Для входа на форум нажмите здесь
Question Маг vs Лук
Автор темы: igoska_renamed_1096261_06032024
Дата создания:
Old 02.02.2014, 15:31
Re: Маг vs Лук
Если у вас пинг меньше 30 (даже 50) обязательно надо играть луком. Яхз это наверно по дефолту. У самого 150 пинг, а то играл бы луком. Так что даже думать не надо за кого играть.

Old 02.02.2014, 15:56
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by igoska:
но в масс пвп хз что им делать.
Метеор, цепная + фб по кд )))

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 02.02.2014, 16:02
Originally Posted by Jum13:
там вроде про мили речь, хотя хз
Old 02.02.2014, 16:10
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Syprus:
там врое про мили речь, хотя хз
Ааа... Я думал разговор про маг вс лук продолжается

Old 03.02.2014, 02:03
в конце концов должны же быть у магов анти класы и недолжно быть имбы
Old 03.02.2014, 02:07
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Грамотного лучника, который умеет кайтить, в открытом поле маг при всем желании не убьет. Может убить только таких лучников как этот:

Originally Posted by 4R2NA:
ни один лук сейчас не в силах победить равного по шмоту и скиллу мага, тупо дамага у лука в разы меньше
которые только спамить пулемет научились и считают силу класса количеством дамага. Держаться на дистанции 21-27м метров и ничего маг не сможет сделать. Билды без пулемета против магов сильнее, так как позволяют кайтить намного эффективнее.

Old 03.02.2014, 03:21
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Нет. Но на днях понял, что это единственный шанс нанести луку дамаг и не тупо слится пытаясь кастовать контроль

По поводу мили 4R2NA прав. 1на1 да, ганки тащить будет, но в масс пвп хз что им делать.
Зато и лука гангнуть проще всего

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 03.02.2014, 08:56
Правильно сказали, речь была про мили.

Originally Posted by Rinkiaririka:
в конце концов должны же быть у магов анти класы и недолжно быть имбы
Безусловно должны. Просто шансы все-таки должны оставаться вытянуть пвп, а не тупо слиться.

Originally Posted by huxor:
Зато и лука гангнуть проще всего
Ну ганкать всегда проще любой класс.

P.S. Вообщем ТС окончательно разочаровался в классе мага.

1. Пвп либо скучно, т.к. сводится к киданию слипа или пузыря, пара скилов и гг, либо сливаешься как дно. На войне можно кого-нить случайно добить фб, а так в основном инстовые скилы, которые либо клоуз, либо всем пофиг на такой дамаг.
2. Пве тоже скучно если не в минипати, когда хотя бы нужно контролить пару элиток. Чувствуешь себя офигенно незаменимым персом (насам деле всем пофиг ) В противном случае квадрат+фб,фб,фб,фб,фб,фб,фб блин. Молнию можно не успеть кастануть если пасанов в пати пропрет на криты
3. Масс пве без инстовых скилов аж бесит! 90% не инстовых скилов тупо не успеваю долететь, т.к. моба сбривают. Приходится с важным видом, стоя в квадрате пукать по 200 оковами либо расталкивать милишнегов и жмякать аое

Вообщем не хватает магу инстовости. Все эти 4х секундные касты заставляют тупо пузырить, что делает пвп скучным. Имхо все атакующие умения в волшебстве, нудно делать инстовыми. Но резать в первую очередь крит дамаг, а может и сам дамаг + сокращать кд. А всем классам давать больше маг защиты.
Ессно я говорю за свой билд. С другими ветками ессно будет по другому, но и геймплей ессно будет уже другим.
Был бы хотя бы в волшебстве блинк из сопротивления + пассивка на 50% откат блинка, было бы веселее даже при цифрах которые щас.

Ждун!
Old 03.02.2014, 09:14
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:
Держаться на дистанции 21-27м метров и ничего маг не сможет сделать.
Ага. Расскажи это Колдунам или Фанатикам, например
Я, конечно, не спорю, что начнутся поигрушки в "найди меня", но луку логичней будет "ноги в руки и в перед". Хотя если маг напал первый - лук уже врядли живой будет. Хотя может на 50 и не так - на релизе посмотрим )))

Вообщем ТС окончательно разочаровался в классе мага.
Может ТС просто не те ветки под мага для себя выбрал?

