Для входа на форум нажмите здесь
Add-ons
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 21.03.2014, 17:12
NeReV@R's Avatar
Гуру
Re: Add-ons
То что ты не умеешь на глаз определять задебафан ты или нет это твои личные проблемы. Тем более что нельзя снять конкретный дебаф.

Old 21.03.2014, 17:15
Originally Posted by NeReV@R:
То что ты не умеешь на глаз определять задебафан ты или нет это твои личные проблемы. Тем более что нельзя снять конкретный дебаф.
То что ты не можешь поставить адон и не быть крабом. Это твои личные проблемы
Old 21.03.2014, 17:17
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Чтоб тебе соркой в шторме под регеном и еще парой баффов до конца жизни рассматривать свои дебафы "визуально" и оценивать их опасность

Old 21.03.2014, 17:19
Буду краток - Беседку за это с говном смешают.
Old 21.03.2014, 17:24
NeReV@R's Avatar
Гуру
Юзаю FTC. Могу спокойно играть и без FTC. Считаю что разрабы переборщили и некоторые возможности надо вернуть. Про нерф темплара это вообще огонь. Если уж на консолях смогут с геймпадом и без аддонов играть то пк бояре уж темболее.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ShnacK:
Чтоб тебе соркой в шторме под регеном и еще парой баффов до конца жизни рассматривать свои дебафы "визуально" и оценивать их опасность
Да ради Бога. На дефолтном хп баре все визуально отображается. Если под бафами хп бар или светится или по краям "броня". Если ускорен реген стрелочки идут изнутри к краям. Если под дебафами то наоборот.

Last edited by NeReV@R; 21.03.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 17:26
Юзаю FTC. Могу спокойно играть и без FTC. Считаю что разрабы переборщили и некоторые возможности надо вернуть. Про нерф темплара это вообще огонь. Если уж на консолях смогут с геймпадом и без аддонов играть то пк бояре уж темболее.
Так все и говорят, что можно часть кода закрыть, но не весь код!!! Мне все ровно как они будут играть на консолях, я же не консоль версию покупаю ,тем более у них свой отдельный сервер.Такие вещи за 10 дней до релиза не объявляются, когда люди уже купили или сделали предзаказ и знали что покупают судя по бете и превью, где они поддерживали ОТКРЫТО модификации.
Old 21.03.2014, 17:30
NeReV@R's Avatar
Гуру
Этот патч стоит строго на ПТС сервере и в свободном доступе вообще не должны быть. Еще там стояла возможность пойти в Сиродил с 5 лвл, а не с 10, но как видишь отказались от этой идеи.

Old 21.03.2014, 17:31
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Если уж на консолях смогут с геймпадом и без аддонов играть то пк бояре уж темболее.
Да играть то можно хоть левой ногой с закрытым глазом. Только тут вопрос в комфорте, я лично играю в игры не для того чтобы превозмогать кривой интерфейс (кстати основная моя претензия ко всем приставочным портам)

На дефолтном хп баре все визуально отображается. Если под бафами хп бар или светится или по краям "броня". Если ускорен реген стрелочки идут изнутри к краям. Если под дебафами то наоборот.
Ну если тебе достаточно 4-х абстрактных обозначений с неизвестной длительностью...

Old 21.03.2014, 18:11
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by ShnacK:
Ну если тебе достаточно 4-х абстрактных обозначений с неизвестной длительностью...
Для того чтобы заюзать клинсинг ритуал достаточно.

