Понял, что это не мое, когда пытался склеить стартер за орков, в котором был грузовичек: всех орков и машинки распидорасило, вокруг клей, мелкие части, кровь, кишки, ненависть, прдательство, капитан Уриель Вентрис на демон-поезде, орки агонизируют и взывают Горка с Морком, открылась брешь в варп вместо ГоркоМорки вылезли демонетки, начался содом; я попытался все поправить - сжег курточку, вообщем пи3дец. Короч я расстроился и зарекся после этой херни больше пытаться собирать эти мелкие хyевины.
Хреновый бы из тебя орк вышел, орк бы собрал!
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Я до такого не добрался еще.
Вчера запустил диаблу, и на удивление у меня небыло рвотных позывов минут через 15-20, а наоборот, подзавис до ночи
ps го на пару фармить
Тоесть, если говно будет не похоже на то, что вышло из дырочки твоего анус(станет например розовеньким и блестящим на вид, к нему добавят вкраплений и переработают систему приманивания мух) - то оно перестанет быть говном?
Спросил у человека, как дорого оценили его талант во вражеском стане , а он мне про пердак . Я смотрю совсем разучился разговаривать или нахождение в пвнз обязывает . Просто я много раз тебе говорил что твоя политика говно , подход не дальновидный и что в итоге ?
Путь наименьшего сопративления и вступления в ряды пвнз. Мне прям тебя жалко , система тебя сломала. гз девила( или кто там у руля ,я просто слабо слежу за игрой )
из-за таких как ты, которые тока писдят в чатике и тут, мне надоело все это, да и мерж меня более интересует, чем 4 калеки в клане, которые для своего усиления, используют рагу силы