Для входа на форум нажмите здесь
Question Маг vs Лук
Автор темы: igoska_renamed_1096261_06032024
Дата создания:
Old 05.02.2014, 13:09
Jum13's Avatar
Предводитель
Re: Маг vs Лук
Originally Posted by Mitsuomi:
On uze davno na Live
От блин... Я думал - все обойдется
Ну за пол-года я гипноз точно вкачаю, а пока, на мой взгляд, Колдун стабильней и надежней Фанатика
P.S. Кстати - а пруф можно?
Old 05.02.2014, 13:33
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by Jum13:
Ну за пол-года я гипноз точно вкачаю, а пока, на мой взгляд, Колдун стабильней и надежней Фанатика
Если впн опять проплачу сегодня, то скину мув. На лайве он уже поставлен, опаздываешь ты.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 05.02.2014, 14:16
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Тебе на кор сайт, или хватит скрина амити с лайфа ?
Old 05.02.2014, 14:24
Ну за пол-года я гипноз точно вкачаю
А чего так долго ? Столько времени занимает прокачка ветки в корее на лайв серверах или у нас на обт будет так же ? Жесть блин...

Ждун!
Old 05.02.2014, 14:26
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by igoska:
А чего так долго ? Столько времени занимает прокачка ветки в корее на лайв серверах или у нас на обт будет так же ? Жесть блин...
Это был стеб, ветка довольно быстро на гринде качается + на сливе очков работы.
Old 05.02.2014, 14:27
Jum13's Avatar
Предводитель
Тебе на кор сайт, или хватит скрина амити с лайфа ?
Да ладно - и скрина хватит...
Originally Posted by huxor:
На лайве он уже поставлен, опаздываешь ты.
Ну и ладно - не очень-то и хотелось Надеюсь у нас не в ближайшие 2-3 месяца поставят

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 05.02.2014, 14:33
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles

Ну и ладно - не очень-то и хотелось Надеюсь у нас не в ближайшие 2-3 месяца поставят
Надеюсь, к такому гринду пока не готов

P.S. Сам пока планирую, либо наемника, либо следопыта. К 55му несмотря на такое обилие классов жизнеспособными в PvP останутся несколько.

Добавлено через 37 секунд
Это был стеб, ветка довольно быстро на гринде качается + на сливе очков работы.
Сам то чего не зайдешь? Там сейчас на аренке весело

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Last edited by huxor; 05.02.2014 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2014, 14:40
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник

Уговорил

Добавлено через 1 минуту

P.S. Сам пока планирую, либо наемника, либо следопыта. К 55му несмотря на такое обилие классов жизнеспособными в PvP останутся несколько.

Добавлено через 37 секунд

Сам то чего не зайдешь? Там сейчас на аренке весело
Да как-то не тянет опять после норм пинга играть в замедленном режиме, да еще и без банок на атк спид.
Last edited by Mitsuomi; 05.02.2014 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2014, 14:52
Да как-то не тянет опять после норм пинга играть в замедленном режиме, да еще и без банок на атк спид.
Вы еще не пробовали пакетные хаки? Мы идем к вам!
Old 05.02.2014, 15:03
Jum13's Avatar
Предводитель

Да ладно - в два мага с дождем должно норм пойти ))) Я просто не готов пока просто так вот взять - и отказаться от колдуна, уж больно он мне понравился
А пока нам патч не установили - я думаю одну (а то и две) доп ветки я успею прокачать

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 05.02.2014, 23:19
Да ладно - в два мага с дождем должно норм пойти ))) Я просто не готов пока просто так вот взять - и отказаться от колдуна, уж больно он мне понравился
А пока нам патч не установили - я думаю одну (а то и две) доп ветки я успею прокачать
Да судя по периоду локализации и збт, не то что одну-две, там как минимум 5...
Old 08.02.2014, 20:37
И мне колдун вкатил на збт. и в соло и в небольших гангах..и даже когда гангает тебя милишник или маг...или дуплолук))
Но даже небольшие масс замесы где 80% луков....брррр...сделал шаг и полетело 4 пулеметных струйки..(((( к обнове у нас надо брать сопротивление вместо скрытности и переделываться в аое в тяже))) телепорт - стянул, колья,цепная,вороны,сало..(ну че там еще успеешь) науячил - сдох и после смерти взорвался добивая...:) и то если рядом танк есть)))

ТЛьК ПZиФфФ :
"Трахаю&Тибедохаю"
Old 09.02.2014, 00:51
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Побегал на збт и колдуном и чародеем. Колдуном убивать было легче, но чую, что это из-за низкого капа и хренового шмота у большинства противников. Зато чародей на пете неуловим со своей дудочкой, и выдаёт более впечатляющие цифры дамага критом. NANAHUISUKA 15k ещё никто не отменял.
Old 27.03.2014, 08:19
Originally Posted by DarkPhoenix:
ох уже эти мега билды с тремя атакующими ветками...
да да да!!! все так и гнут словами)
Old 27.03.2014, 09:53
"Зато чародей на пете неуловим со своей дудочкой"
пета дохнет, чародей сасат

Hvostik Podonok
Old 29.03.2014, 12:59
Господа, читал 1 страницу и 5 страницу, остальные влом каюсь. Какие комбо вы бы предпочли против лукаря? Разумеется с инвизом, коброй и расправой, чтобы он не смог использовать умения какое-то время... Лвл чара 50. Жду ваших рекомендаций, заранее спс. Были проблемы с луками, если не первый напал...