Old 21.03.2014, 18:34
Originally Posted by Рэйст:
У меня есть нага, а у тебя говно за 50р, смотри какая несправедливость, напиши разрабам чтоб тебе тоже выслали гейминг гир, а то мы не в равных условиях.
Не является преимуществом, потому что некоторых эта байда жутконеудобная, у меня Sensei, получше будет

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by -HARDGAME-:
Там петицию большую собираются подать парни с ТФ в союзе с несколькими другими фан-сайтами. Но они сами не особо верят, что прокатит…
Хотя смысла в такой суровой ликвидации аддонов не видно, скорее геморрой.
"Преимущество"-преимуществом конечно, но если человек тотально не умеет прожимать кнопки, то ему аддоны не помогут. И наоборот. Ну фигли, будем продолжительность хотов и дотов на глаз определять, или про себя отсчитывать n-цать секунд
Из выпиленного считаю можно вернуть только баффы дебафы себя и союзников, а остальное, каст, ману и кол-во энергии показывать только игроку и только свои. Думаю это вернут.
Хотя я думаю мне будет интересно сначала на это взглянуть

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by iseberg:
Мне все ровно как они будут играть на консолях, я же не консоль версию покупаю ,тем более у них свой отдельный сервер.
На консольках тоже будут аддончики, с тем же апи.
Last edited by TeeHee_renamed_1091952_02042020; 21.03.2014 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 19:01
что за сыр-бор? что такого случилось то? типо теперь нельзя делать аддоны на таймер дебаффов?
Old 21.03.2014, 20:58
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
я тут подумал, посмотрел чо они вырезали. там реально если дыра глубокая.
с тем бета апи можно было бы делать автоблок на каст врага и еще много каких фишек, которые сделают из тебя автоматически супермена (ну все наверное в курсе, если вкачать тяж, взять темпа, щит/меч, то блочить можно практически без последствий с минимальной потерей стамины)

так что думаю как минимум инфу о себе они вернут, а вот о враге - максимум только ману и стамину. но может чо и наплачут бурги.

а вот отсутствие вменяемого комбатлога и обрезание путей для фриланс модмейкеров (которые к слову итак не особо спешат что-то пилить) - это кощунство с из стороны

Old 21.03.2014, 21:06
Originally Posted by makkon:
которые сделают из тебя автоматически супермена
если данные о противнике фиксированы на экране, его все равно можно будет создать.
По хорошему убирать надо вообще ВСЮ инфу о противнике включая количество хп, правда для добивающих скилов это надо знать, значит нужно какое то визуальное обозначение.. кровтоечение с перса или еще что. (которое кстати было бы хорошо видно от первого а не от третьего лица и в этом было бы преимущество некоторых билдов).

Придумать и реализовать можно много, как и обсуждать чего может и чего не омжет быть.. для нас все равно остаеться только ждать и все)) ну и флудить.
Old 21.03.2014, 21:47
Originally Posted by makkon:
с тем бета апи можно было бы делать автоблок на каст врага и еще много каких фишек
Софт то с аддонами не путайте.
Old 21.03.2014, 22:11
Мне надо отображение баффов на себе (ВСЕХ блять), отображение баффов на группе, отображение дотов на цели с временем их действия, отображение проков (а не горящая синим жопа которая сливается со всем что есть в игре).
Old 21.03.2014, 22:18
Taran
Guest
Сообщения с нарушениями удалены.

Johndoe, Рэйст - если продолжите хейтить, будут карточки с балами. Пока просто удалил.
Old 21.03.2014, 22:22
Я хейчу только упоротых вайнеров, которые кучкуясь с себе подобными прессуют девелоперов и портят нормальную игру, так что не надо ла-ла, ок?
Old 21.03.2014, 22:31
Originally Posted by Рэйст:
Я хейчу только упоротых вайнеров
не порть вайнеров, они поставщики флуда и хорошего настроения)
а про игру.. это только во ф2п у игроков идут на поводу, а не используют фитбек.
Old 21.03.2014, 22:48
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Originally Posted by volans:
если данные о противнике фиксированы на экране, его все равно можно будет создать.
в смысле фиксированы? ты про автохоткей пиксель детекшн? все равно это криво будет работать.
средствами луа это было реализуемо 100%. теперь нет.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Erepb:
Софт то с аддонами не путайте.
я не путаю ничего. это вы что-то путаете. мне абсолютно индифферентно как буквенно кто-то у себя в голове представляет аддон, дающий инфу и аддон, дающий преимущество. по факту это все моды, а тк апи позволяло - еще и официально разрешенные.
тут даже инжектов не нужно никаких делать. да и в принципе не понимаю я смысла читов в тесо. никто ничего не теряет и не получает. не будет ни у кого попаболи, срача и другого в этой игре от пвп. игра тупо для фана. соревновательных аспектов нуль.

