Для входа на форум нажмите здесь
Кровавая резня в B-R5RB, самая разрушительная игровая битва в истории
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 02.02.2014, 10:14
DioGren's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Кровавая резня в B-R5RB, самая разрушительная игровая битва в истории
норм рассказик, в еву пробовал но обучалка для меня оказалась оч сложной
Old 02.02.2014, 10:32
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
ЕВЕ мморпг и пвп года редакции гоха ру

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 02.02.2014, 10:45
Warriorx's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Кори:
это уг самое толстое уг
Один титан калдырский точно помню слили соляры флейм бриджам в прошлом году в инсмазере :)
Old 02.02.2014, 11:07
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Посты Enlade, bot272 удалены.
Причина: Провокация, срач
Old 02.02.2014, 11:35
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Интересно, данное происшествие войдет в будущий сериал по еве.
Last edited by intanto80; 02.02.2014 at 12:10.
Old 02.02.2014, 12:31
Originally Posted by redcure:
Ну еще не ловкий момент в ней действительно знал людей которые заснули и слились
Я засыпал за рулем дреда пару раз,на распилах структур в четвертом часу утра,что не удивительно. Ну да ничего,поварпали,поорали и снова в строю )))

Можно сколько угодно критиковать игрушку в том числе и за рутину которая в ней присутствует,но надо понимать,что никто еще ничего не сделал даже близкое по многим параметрам. EvE лучшее что есть в жанре.И я не про космос.
Old 02.02.2014, 14:14
Гуру
59 Титанов, ну ничего себе живут богатенькие буратины. Я раз 1 в локале видел (давным-давно, когда они вообще редкостью были), так хотелось подлететь поближе, но жаба душила слить свой БШ об охрану...
Old 02.02.2014, 15:10
Quote:
Почувствовав этот момент непредвиденной слабости в стратегически критической точке, оппозиционная коалиция, состоящая из альянса CFC и русскоязычного блока Stainwagon, собрала огромное войско для подготовки поля сражения.
CFC не альянс, а коалиция альянсов - https://wiki.eveonline.com/en/wiki/C...ayer_coalition)

Stainwagon Coalition (далее - SW) не совсем русскоязычное собрание. https://wiki.eveonline.com/en/wiki/S...ayer_coalition)
Сейчас к Stain Empire (SE) и COVEN в этой коалиции присоединились Against ALL Authorities и Darkness alliance (не путать с DD, Darkness of Despair, Тьмой безысходности). В AAA есть несколько русскоязычных корпораций. Когда то были в SE. Но в остальных, это англоязычные объединения. COVEN, так вообще, поляки.
Вообще южный блок в The Halloween War представлен SW+DD (полностью русскоязычный альянс)+Solar Fleet (полностью русскоязычный альянс) + Black Legion (англоязычный альянс). С недавнего времени к BDSM (так называют южный блок - по первым буквам названий альянсов - Black_legion_Darkness_of_despair_Solar_fleet_and_M any_others - еще названия DTF и Halloween Coalition) присоединились и альянсы CFC - Goonswarm Federation (в их рядах, кстати есть как и англоязычные, так и русскоязычные пилоты), RAZOR Alliance и др.
Old 02.02.2014, 16:07
Originally Posted by ast4ras:
BDSM (так называют южный блок - по первым буквам названий альянсов - Black_legion_Darkness_of_despair_Solar_fleet_and_M any_others

отлично кстати описана ситуация с коалициями
Old 02.02.2014, 17:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Nachtigall:
Ты часто сливаеш титаны?
Твои предки стояли в строю, когда на них неслись галопом тяжеловооруженные всадники и не убегали. А вы рассуждаете о стальных нервах...пфф. Детский сад.
И сколько стоит ваш титан? Сомневаюсь, что больше моей месячной зарплаты. Вот слить ЗП, которую зарабатываешь за год - вот это страшновато. А поиграться в игрушку .
Пока EVE не выйдет из формата "Чуть больше, чем Travian", она так и останется для любителей.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 02.02.2014, 17:32
Originally Posted by PipBoy:
Вот слить ЗП, которую зарабатываешь за год - вот это страшновато. А поиграться в игрушку
Хера ты припёрся со своей месячной зарплатой на игровой форум?

Old 02.02.2014, 17:46
И сколько стоит ваш титан?
http://kb.dd-alliance.org/kill/1578465/
вот этому например слив стоил 152970руб
Old 02.02.2014, 18:17
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by essonaby:
http://kb.dd-alliance.org/kill/1578465/
вот этому например слив стоил 152970руб
Это если в пересчете на стоимость исков? Потому что я сомневаюсь, что если выложить всю эту кучу титанов и прочей мишуры на рынок сразу, что оно продастся за 300к уе. Это тоже самое, что судить о стоимости компании по рыночной стоимости ее акций на бирже. Стоит попробовать продать свои 90% акций фирмы, как окажется, что по рыночной стоимости никто в здравом уме столько не купит.

