Quote:
Originally Posted by ShnacK
их (спортсменов) тоже надо запретить?
инвалиды соревнуются между собой, а не со спортсменами. Каждые в своей лиге. Кто то бегает с читами, это же не значит что все теперь должны бегать с читами, потому что каждый может себе их позволить? или должны ? аддоны в данном контексте от читов ни чем не отличаются. Разрабы дали апи.. подумали.. забрали апи.. ибо чит.
Другой пример, играем мы в бильярд, есть правила - что кий должен быть определенной длинны и т.п. или на прыжках в высоту почему то спортсмены не берут себе шест больше длинны, хотя ведь могут себе позволить да?
почему тогда в игре, в пвп у одних должно быть преимущество если они его хотят перед другими которые играют в рамках правил проекта который они купили?
Имхо запрет на полную инфу - это правила пвп. вот и все. Аддоны дающие информацию о противнике - не спортивно, нарушение правил и т.п.
С другой стороны слышу кричат вот ролевикид обились своего и т.п. Как раз ролевики скажут - это война - тут нет правил.
Quote:
Originally Posted by Рэйст
У меня есть нага, а у тебя говно за 50р
я на свое гавно потратил в ноябре прошлого года порядка 150к

при зп в 25к - так что не жалуюсь.
Quote:
а для вдруг, есть минимальные системные требования. Видио для особо умных надо еще и требования для переферии писать, как до 2000 года было
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by iseberg
А здесь есть еще ПВП причем командное.
хз, может они не хотят превращать в пвп в набор тригеров и т.п. т.е. зачем вообще в пвп графика и т.п. если все смотрят только на полоски баров хп, бустов и т.п. и нажимают кнопки когда какие то заканчиваются - ну еще чуть двигаются.
это как кта в еве, толпа слушает одного, и по асисту сносит очередной бш. все пвп сводиться к 3-12 часовому нажатию двух трех кнопок и перелетами между этими моментами.
Может разрабы хотят сделать игру где бой надо видеть глазами, и понимать что происходит? а не смотреть тупо на одни бары?
Я бы хотел что бы они смогли такую игру сделать)
А то все кричат нон таргет система крута.. а не задумывались почему ее так хотят? да потому что скучно, бой не надо контролировать. тупо контроль баров и все. уберут бары и без нонтаргета будет весело.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Вроде как и обосрать меня хотел
я не пытаюсь никого обсирать, вроде уже взрослый человек). просто критикую со своей позиции и высказываю свое мнение.