Old 01.04.2014, 11:48
если лук первый напал, проблем нет - просто убегай

С уважением.
Dream.
Old 01.04.2014, 16:56
и как, помогало просто убегать от лука?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 03.04.2014, 05:57
yaphet's Avatar
Фанат
Originally Posted by Eerthion:
и как, помогало просто убегать от лука?
Он явно играет за лука и хочет больше фрагов.
Old 05.04.2014, 12:23
Lokius's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Dream:
если лук первый напал, проблем нет - просто убегай
От лука - убегай, против танка -танкуй, против хила - хиляйся. "Сборник лучших советов по пвп в АА"
Old 11.05.2014, 11:43
Буду не оригинален, но Пророк легко убивает лучников Охотник/Следопыт, за Авантюристов не скажу т.к. их очень мало, остальных лучников даже не стоит рассматривать они по определению ничего не сделают

Добавлено через 3 минуты
бывает на фарме одного пака из 7-8 мобов вылезает такое чудо и давай убивать меня, стараюсь всегда держать хп на максимуме вначале накидываю копья смерти потом стан + отхил до макса на дистанции + маг щит на себя обновляю, все хилы тикают что дает нам 2-3 жизни пока там лучник нас убьет/сближаемся и из комбы в 4-5 скиллов уносим его, все.

Добавлено через 2 минуты
неприятно может быть когда скиллы на кд (откат секунд 15-20), а лучник в нас во всю сливает скиллы, стан в любом случае уже откатился т.к. на мобах его не юзаю, а до этого кидается до фарма, тогда кайтим до кд его + хилимся, потом по первому варианту просто убиваем его.

сейчас играю иногда в:
League of Legends, мобильный трешак и PS4.

играл/прошел все/забил/надоело в:
Ultima Online, Quake, Quake 2, Quake 3, Tribes, Unreal Tournament, Operation Flashpoint, Lineage 2, Counter Strike, World Of Warcraft, EVE, Dota, Heroes of Newerth, Dota 2

считаю лучшими из "пройденных и забытых":
Ultima Online, EVE, Lineage2 (до 4х хроник), League Of Legends, Counter Strike (1.6), Quake 2
Last edited by Bodhi_renamed_39790_16052020; 11.05.2014 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 13:20
Кайтить лучника, это оригинально.
Old 11.05.2014, 13:59
Originally Posted by Bodhi:
сближаемся
Интересно узнать, чем ты сближаешься, у тебя же кроме рута нет ничего

.
Old 12.05.2014, 13:13
Originally Posted by Break Your Neck:
Интересно узнать, чем ты сближаешься, у тебя же кроме рута нет ничего
Копья смерти = вечный слоу, пока в 1.0 это не пофиксят ОП скилл

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by dagonator:
Кайтить лучника, это оригинально.
в перестрелках на дистанции лучник ничего не сделает банально из-за разницы хп/хил, кайтить легко - вечный слоу + рут с 15с откатом, есть еще оковы смерти которые дают стан после накидки копей смерти, ну а если чувачок решил просто подойти, то у меня 3 оглушения на дистации < 8м, может конечно не сервере все крабы, но лукари меня еще ниразу не убивали самые опасные противники - с гипнозом, остальные не очень. милишники убивают себя сами об доспехи мести.

Добавлено через 4 минуты
игра сама кстати не очень, за 2 недели кап + лоу 50 сет, а в игре уже делать нечего, пвп убогое, в инстах делать нечего, мотивации играть уже ноль какая то хреновая корейская гриндилка если так быстро всего достигаешь

сейчас играю иногда в:
League of Legends, мобильный трешак и PS4.

играл/прошел все/забил/надоело в:
Ultima Online, Quake, Quake 2, Quake 3, Tribes, Unreal Tournament, Operation Flashpoint, Lineage 2, Counter Strike, World Of Warcraft, EVE, Dota, Heroes of Newerth, Dota 2

считаю лучшими из "пройденных и забытых":
Ultima Online, EVE, Lineage2 (до 4х хроник), League Of Legends, Counter Strike (1.6), Quake 2
Last edited by Bodhi_renamed_39790_16052020; 12.05.2014 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2014, 21:11
может конечно не сервере все крабы,
Сервер: Джин
даже не знаю как тебе сказать...
Posting Rules