Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
а что,кто-то из старожилов и не очень старожилов всерьез воспринимает юнку и ее темы?
Нет.
Я полагаю, что сей девушке уже давно пора узнать про Телефон Доверия (ссылка кликабельна), а не выплёскивать свои комплексы, тайные желания, навязчивые идеи и фобии на форуме Гохи.
P.S.:
На базе телефона доверия создано семь действующих групп очного консультирования по работе с отдельными категориями граждан. В этих группах активно ведется индивидуальная работа с каждым ее участником (в соответствии со спецификой обозначенной проблематики):
— группа по работе с созависимыми;
— группа по освобождению от игромании;
— семейное консультирование;
— клуб «Отцы и дети» — взаимоотношения детей и родителей;
— группа для женщин, переживших насилие;
— женский клуб;
— группа по освобождению от депрессий и одиночества;
— "Твой успех только в твоих руках".
P.P.S.: Только не пиши мне в приват! Лучше позвони по указанным телефонам.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье