Для входа на форум нажмите здесь
День защитника Отечества
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 23.02.2014, 15:57
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: День защитника Отечества
Originally Posted by CuD:
О, так подметание полов в армии и унижение собственного человеческого достоинства теперь за общественно полезные действия принимаются?
Ок, можешь не продолжать.
Все с вами понятно г-н CuD, к Вам вопросов больше не имею и мнение Ваше больше не интересно. Если для Вас служить своей стране унизительно то разговаривать с вами собственно не о чем. Хорошо бы законопроект продавить чтобы такие личности как вы права голоса лишались, люди принципиально отказывающиеся защищать свою страну, должны не иметь возможности решать ее судьбу.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 23.02.2014, 16:04
CuD
Мастер
Re: День защитника Отечества
Вангуя твой ответ, хочу рассказать тебе, что из молодежи сегодняшней в армию попадают только ленивые, либо тупые, которые совсем уж не хотят учиться и работать. Это я не про спец.войска и элитные части, туда идут целенаправленно и осознанно. В остальном призывники сегодняшней РА - просто лентяи и генералы метлы, удачи им.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Harek Yarifind:
Хорошо бы законопроект продавить чтобы такие личности как вы права голоса лишались
Да можно много ещё что продавить, можно еще совок выкинуть из ваших голов и зажить по-человечески, но увы.
Last edited by CuD; 23.02.2014 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules