На высоких Т элитку им всё равно не убить, какой уж там кулдаун редьюсинг.
Я попробую ради интереса сегодня, но как-то скилл с таким КД не смотрится равноценной заменой сюрикенам.
Играя соло на т4 и в пати на т4-5 я в общем то ощущаю дамаг ливня, при этом элитка редко пулится одна, зачастую с ней пачка белого треша - а убийство этих мобов как раз затригерит сет бонус. Меня только смущает момент, который нужно протестировать, если убивает кто то из группы - срабатывает сет бонус в этом случае или нет. Ну и небольшая ложка дегтя - сейчас ливень прожимаю вместе с баффом волка, без него ливень все таки будет прилично слабее.
Играя соло на т4 и в пати на т4-5 я в общем то ощущаю дамаг ливня, при этом элитка редко пулится одна, зачастую с ней пачка белого треша - а убийство этих мобов как раз затригерит сет бонус. Меня только смущает момент, который нужно протестировать, если убивает кто то из группы - срабатывает сет бонус в этом случае или нет. Ну и небольшая ложка дегтя - сейчас ливень прожимаю вместе с баффом волка, без него ливень все таки будет прилично слабее.
Что-то мне, кроме волка, и выкинуть нечего.
Без ШП, спринта и восстановления дисциплины с ХП не прожить. Скиллы для набора и траты хэйтреда тоже обязательны.
Тогда а) сетовый бонус не сработает толком; б) придётся выкинуть какой-то нужный скилл. Было бы больше слотов под абилки - взял бы без вопросов, а так...
Ладно, не буду спорить, вечером потестирую, отпишусь.
ну как уже писали - трешака вокруг много бегает, он и будет кд сбрасывать.
а насчёт выкидывания спелла я не понял - там сейчас точно нечего ставить вместо ливня...
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Не, ну без ShP грустно же. Как по рефлектерам стрелять и отъедать полученный дамаг?
Игра против чемпионов или рарок с рефлектом зависит от сложности, от других аффиксов, типа монстров, наличия рядом другой угрозы, ну и ситуации со здоровьем. На т4 я в 90% случаев просто стреляю по рефлекту, отьедаясь хпс, хилпоушеном и хилом темплара.
Ваулт мне нравится гораздо больше инвиза(с которым я вдоволь набегался на релизе) и ввиду моего гира и билда - это единственная приемлемая по дисциплине защитная абилка.
Игра против чемпионов или рарок с рефлектом зависит от сложности, от других аффиксов, типа монстров, наличия рядом другой угрозы, ну и ситуации со здоровьем. На т4 я в 90% случаев просто стреляю по рефлекту, отьедаясь хпс, хилпоушеном и хилом темплара.
Если удаётся отъедаться ХП пер хитом и ХП регеном, то это прекрасно, конечно. Но собрать шмот, обладающий при этом ещё и более-менее высоким ДПС - это большая удача потребуется.
Какие же близзы всё-таки подонки. В "д2" вот не было таких ограничений на количество используемых скиллов.
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Ваулт мне нравится гораздо больше инвиза(с которым я вдоволь набегался на релизе) и ввиду моего гира и билда - это единственная приемлемая по дисциплине защитная абилка.
Ну, vault-то без вариантов. Повышает выживаемость ДХ на порядок. Без него только на каких-нибудь медленных боссов типа Гхома ходить.
Там тоже было ограничение в количестве абилок, только не жестко количественное, как в д3, а через качество умений.
Гораздо менее жёсткое, особенно, если учесть, что для того чтобы добраться в дереве до нужного пункта, всё равно приходилось тратиться на все вышестоящие. Плюс, можно было вкинуть всего один скилл-пойнт в нетребовательные абилки типа телекинеза.
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Как то я слабо представляю билд с двумя дисциплин спендерами, слишком многим придется жертвовать в плане дамага.
Составление билда - это всегда поиск баланса между ДПС и живучестью.
Ladders там использован в качестве "лестницы", мне кажется. Но возможна и тайная игра слов.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я