забыл добавить, что от этого ножа ты делаешь пр, забыл добавить, что мне ***** на олимп, ибо в выходные много дел поприятнее. свое кп вчера предупредил, что не появлюсь на осаде:D
не шк клоун и вашему шк тоже ничего не светит, я бы посмотрел какую бы ты конкуренцию мог составить соло когда против тебя топ клан с заливом, да ещё и волной в 7-10 танков в КБ и все время 10 ки, щас такого конечно нет залива но мне в общем то и да очень даже нравится.
я что не уловил...или их оконные танки нагибают тебя...или религия с ними в волну летать и забирать 10 не позволяет
з.ы.
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
забыл добавить, что от этого ножа ты делаешь пр, забыл добавить, что мне ***** на олимп, ибо в выходные много дел поприятнее. свое кп вчера предупредил, что не появлюсь на осаде:D
Я от ножа лол, пока я видел только твои пр и лежания мордой в пол. Конечно тебе пох на олимп ибо тебе там делать нех. Зачем ты играешь то краб в дейли ты мордой в пол а на оли делать тебе нех, 3d ферма для таких домохозяек как ты, не упустил шанс стать топ домохозяйкой лол
я что не уловил...или их оконные танки нагибают тебя...или религия с ними в волну летать и забирать 10 не позволяет
з.ы.
А что есть способ угадать как попасть в волну из 10 танков регающихся по каунту в течении секунды лол. Я конечно понимаю что я общаюсь с нубами, которые не вкурсе что такое конкуренция вообще, но такие глупые вопросы не стоит задавать.
молодец,отрефлектил бомжа золку,но пока ты все равно рандом танк с бб :D
на хер послан сиська, пофакту какие +10 птс вообще в первые дни олимпа в кб =) или я что то упустил и кб перестало быть на 1ой неделе=)
з.ы. а так продолжайте гуру механики л2 мешать не буду=)
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Я от ножа лол, пока я видел только твои пр и лежания мордой в пол. Конечно тебе пох на олимп ибо тебе там делать нех. Зачем ты играешь то краб в дейли ты мордой в пол а на оли делать тебе нех, 3d ферма для таких домохозяек как ты, не упустил шанс стать топ домохозяйкой лол
ты меня заставляешь фрапсить твои пр, ну что ж окай
я всегда с собой беру видеокамеру
ппц к чему пустои треп вот ворветесь и покажете скил на атланте, хотя я сомневаюсь что он чем то лучше.
Ну это судя по ДНС и Ко ( если кто помнит был такои танк на атланте, который был типо неебаться батька на бб (по его словам) )