Old 02.02.2014, 18:19
Колоссально ! Слов нет просто красота!
Old 02.02.2014, 18:34
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Хера ты припёрся со своей месячной зарплатой на игровой форум?
Так в надежде что его спросят какая зарплата. Видимо повышение получил, а похвастаться некому.
Вот слить ЗП, которую зарабатываешь за год - вот это страшновато. А поиграться в игрушку .
Ты хоть 100$ то слил? Олигарх.
Old 02.02.2014, 18:36
Это если в пересчете на стоимость исков? Потому что я сомневаюсь, что если выложить всю эту кучу титанов и прочей мишуры на рынок сразу, что оно продастся за 300к уе. Это тоже самое, что судить о стоимости компании по рыночной стоимости ее акций на бирже. Стоит попробовать продать свои 90% акций фирмы, как окажется, что по рыночной стоимости никто в здравом уме столько не купит.
Щта?
600руб = 1 PLEX. 1PLEX на ингейм рынке от 590 до 630 миллионов ISK(игровая валюта)
Стоимость титана (обвеса+корпуса+содержимого трюма и ангара) = 152970миллионов ISK

путём нереально сложных вычислений (с учетом средней стоимости PLEX=600млн ISK), получаем соотношение 1руб = 1млн ISK
тоесть чтобы купить такой титан, обвес, и всё что в нём было, нам понадобится минимум(ибо цены на титаны выросли, да и система рассчитывает стоимоть ущерба по средним показателям) нужно какраз 152970р)

и да, титаны на рынок никто не выложит - их продать сложно, они не могут заходить в док на станциях. и их невозможно перевезти в системы, где все торговые хабы расположенны. титан передается "из рук в руки" можно сказать

и сразу титаны никто не "скрафтит" - постройка идет больше месяца (при наличии заготовок офк)
Old 02.02.2014, 18:46
Enlade's Avatar
Perkele
Диванный экономист в треде! Все в машину!

Серьезно, чувак, подай мне мега-бургер, колу и луковые колечки в тесте. И кетчуп не забудь.
Old 02.02.2014, 19:44
Твои предки стояли в строю, когда на них неслись галопом тяжеловооруженные всадники и не убегали. А вы рассуждаете о стальных нервах...пфф. Детский сад.
А теперь посмотри на каком ты форуме, в каком разделе и о чем рассуждаешь.

p/s Человеческая психика всегда живо реагирует на нестандартную ситуацию, а то что пехота не убегала, ты должен понимать, что это было следствием умного просчета - 1) задние ряды не дают дрогнуть передним 2) копейщики за стеной щитов способны остановить кавалерию пока держат строй, рассыпатся перед ней было бы самоубийством.

В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 02.02.2014, 21:20
Эпичная заварушка произошла. Я играю в ЕВУ тоже, периодически. Примерно 2-3 раза в год покупаю плекс, полетаю и месяц и опять не играю. Жаль, мне вряд ли светит когда-либо поучаствовать в чем-то подобном.
Спасибо на новость тсу.

Old 02.02.2014, 21:55
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Aptyc:
Примерно 2-3 раза в год покупаю плекс, полетаю и месяц и опять не играю. Жаль, мне вряд ли светит когда-либо поучаствовать в чем-то подобном.
У нас в альянсе были такие, кто специально оплатил аккаунт и залогинился, когда узнал что началась заварушка.
Old 03.02.2014, 00:18
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by essonaby:
путём нереально сложных вычислений (с учетом средней стоимости PLEX=600млн ISK)
И прочая белиберда. Ты явно не осилил то, что я сказал. Хотя, как мне казалось, отсылка к акциям была очень понятна. Кажется я и впрямь ошибся местом.

Old 03.02.2014, 00:39
И прочая белиберда. Ты явно не осилил то, что я сказал. Хотя, как мне казалось, отсылка к акциям была очень понятна. Кажется я и впрямь ошибся местом.

клац
Old 03.02.2014, 01:56
Enlade's Avatar
Perkele
Хотя, как мне казалось, отсылка к акциям была очень понятна.
Отсылка диванного экономиста.
Old 03.02.2014, 02:09
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Шутки про эксель неисчерпаемы!
Я 2 раза потерял по 3 минуты, и не слова про эксель не слышал.
П.С. Ну и да, обзорщик тролль.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 03.02.2014, 02:12
Originally Posted by cLiKeT:
Я 2 раза потерял по 3 минуты, и не слова про эксель не слышал.
Все шутки хейтеров про еве можно уместить в ексель c квадратиками, это квинтэссенция такая юмора по еве.

В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.

Posting Rules