лвлы качнули, спрашивал про баги, сказали что ничего не заметили

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 09.04.2014, 16:41
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Не знаю где вы там баги находите, в гильде уже 50 лвлы качнули, спрашивал про баги, сказали что ничего не заметили
играю за АД - 30% квестов - это баг. 10% из них непроходимы. остальные 20% можно нахимичить либо выбрав иной вариант в диалоге. либо перезаходами раз 5-10
Old 09.04.2014, 16:44
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я сегодня, пытаясь переработать руду на станке, умудрился разобрать экипированный синий шлем с квеста из подземелья.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 09.04.2014, 16:45
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by The_Miracle:
Просто не все офисные рабы, у которых жизнь: сон - работа - игра 1 час - сон.
Она потратила на прокачку ровно столько же времени по /played сколько потратишь и ты.
Но она может позволить себя не ограничивать во времени, ты же себя ограничиваешь. Многие тоже не понимают, как это быть рабом кого-то.
Это я к чему. Не суди других и не судим будешь.
Есть такое понятие - здоровье. При чем тут работа и офисные рабы. голову иногда включать для размышлений нужно, а не тупо "в нее есть"
Просидеть единоразово туеву хучу времени и потом с больной головой коматозить? Или играть не напрягаясь в купе со здоровым ночным сном и перерывами на нормальный прием пищи, а не заглатывать судорожно у компа что ни попадя. По другому то при таком раскладе времени одинаковом, как ты верно заметил, не выйдет... Я конечно несколько утрирую ситуацию но в целом все так и есть. Быть по другому не может.

Я выбираю второй вариант. мне приятнее играть выспавшимся со свежей головой. Да и после рабочего дня голова вполне себе свежа. И ограничиваю себя по времени потому что есть мозг и личная жизнь... только и всего.

И еще раз повторюсь: Насколько качественным не был бы РвР и ПвП режимы в игре. ТЕСО однозначно в первую очередь игра про ПвЕ, эксплоринг, чтение вдумчивое квестов, жизненный выбор персонажа. В свете этого погоня за фантомным хай-эндом просто глупа и смешна.

Old 09.04.2014, 16:48
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Лайферы на гохе...дожили
Old 09.04.2014, 16:54
Originally Posted by Kamail:
играю за АД - 30% квестов - это баг. 10% из них непроходимы. остальные 20% можно нахимичить либо выбрав иной вариант в диалоге. либо перезаходами раз 5-10
За АД что ли поиграть, даже не верю вам

Добавлено через 1 минуту
сон - работа - игра 1 час - сон.
А как же покушать, посмотреть сериальчик, отписать хейтерам на гохе, допилить немного курсач, поиграть пол часика в сингл, потом в ТЕСО когда стемнеет для атмосферы, а потом поспать, не?

Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 09.04.2014 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 17:03
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Цитата:
Сообщение от gOnAgO
сон - работа - игра 1 час - сон.
А как же покушать, посмотреть сериальчик, отписать хейтерам на гохе, допилить немного курсач, поиграть пол часика в сингл, потом в ТЕСО когда стемнеет для атмосферы, а потом поспать, не?
Ээээ не переводи стрелки я такого не писал

Originally Posted by Arion:
Лайферы на гохе...дожили
Смотри не заразись ненароком

Old 09.04.2014, 17:10
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Есть такое понятие - здоровье.
уж поверь свободного времени у меня все равно больше, чем у офисного раба, даже не смотря на мой высокий онлайн в игрульке офисный раб еще и в офисе здорОво пялится в монитор и отсиживает себе пятучю точку. так что не рассказывайте мне про риал лайф и личную жизнь.
Old 09.04.2014, 17:13
Ээээ не переводи стрелки я такого не писал
Да чет не оттуда скопипастил А это задротство пошло наверное от китайских гриндилак

Добавлено через 43 секунды
ж поверь свободного времени у меня все равно больше,
Мы знаем что ты домохозяйка

Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 09.04.2014 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 17:15
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
я не домо-, а сама себе хозяйка. сдаю недвижимость, бью баклуши. жизнь удалась.
Old 09.04.2014, 17:24
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
уж поверь свободного времени у меня все равно больше, чем у офисного раба,
Чему офисного раба может быть Относительно меня Ванга мод ON?

Old 09.04.2014, 17:29
Знаток
какое еще количество народа в сюжетных соло инстансах? просто у чьих то технарей писавших скрипты npc руки не из того место растут. на 40+ баг на баге, баг багом погоняет. на офф форуме люди уже массово в своих баг репортах пишут что не будут продлевать подписку.
Покажи мне игру, где на форумах этого не пишут

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 09.04.2014, 17:34
Originally Posted by human0id:
Покажи мне игру, где на форумах этого не пишут
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2561
Ииидииально всё
Posting Rules