Old 03.02.2014, 09:42
Может ТС просто не те ветки под мага для себя выбрал?
Возможно, но я все ветки пересмотрел под свой геймплей. Больше ничего не нравится. Волшебство полюбому, мистик нравится своим контролем в мили, аое с хорошим дамагом, масс сало. 3 ветка хз, до 35 бегал фанатиком. Наверное фанатик и колдун лучше в пвп чем астролог, но у фанатика нет аое. А у колдуна есть аое, но нет контроля.
Посмотрим, что будет на ОБТ, когда у синовской ветки будет дэш и тень. Прикольно наверное будет выглядеть. Маг под дэшем бежит на лука под дэшем с шахидским поясом из мистика

Ждун!
Old 03.02.2014, 11:43
Jum13's Avatar
Предводитель
А у колдуна есть аое, но нет контроля.
Разрешите с вами не согласиться

Old 03.02.2014, 12:24
Разрешите с вами не согласиться
Ну а чем ему контролить лука, который открылся, пусть даже не с 28 метров, а с 20 ?
Или милишника ?
Имхо, максимум на кол посадить, а потом все... смерь

Ждун!
Old 03.02.2014, 13:13
Jum13's Avatar
Предводитель
Ну а чем ему контролить лука, который открылся, пусть даже не с 28 метров, а с 20 ?
Или милишника ?
Имхо, максимум на кол посадить, а потом все... смерь
Почитай скилы Колдуна, подумай. Ну нельзя все разжевать и в рот положить
С луком (преследование/скрытность/сопротивление) дуэлился много - 80/20 в мою примерно. Под мили нужно уточнять кто именно - там ньюансы ))) Танки мрут.
Разбойник на мне открывался, прожимал скилы и... 2 раза ему даже удалось убежать от меня, когда пассивка телепорта прокнула. И, буду честным, ему удалось 2 раза меня убить. Под 3-мя фламинго, без щита и с 40% хп

Old 03.02.2014, 13:32
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
С луком (преследование/скрытность/сопротивление) дуэлился много - 80/20 в мою примерно. Под мили нужно уточнять кто именно - там ньюансы ))) Танки мрут.
Разбойник на мне открывался, прожимал скилы и... 2 раза ему даже удалось убежать от меня, когда пассивка телепорта прокнула. И, буду честным, ему удалось 2 раза меня убить. Под 3-мя фламинго, без щита и с 40% хп
На Луции играешь?

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 03.02.2014, 14:04
Я читал и не один раз. При рдд пвп в ветке колдуна нету ничего полезного кроме как подкраться под инвизом и открываться с сажания на кол ну и далее. А если наоборот, лук открылся с инвиза или инвиз в откате ?

Quote:
Ну риспект че, если так. У меня было наоборот. Если на мне син открывается, то как правило я уже не вставал. 3к+4к со стабов и превед. Шмот у меня был говно, но уверен, в топ шмоте врят ли что либо изменилось.

P.S. все кта, 2 недели до ОБТ курим бамбук http://aa.mail.ru/news/290226.html

Ждун!
Old 03.02.2014, 14:10
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by huxor:
На Луции играешь?
На Киприозе. А релиз, скорее всего, встречу на Мелисаре - ибо други-подруги вроде как туда идут

А если наоборот, лук открылся с инвиза или инвиз в откате ?
Радуйся ))) Вообще-то у тебя инвиз в 99,99% случаев будет не в откате. Ты, в принципе, никого не боишься. Лучник раскрылся на тебе? Ок.
1. Презрительно повернувшись к нему заднице Прыжок и догоняя 2 фб, цепная и клинками. Он отрыгнул? Инвиз и искать его. Даже если он тебя найдет первым - расстояние будет 5 метров. Если ты его - напрыгнул, сайленс, копья и насилуй до изнеможения.
2. Сразу в инвиз и на поиски.
Подстроиться можно под любого. Мне Колдун нравится за его универсальность. Хотя ужасаясь корейскому птс и то что они сделали с мистицизмом - скорее склонюсь на ОБТ к Фанатику

3к+4к со стабов и превед. Шмот у меня был говно, но уверен, в топ шмоте врят ли что либо изменилось.
Это ключевое - зря так уверен

Old 03.02.2014, 14:27
Хотя ужасаясь корейскому птс и то что они сделали с мистицизмом - скорее склонюсь на ОБТ к Фанатику
А можно по подробнее, что там понерфили в мистицизме, я так полагаю отступники тоже на дно опустяться?
Old 03.02.2014, 14:35
На Киприозе. А релиз, скорее всего, встречу на Мелисаре - ибо други-подруги вроде как туда идут

Радуйся ))) Вообще-то у тебя инвиз в 99,99% случаев будет не в откате. Ты, в принципе, никого не боишься. Лучник раскрылся на тебе? Ок.
1. Презрительно повернувшись к нему заднице Прыжок и догоняя 2 фб, цепная и клинками. Он отрыгнул? Инвиз и искать его. Даже если он тебя найдет первым - расстояние будет 5 метров. Если ты его - напрыгнул, сайленс, копья и насилуй до изнеможения.
Подстроиться можно под любого. Мне Колдун нравится за его универсальность. Хотя ужасаясь корейскому птс и то что они сделали с мистицизмом - скорее склонюсь на ОБТ к Фанатику

Это ключевое - зря так уверен
Ну хз хз... При условии, что лук будет открываться с 28 метров, отскок к луку на 10 метров особо то ничего не даст. К тому же у лука тоже ведь есть отскок, блинк, мост + не факт что на тебе не будет замедлялки.

