Для входа на форум нажмите здесь
патч 2.0.1
Автор темы: nefrit
Дата создания:
Old 12.03.2014, 10:56
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: патч 2.0.1
Originally Posted by DiSp:
На высоких Т элитку им всё равно не убить, какой уж там кулдаун редьюсинг.
Я попробую ради интереса сегодня, но как-то скилл с таким КД не смотрится равноценной заменой сюрикенам.
Играя соло на т4 и в пати на т4-5 я в общем то ощущаю дамаг ливня, при этом элитка редко пулится одна, зачастую с ней пачка белого треша - а убийство этих мобов как раз затригерит сет бонус. Меня только смущает момент, который нужно протестировать, если убивает кто то из группы - срабатывает сет бонус в этом случае или нет. Ну и небольшая ложка дегтя - сейчас ливень прожимаю вместе с баффом волка, без него ливень все таки будет прилично слабее.
Old 12.03.2014, 14:26
Originally Posted by Altal:
Играя соло на т4 и в пати на т4-5 я в общем то ощущаю дамаг ливня, при этом элитка редко пулится одна, зачастую с ней пачка белого треша - а убийство этих мобов как раз затригерит сет бонус. Меня только смущает момент, который нужно протестировать, если убивает кто то из группы - срабатывает сет бонус в этом случае или нет. Ну и небольшая ложка дегтя - сейчас ливень прожимаю вместе с баффом волка, без него ливень все таки будет прилично слабее.
Что-то мне, кроме волка, и выкинуть нечего.
Без ШП, спринта и восстановления дисциплины с ХП не прожить. Скиллы для набора и траты хэйтреда тоже обязательны.
Old 12.03.2014, 14:29
Тогда а) сетовый бонус не сработает толком; б) придётся выкинуть какой-то нужный скилл. Было бы больше слотов под абилки - взял бы без вопросов, а так...
Ладно, не буду спорить, вечером потестирую, отпишусь.
ну как уже писали - трешака вокруг много бегает, он и будет кд сбрасывать.
а насчёт выкидывания спелла я не понял - там сейчас точно нечего ставить вместо ливня...

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 12.03.2014, 14:34
Originally Posted by falcon ?):
а насчёт выкидывания спелла я не понял - там сейчас точно нечего ставить вместо ливня...
Пет же.
Old 12.03.2014, 15:25
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
ЧЕ с диаблой жмакаю на кнопку играть табличку выдает что клиент старый а обновлять не хочет !
Old 12.03.2014, 16:09
Originally Posted by Бронсон:
ЧЕ с диаблой жмакаю на кнопку играть табличку выдает что клиент старый а обновлять не хочет !
Он обновляет, но долго. Жди!

Добавлено через 59 секунд
Есть совет удалять игру и ставить заново, но для СНГ это плохой совет

Last edited by fixeel; 12.03.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2014, 16:23
Originally Posted by Zvezdniy:
Тех обслуживание до 19 00 по Москве
Каждую среду одно и то же...

Old 12.03.2014, 17:23
Altal's Avatar
Предводитель
Без ШП, спринта и восстановления дисциплины с ХП не прожить. Скиллы для набора и траты хэйтреда тоже обязательны.
Мне так вполне комфортно играется.
Old 12.03.2014, 18:20
Originally Posted by Zvezdniy:
Тех обслуживание до 19 00 по Москве
Продлили до 21:00.

