Для входа на форум нажмите здесь
Объединение серверов
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 21.02.2014, 18:15
Re: Объединение серверов
Originally Posted by EnGion:
Я взялся за лука руками, а не клешнями, и всякие ракообразные ничего не смогли противопоставить.
отмазы такие отмазы

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Helss:
Миша даа не смог
ща к питуху отправлю в курятник дружить

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 21.02.2014 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 00:23
TE0PEMA_renamed_854967_22022022's Avatar
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
ну и тоска тут у вас. Ущербного уе6ка и бомжа эвзу считают НОРМАЛЬНЫМ, модер такой ну я хз, как вы сами такого терпите, ниочемные разговоры. Ни тему развить не хочется, ни обсудить слияние нет желания. Все какие-то унылые непонятно кто, даже агритесь вяло. Эклипсу засумонившемуся к вам в тред даже ответить-то нормально не в силах. Так, по-мужски, чтоб понял, что он тут гость и знал свое место. Общаетесь еще с ним и с Малиной ну я хз, лол же. Он ваших "топовых" игроков обсирает, а вам как будто пофиг, только сидите и позоритесь. Хоть бы историю интересную кто толкнул или рассказал, что на сервере у вас творится, а то 14 страниц тоски. Ну или запилите угарных картинок или видосов на худой конец, фрапсы хуяпсы там, чтоб не было ощущения, что сервак с которым нас сливают и его комьюнити полностью конченные.

А хотя глупо было ожидать чего-то другого. Атлант. Хотя котята радуют. Котята всегда спасают положение.
Old 22.02.2014, 00:38
Originally Posted by TE0PEMA:
ну и тоска тут у вас. Ущербного уе6ка и бомжа эвзу считают НОРМАЛЬНЫМ, модер такой ну я хз, как вы сами такого терпите, ниочемные разговоры. Ни тему развить не хочется, ни обсудить слияние нет желания. Все какие-то унылые непонятно кто, даже агритесь вяло. Эклипсу засумонившемуся к вам в тред даже ответить-то нормально не в силах. Так, по-мужски, чтоб понял, что он тут гость и знал свое место. Общаетесь еще с ним и с Малиной ну я хз, лол же. Он ваших "топовых" игроков обсирает, а вам как будто пофиг, только сидите и позоритесь. Хоть бы историю интересную кто толкнул или рассказал, что на сервере у вас творится, а то 14 страниц тоски. Ну или запилите угарных картинок или видосов на худой конец, фрапсы хуяпсы там, чтоб не было ощущения, что сервак с которым нас сливают и его комьюнити полностью конченные.

А хотя глупо было ожидать чего-то другого. Атлант. Хотя котята радуют. Котята всегда спасают положение.
а что взять с вашего эпичного дол6ае6а? его тут все отxуесосили кто хотел, а в теме по сути так же вяло как и в разделе бб, пока мы туда не заглянули

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 22.02.2014, 02:48
privet

сашка
Old 22.02.2014, 06:20
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель

ехалинеехали, ты от чего страдаешь? или почитала тредик и, как обычно, решила пернуть в воду? шла бы ты в свой сарай и сидела молча
Old 22.02.2014, 09:49
Cicada's Avatar
Знаток

Ты заходишь в мой раздел и учишь как мне себя в нем вести?
А не пойти ли тебе найух,каждый рандом бомж с бб будет заходить и типа пытаться поговорить о слиянии и политике сервера,а по сути тупо пустой вые6он и понты,судя по вашим рассказам от хиротанков (которые хотели стать хироШК,но стали хироГОВНОМ) ваш ганк парнаса и сливание рандомок,это не показатель скиловитости и яхонтовости. Хотите о***нных историй,зайдите в раздел,поздаровайтесь и напишите про эпичные пвп за драконов,за заходы на баюма,а-то пока только 2-3 ***ты с бб в веспер шмоте,которые говорят что атлант неочень...
Old 22.02.2014, 12:02
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Cicada:
На форумном разделе ББ сложилась ситуация, что если ты не общаешься с ними, как Кембрик в мувиках разговаривает, ты - не очень.
Там котируется множественное беспорядочное использование мата и разговорах о выделениях организма.
В общем уровень хулиганов средней школы.

Но не бойтесь, когда сервера объединят я займусь их воспитанием, правда вероятно при этом потеряется та часть народонаселения, которая давно уже не играет на сервере, но думаю это не страшно.

Old 22.02.2014, 12:39
TE0PEMA_renamed_854967_22022022's Avatar
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
А не пойти ли тебе найух,каждый рандом бомж с бб будет заходить и типа пытаться поговорить о слиянии и политике сервера,а по сути тупо пустой вые6он и понты,судя по вашим рассказам от хиротанков (которые хотели стать хироШК,но стали хироГОВНОМ) ваш ганк парнаса и сливание рандомок,это не показатель скиловитости и яхонтовости. Хотите о***нных историй,зайдите в раздел,поздаровайтесь и напишите про эпичные пвп за драконов,за заходы на баюма,а-то пока только 2-3 ***ты с бб в веспер шмоте,которые говорят что атлант неочень...
во, уже интересней и да, хочу о***нных историй, самое время для них!

Добавлено через 6 минут
На форумном разделе ББ сложилась ситуация, что если ты не общаешься с ними, как Кембрик в мувиках разговаривает, ты - не очень.
Там котируется множественное беспорядочное использование мата и разговорах о выделениях организма.
В общем уровень хулиганов средней школы
ты вообще имеешь весьма отдаленное представление о комьюнити бб. Прочитал одну тему и уже такие выводы?.. Весьма поспешный.