Ждун!
Old 03.02.2014, 14:45
Jum13's Avatar
Предводитель
Ну хз хз... При условии, что лук будет открываться с 28 метров, отскок к луку на 10 метров особо то ничего не даст. К тому же у лука тоже ведь есть и отскок, блинк, мост + не факт что на тебе не будет замедлялки.
28-10=18. Простая математика. 2фб + цепная укусят его нормально, клинки заставят сразу убегать. И в инвиз. Все - теперь тебе пофиг если он тебя найдет первым.
Замедлил? Отпрыгнул и в инвиз. 28+10=38 )))

Originally Posted by Azmorin:
А можно по подробнее, что там понерфили в мистицизме, я так полагаю отступники тоже на дно опустяться?
Клинки не вешают истощение, Оковы не станят при истощении, пассивки вообще печаль: Время мести раз в 30 век, Гнев чародея раз в 30 сек

Old 03.02.2014, 15:04
28-10=18. Простая математика. 2фб + цепная укусят его нормально, клинки заставят сразу убегать. И в инвиз. Все - теперь тебе пофиг если он тебя найдет первым.
Замедлил? Отпрыгнул и в инвиз. 28+10=38 )))
Хм, ну да, согласен. Должно работать.
Попробую поиграть тока не колдуном, а фанатиком. Т.к. у меня гипноз прокачен, а мистицизм 30 лвл пока )

Ждун!
Old 03.02.2014, 15:24
Bes Inc._renamed_6356_16012024's Avatar
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Issue reason: Помощь в разделе ЕК2
Originally Posted by SIMON:
За 5 лет на гохе первый раз вижу регу 2001 года.
Это когда объединяли два форума то на одном из них реги были более ранние.

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014
Old 03.02.2014, 16:25
Клинки не вешают истощение, Оковы не станят при истощении, пассивки вообще печаль: Время мести раз в 30 век, Гнев чародея раз в 30 сек
мда не айс, а хотелось отступника на ОБТ раскачать
Old 03.02.2014, 17:29
Ну это описывается ситуация при ганке. При договорном 1 на 1 лучник тоже в минусе
1. А разве к тому момент уже спадет ДоТ от Ранящей стрелы? Разве ДоТ не выбьет сразу из инвиза? К тому же, анимация прыжка заметна до самого прыжка, и лучник может среагировать, если увидит спину мага и готовность прыгнуть.
А с оков разве сняли стан? Судя по одному корейскому сайту, который был назван более правильным в инфе, стан от оков все же остался. Вот только чем вешать Сильное истощение, кроме Мясорубки? (Это вопрос)
Old 03.02.2014, 18:01
Jum13's Avatar
Предводитель
Все ситуативно. А тут каждый будет описывать со своей колокольни )))

Originally Posted by Терм:
и лучник может среагировать, если увидит спину мага и готовность прыгнуть.
Может. А может побежать радостно вперед, думая что маг решил удрать )))

Originally Posted by Терм:
А с оков разве сняли стан? Судя по одному корейскому сайту, который был назван более правильным в инфе, стан от оков все же остался. Вот только чем вешать Сильное истощение, кроме Мясорубки? (Это вопрос)
Вот тут хз. Но даже если на Оковах остался стан - все клинки и пассивки пропускают вперед Гипноз. Лично для меня

Old 03.02.2014, 18:01
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ага. Расскажи это Колдунам или Фанатикам, например Я, конечно, не спорю, что начнутся поигрушки в "найди меня", но луку логичней будет "ноги в руки и в перед". Хотя если маг напал первый - лук уже врядли живой будет. Хотя может на 50 и не так - на релизе посмотрим )))
У Колдуна и Фанатика нет телепорта, а это gg.
Магу чтобы законтролить, нужно подойти на 15м, чтобы успеть скастовать контроль пока лук не выбежал. Что проблематично сделать если лучник умеет держать дистанцию, носится под ускорением, а маг постоянно замедлен. Любые касты мага вне контроля легко прерываются выходом за радиус действия. В дуэлях где кайтить некуда, у ваншот-мага преимущество, но не в открытом пвп.

Posting Rules