Re: Кто попал на ЗБТ ЕУ?
Мда, не знаю, как там ЗБТ евро, но русское не понравилось. Функционал пока что маловат... Да и не знаешь: чего ждать в дальнейшем и ждать ли вообще чего! Да, полеты, плавание, да, интересно, но не более, чем первые 3-5 часов. Потом надоедает из-за огромных территорий и маленьких скоростей самых скоростных на данный момент посудин.
Буду сравнивать с ветераном, ВОВ. Редактор персонажа конечно получше вововского раз так в 100500, но ужасно уныл в сравнении тех же BAS, AION. Каджитка сразу мимо кассы. Хотя я и люблю каджиток, но здесь их представляют игроку как на 75% покрытое волосами существо, а на 25%- нет. Считаю это не правильным. Если уже и создавать фури рассу, то ПОЛНОСТЬЮ с шерстью. (аля TES). А то зона выше пупка и лицо человеческое, а остальное тело звериное. Возвращаясь к редактору, кастомизировать что-либо кроме головы вообще нельзя! Ну тут они даже ВОВ переплюнули, где можно выбрать хотя бы 3-4 вида тела. Надеюсь, когда-нибудь да можно будет :3 хотя бы размер нет, мой озабоченный друг, не бюста, а тела.
Мир в целов в игре сделан на 4+. Немаленькие просторы при том, что это еще не предел. На этапе ЗБТ еще мало что открыто кроме родных локаций. Система аля создай свой клас. Это отдельная тематика. Кто играл в Д3- те поймут!
Вроде бы игроку дали возможность делать как хочешь свой класс и что хочешь, но это не более чем иллюзии. На деле даже среди ЗБТшников, пишутся гайды под определенный уклон и роль (ПВП, ПВЕ, НАГИБЭ... хДДД) Суть этой фразы в том, что в любом случае, 99% играющих будут использовать определенный билд априори возможностям создать что-то такое- этакое, т.к. получат больший профит в ДПС или ином важном для них атрибуте. etc. Пробовал лично создать класс, называемый в играх как ассасин, рогау, разбойник, убийца, вор, называйте как хотите, к 40 лвлу, а это уже изученные все 3 специализации, близ моему стилю игры сделал вывод относительно полезности существования некоторых вариантов специализаций как бесполезные! Ресурсы на юзание скилов жрут, а пользы не так много, нежели от скилов другой специализации. Все познается в сравнениях. Идея то хороша, а вот ее практическое применение- время покажет. Квесты понравились, основная цепочка. Ну посмотрим за проектом дальше, пока дропать не буду, все-таки еще только ЗБТ... Весь смак впереди (как говорят другие игроки). Пока что оценка 3/5 ввиду того, что не хватает разнообразия и скучновато как-то... После недели задротства.