Я за все время на гохе постил только здесь и немного в разделе варлордов ЕУ. все :)
в остальньіх разделах не больше 10 сообщений и то не уверен, что столько наберется.
Я за все время на гохе постил только здесь и немного в разделе варлордов ЕУ. все :)
в остальньіх разделах не больше 10 сообщений и то не уверен, что столько наберется.
Это клёво, но смени аватар, будь добр. И не надо спорить, он является оскорбительным, что запрещено правилами.
То которое было выбрано в самом начале участниками, которое Гоха попросту проигнорировал, всё же оно больше отображало суть раздела и его привязку.
Топик тут где-то есть, в самом начале.
Не, такого не было никогда.
Трактир в ру-линейке много позже появился.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
То которое было выбрано в самом начале участниками, которое Гоха попросту проигнорировал, всё же оно больше отображало суть раздела и его привязку.
Топик тут где-то есть, в самом начале.
Хм, не знала.
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 10.03.2014 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
А, что-то вспоминается...
Ну, по большому счету, Гоха оказался прав. Хотя бы потому, что "исторически сложившийся" социум уютненькой на дух не переносит разговоры про ла2.
:)
А, что-то вспоминается...
Ну, по большому счету, Гоха оказался прав. Хотя бы потому, что "исторически сложившийся" социум уютненькой на дух не переносит разговоры про ла2.
:)
Человек такое животное, что с годами вообще ко всему привыкает.
Мне вот название раздела не нравилось и не нравится.