это я к тому, что пару месяцев и народ повалит с нее, если не добавят мотиваций (соревновательного аспекта). ну как минимум интерфейс нужно делать опционально информативным для всех видов игроков, а не только для минималистов с тесо головного мозга

Last edited by makkon; 21.03.2014 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 15:55
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Поцоны друзья хардкорщики, может вас заинтересовать: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t959219
Old 23.03.2014, 16:55
Originally Posted by iseberg:
Так все и говорят, что можно часть кода закрыть, но не весь код!!! Мне все ровно как они будут играть на консолях, я же не консоль версию покупаю ,тем более у них свой отдельный сервер.Такие вещи за 10 дней до релиза не объявляются, когда люди уже купили или сделали предзаказ и знали что покупают судя по бете и превью, где они поддерживали ОТКРЫТО модификации.
Собственно, в продукте ничего не изменилось (да и нет пока итогового продукта). в ОФИЦИАЛЬНОМ превью не было никакого упоминания про аддоны.

Если судить по Бете, то требуйте и оставить ВСЕ баги. Вы же их там тоже видели? И только по 3 локи и Сыродел (старт+2). Больше же тоже не было!

Идея была в минималистичном интерфейсе :) Тем более обещали же открыть минимальные функции.

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by xPhenomen:
Поцоны друзья хардкорщики, может вас заинтересовать: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t959219
называть "хардкорщиками" клешнеруких неспособных без кучи панелек, окошек и т.п. с автобафами и др. убить пару мобов - перебор.

Истинно Хардкор как раз сделать то же самое, только стандартным инструментарием. Неужто вам слабо?

Вообще, я больше за "премодерацию" аддонов/модов. Это избавило бы от многих проблем.
Last edited by Hamsteroid_renamed_1113870_22022020; 23.03.2014 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 16:56
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Если под бафами хп бар или светится или по краям "броня". Если ускорен реген стрелочки идут изнутри к краям. Если под дебафами то наоборот.
10 очков гриффиндору!
Old 23.03.2014, 17:21
Originally Posted by Hamsteroid:
называть "хардкорщиками" клешнеруких неспособных без кучи панелек, окошек и т.п. с автобафами и др. убить пару мобов - перебор.
Old 23.03.2014, 17:21
Originally Posted by Hamsteroid:
Собственно, в продукте ничего не изменилось (да и нет пока итогового продукта). в ОФИЦИАЛЬНОМ превью не было никакого упоминания про аддоны.

Если судить по Бете, то требуйте и оставить ВСЕ баги. Вы же их там тоже видели? И только по 3 локи и Сыродел (старт+2). Больше же тоже не было!

Идея была в минималистичном интерфейсе :) Тем более обещали же открыть минимальные функции.

Добавлено через 31 минуту

Истинно Хардкор как раз сделать то же самое, только стандартным инструментарием. Неужто вам слабо?

Вообще, я больше за "премодерацию" аддонов/модов. Это избавило бы от многих проблем.

В Морровинде показывает бафы и дебафы на персонаже, в Обливионе тоже показывает. Тут это значительно более важно и не показывают.

Так что может тут нет клешнеруких, а просто люди не хотят жрать фикалии, которые другие лопают с удовольствием.

Old 23.03.2014, 17:54
Originally Posted by A1exeR:
В Морровинде показывает бафы и дебафы на персонаже, в Обливионе тоже показывает. Тут это значительно более важно и не показывают.

Так что может тут нет клешнеруких, а просто люди не хотят жрать фикалии, которые другие лопают с удовольствием.
те несколько неиформативных значков в Обле называешь баф-панелью?

А почему про Скурим тогда не упомянул?
Posting Rules