Old 12.03.2014, 18:22
Originally Posted by Not Like Most:
Жесть, у них там определенно, что-то пошло не так

Old 12.03.2014, 18:36
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Not Like Most:
раза 3-4
Old 12.03.2014, 19:57
Мне так вполне комфортно играется.
Не, ну без ShP грустно же. Как по рефлектерам стрелять и отъедать полученный дамаг?
Old 12.03.2014, 21:06
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
... похоже близы фиксанули дроп, теперь падает по одной рарке с пака элиток, и изредка с мобов
Old 13.03.2014, 00:49
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
да и так по две с пака не частое явление
Old 13.03.2014, 07:42
Altal's Avatar
Предводитель
Не, ну без ShP грустно же. Как по рефлектерам стрелять и отъедать полученный дамаг?
Игра против чемпионов или рарок с рефлектом зависит от сложности, от других аффиксов, типа монстров, наличия рядом другой угрозы, ну и ситуации со здоровьем. На т4 я в 90% случаев просто стреляю по рефлекту, отьедаясь хпс, хилпоушеном и хилом темплара.
Ваулт мне нравится гораздо больше инвиза(с которым я вдоволь набегался на релизе) и ввиду моего гира и билда - это единственная приемлемая по дисциплине защитная абилка.
Old 13.03.2014, 09:28
Игра против чемпионов или рарок с рефлектом зависит от сложности, от других аффиксов, типа монстров, наличия рядом другой угрозы, ну и ситуации со здоровьем. На т4 я в 90% случаев просто стреляю по рефлекту, отьедаясь хпс, хилпоушеном и хилом темплара.
Если удаётся отъедаться ХП пер хитом и ХП регеном, то это прекрасно, конечно. Но собрать шмот, обладающий при этом ещё и более-менее высоким ДПС - это большая удача потребуется.
Какие же близзы всё-таки подонки. В "д2" вот не было таких ограничений на количество используемых скиллов.
Ваулт мне нравится гораздо больше инвиза(с которым я вдоволь набегался на релизе) и ввиду моего гира и билда - это единственная приемлемая по дисциплине защитная абилка.
Ну, vault-то без вариантов. Повышает выживаемость ДХ на порядок. Без него только на каких-нибудь медленных боссов типа Гхома ходить.
Old 13.03.2014, 12:12
Altal's Avatar
Предводитель
Какие же близзы всё-таки подонки. В "д2" вот не было таких ограничений на количество используемых скиллов.
Там тоже было ограничение в количестве абилок, только не жестко количественное, как в д3, а через качество умений.
Ну, vault-то без вариантов. Повышает выживаемость ДХ на порядок. Без него только на каких-нибудь медленных боссов типа Гхома ходить.
Как то я слабо представляю билд с двумя дисциплин спендерами, слишком многим придется жертвовать в плане дамага.
Old 13.03.2014, 15:15
Там тоже было ограничение в количестве абилок, только не жестко количественное, как в д3, а через качество умений.
Гораздо менее жёсткое, особенно, если учесть, что для того чтобы добраться в дереве до нужного пункта, всё равно приходилось тратиться на все вышестоящие. Плюс, можно было вкинуть всего один скилл-пойнт в нетребовательные абилки типа телекинеза.
Как то я слабо представляю билд с двумя дисциплин спендерами, слишком многим придется жертвовать в плане дамага.
Составление билда - это всегда поиск баланса между ДПС и живучестью.
Old 14.03.2014, 10:09
https://twitter.com/joshmosq/status/444182525980573696
Ладыр не?

Old 14.03.2014, 12:11
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Ladders там использован в качестве "лестницы", мне кажется. Но возможна и тайная игра слов.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 14.03.2014, 12:49
Originally Posted by Tea_Maniac:
... похоже близы фиксанули дроп, теперь падает по одной рарке с пака элиток, и изредка с мобов
хз, вчера зашёл на 15 минут - выбил легендарку с ключника :)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 14.03.2014, 17:16
Hanks's Avatar
Знаток
Сказали же ладдера не будет, кому надо пускай песдует в д2
Old 14.03.2014, 17:48
Originally Posted by Hanks:
Сказали же ладдера не будет, кому надо пускай песдует в д2
Кто сказал ?

Old 17.03.2014, 13:25
Fixeel авторитетно заявил, сделав логический вывод на основе отсутствия информации от близзов.
Posting Rules