я займусь их воспитанием, правда вероятно при этом потеряется та часть народонаселения, которая давно уже не играет на сервере, но думаю это не страшно.
сервера еще не объединили, а ты уже начал рыть себе могилу. Некрасиво начинать с угроз. Недальновидный ты модератор.
Last edited by TE0PEMA_renamed_854967_22022022; 22.02.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 14:52
ELacoste_renamed_808918_01052020's Avatar
Гигант мысли

Форум на то и форум, что бы любой желающий, мог выразить свое личное мнение. И по мойму, посылать кого то, в различные места, только потому, что он с другого сервера - в высшей степени нелепо. И ты сейчас выражаешь собой все изъяны людей, находящихся в разделе ББ. То, что мы не агримся, не материмся как деградированные школьники, и пытаемся донести до людей, хоть какие то зачатки истины, а ты считаешь это за конченность, то это, как раз и означает, что действительно конченый, тут только ты.

Добавлено через 3 минуты
В общем уровень хулиганов средней школы.
Полностью солидарна с Енгионом.

Eat Me, Drink Me (c)
Last edited by ELacoste_renamed_808918_01052020; 22.02.2014 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 15:25
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
просто она тупая баба из толпы...
"О! Так модно щас делать! Надо светануться и пи3дануть такую же хуйню!"

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 22.02.2014, 16:04
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ты вообще имеешь весьма отдаленное представление о комьюнити бб. Прочитал одну тему и уже такие выводы?.. Весьма поспешный.
У вас всего одна тема в разделе, её прочтения более чем достаточно.

сервера еще не объединили, а ты уже начал рыть себе могилу. Некрасиво начинать с угроз. Недальновидный ты модератор.
Это не угроза, а констатация факта.
Мне уже обещали товарищи с вашего раздела устроить войну, с нетерпением жду их возвращения из бана.

Old 23.02.2014, 11:38
Гигант мысли
Поржал интересно кто тут заходил и говорил о политике, всем на вас насрать, никто вас в серьёзно даже не воспринимает как конкурентов. Вас воспринимают как куча бомжей, на которых будет куча крп и мб на время поднимется онлайн, пока вы не обосретесь и не забьете или шлюханете в кланы бб.
Old 23.02.2014, 11:43
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
твой-то клан даааа, поднимет крп даааа

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 23.02.2014, 13:00
Cicada's Avatar
Знаток
Originally Posted by teofor:
Поржал интересно кто тут заходил и говорил о политике, всем на вас насрать, никто вас в серьёзно даже не воспринимает как конкурентов. Вас воспринимают как куча бомжей, на которых будет куча крп и мб на время поднимется онлайн, пока вы не обосретесь и не забьете или шлюханете в кланы бб.
Судя по крематорию в твоем очке ты обделываешься от одной мысли что твоя профа станет очередным твинком браканьера,велком ту атлант рандом ху ета
Old 23.02.2014, 13:10
Гигант мысли
ахаха ну ты и лошара, но ты правильно подчеркнул, что атлант рандом ху ета лол
Old 23.02.2014, 13:52
DCP NE LE4ITSYA
Old 23.02.2014, 16:10
Cicada's Avatar
Знаток
У пасана агония,что попытался выехать на пунктуации :D
Не катит,поговорим когда хирошк возьмешь,форумный шут :D
Old 23.02.2014, 16:31
эклипс раскажи нам зачем ты бафаешь орган на кб?
ты знаешь какую-то тайну?

Old 23.02.2014, 17:45
Гигант мысли
У пасана агония,что попытался выехать на пунктуации :D
Не катит,поговорим когда хирошк возьмешь,форумный шут :D
Я не шк клоун и вашему шк тоже ничего не светит, я бы посмотрел какую бы ты конкуренцию мог составить соло когда против тебя топ клан с заливом, да ещё и волной в 7-10 танков в КБ и все время 10 ки, щас такого конечно нет залива но мне в общем то и да очень даже нравится.
Old 23.02.2014, 17:53

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 23.02.2014, 18:07
Гигант мысли
Originally Posted by Ventris:
эклипс раскажи нам зачем ты бафаешь орган на кб?
ты знаешь какую-то тайну?
Мне скорости атаки и так выше крыши б баюм и траскен + 10% + хаст от меча ещё 15%, мне бафнуть лютню ещё увеличить скорость атаки? Что мне это даст скилы от этого не станут быстрее откатываться? Это дело каждого танка как ему играть, мне удобнее так и лишний раз дольше аура провисит что уменьшит дамаг, если у вашего танка на весь серы один конкурент в КБ то при мерже их прибавится ещё 5 6 которые его сольют, а представь что 5 6 боёв против конкурентов и все на открытой арене и че он каждый раз лф ждать будет отката когда оли КБ всего 2 дня по 4 часа и все равно не всегда все бои проводиш. макси Клары для норм боя против сильного соперника на зелёной ему не хватит. ну в общем это дело каждого как играть и какой тактике, пусть играет как хочет будет мерж и посмотрим кто сильнее.
Old 23.02.2014, 18:41
эклипс, а почему ты не стал хиро шк? ты так этого хотел) но потом взял ДА, на которого всем насрать?)
Old 23.02.2014, 19:07
Гигант мысли
Originally Posted by lFox:
эклипс, а почему ты не стал хиро шк? ты так этого хотел) но потом взял ДА, на которого всем насрать?)
А почему ты не хиро и никогда им не будешь?
Old 23.02.2014, 19:14
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by lFox:
имеено так))
Old 23.02.2014, 19:27
Гигант мысли
Originally Posted by Евгениус:
имеено так))
Какой сильный тролинг от одноплюхового кривожопого ножа, который спот возмет только когда на сервере вообще не будет ножей, куда деваться то прям, я правильно ведь сказал? Забыл добавить от шлюхо ножа из шлюхо клана хт.
Posting Rules