Для входа на форум нажмите здесь
Кто попал на ЗБТ ЕУ?
Автор темы: banner35_renamed_775465_25112020
Дата создания:
Old 26.01.2014, 15:40
edius's Avatar
Гигант мысли
Re: Кто попал на ЗБТ ЕУ?
Попробую вернуть тему в конструктивное русло: кто играет ЗБТ ЕУ?
Old 26.01.2014, 16:00
Originally Posted by edius:
Попробую вернуть тему в конструктивное русло: кто играет ЗБТ ЕУ?
попробую вернуть тебя в реальность - ЗБТ ЕУ еще не стартануло

в поисках приключений...
Discord

Old 27.01.2014, 02:46
Уже жду не дождусь ЗБТ на Америке. Мне с ЗБТ никогда не везет, вечно туда не попадаю... Может хоть в этот раз удача повернется ко мне лицом
Old 27.01.2014, 03:38
Originally Posted by Loveliness:
Уже жду не дождусь ЗБТ на Америке.
Учитывая что локализатор тот же что и в европе, збт на американском времени может и не быть вообще.
Old 27.01.2014, 09:47
gawrosh78's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Elusive:
Я ж написал до патча У нас этого апдейта и не будет в ближайшее время.
ага только часть этого абдейта нам ставят (-звезды,лоскуты и тд) ,но реген ор не меняют...

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Old 27.01.2014, 10:19
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by gawrosh78:
но реген ор не меняют...
точно читали?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 28.01.2014, 04:02
заявка на ЗБТ оформил

з.ы. по слитой инфе щас рассматривается какая система оплаты на еу АА будет в будующем.

Old 28.01.2014, 12:25
Мда, не знаю, как там ЗБТ евро, но русское не понравилось. Функционал пока что маловат... Да и не знаешь: чего ждать в дальнейшем и ждать ли вообще чего! Да, полеты, плавание, да, интересно, но не более, чем первые 3-5 часов. Потом надоедает из-за огромных территорий и маленьких скоростей самых скоростных на данный момент посудин.
Буду сравнивать с ветераном, ВОВ. Редактор персонажа конечно получше вововского раз так в 100500, но ужасно уныл в сравнении тех же BAS, AION. Каджитка сразу мимо кассы. Хотя я и люблю каджиток, но здесь их представляют игроку как на 75% покрытое волосами существо, а на 25%- нет. Считаю это не правильным. Если уже и создавать фури рассу, то ПОЛНОСТЬЮ с шерстью. (аля TES). А то зона выше пупка и лицо человеческое, а остальное тело звериное. Возвращаясь к редактору, кастомизировать что-либо кроме головы вообще нельзя! Ну тут они даже ВОВ переплюнули, где можно выбрать хотя бы 3-4 вида тела. Надеюсь, когда-нибудь да можно будет :3 хотя бы размер нет, мой озабоченный друг, не бюста, а тела.
Мир в целов в игре сделан на 4+. Немаленькие просторы при том, что это еще не предел. На этапе ЗБТ еще мало что открыто кроме родных локаций. Система аля создай свой клас. Это отдельная тематика. Кто играл в Д3- те поймут!
Вроде бы игроку дали возможность делать как хочешь свой класс и что хочешь, но это не более чем иллюзии. На деле даже среди ЗБТшников, пишутся гайды под определенный уклон и роль (ПВП, ПВЕ, НАГИБЭ... хДДД) Суть этой фразы в том, что в любом случае, 99% играющих будут использовать определенный билд априори возможностям создать что-то такое- этакое, т.к. получат больший профит в ДПС или ином важном для них атрибуте. etc. Пробовал лично создать класс, называемый в играх как ассасин, рогау, разбойник, убийца, вор, называйте как хотите, к 40 лвлу, а это уже изученные все 3 специализации, близ моему стилю игры сделал вывод относительно полезности существования некоторых вариантов специализаций как бесполезные! Ресурсы на юзание скилов жрут, а пользы не так много, нежели от скилов другой специализации. Все познается в сравнениях. Идея то хороша, а вот ее практическое применение- время покажет. Квесты понравились, основная цепочка. Ну посмотрим за проектом дальше, пока дропать не буду, все-таки еще только ЗБТ... Весь смак впереди (как говорят другие игроки). Пока что оценка 3/5 ввиду того, что не хватает разнообразия и скучновато как-то... После недели задротства.
Old 28.01.2014, 13:48
Мы не говорим правду - мы предполагаем.©DasISTfak’t
Old 28.01.2014, 13:56
Originally Posted by sapi13:
Я как минимум сравню сервы. Знаю как русские сервы любят портить донатом и лагами, и многим другим. Думаю лучше уж на Евро играть.
Слышал на майле возможно и очки работы не будут без ПА расти, и торговых ботов порастыкают с реал-трейдом как в л2. Это кошмар будет. И наверно это ещё не весь список.
Вобщем, очень мало вероянто что русская версия будет играбельной хоть немного. А уж то что евро будет лучше настроен это 100% и много чего другого будет лучше. Во всяком случае админы не будуд банчить реалом так нагло. Ну и лаги само собой.

Моё мнение основано на сравнение серверов л2. Но думаю они врядли учатся на ошибках.
NSwest=>Илона.
как пример.

Old 28.01.2014, 14:03
Originally Posted by RosenKreuzeR:
NSwest=>Илона.
что бы это значило? НЦвест следовательно иннова? wtf?
Old 28.01.2014, 14:26
Originally Posted by banner35:
что бы это значило? НЦвест следовательно иннова? wtf?
ответ sapi13. илона показала корейцам как высасыывать деньгу из гамеров. как бонус получила евро сервера и начала отсос высасывать бабло у пиндосский гамеров.

Old 28.01.2014, 14:33
Originally Posted by RosenKreuzeR:
илона показала корейцам как высасыывать деньгу из гамеров. как бонус получила евро сервера и начала отсос высасывать бабло у пиндосский гамеров.
ты себя нормально чувствуешь?

и все же я не пойму даже после этого почему из нцвеста следует иннова? ведь ей не передавали сервера нцвеста, они как стояли так и стоят, и всемя на них как было европейское так и осталось, и кто там играл так и играет. А у угновы там один вроде полудохлый сервер.
Old 28.01.2014, 20:43
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by heiden:
по слитой инфе щас рассматривается какая система оплаты на еу АА будет в будующем.
Обещали аналог рифтовской системы. Так что надеюсь не сильно отойдут от намеченного плана.

Old 28.01.2014, 22:55
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by kobik2:
Просто трион показал себя более респектабельнее,адекватнее к клиенту нежели мейл
Пока Трион нихрена не показал

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 29.01.2014, 01:11
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Видимо речь идёт о былых заслугах, а не конкретно АА. Когда начнётся евро ЗБТ, тогда уже поговорим более предметно, и сможем сравнить качество локализаций.

Old 29.01.2014, 08:21
Danek's Avatar
Гуру
как не показал, у них был кусок клиента который они на презентации показывали уже вроде полностью переведенный, но это было уже очень давно и явно на показуху
Old 29.01.2014, 12:46
и все же я не пойму даже после этого почему из нцвеста следует иннова? ведь ей не передавали сервера нцвеста, они как стояли так и стоят, и всемя на них как было европейское так и осталось, и кто там играл так и играет. А у угновы там один вроде полудохлый сервер.
Сервера как стояли в Европе (вроде в Германии), так и стоят, но только в Америке. Плюс при подключении без американского ИП лагает, словно сервер находится в другой галактике, а подключаешься через прокси (ну или всякие баттл/ловер-пинги или втфасты) c американским ИП и сразу все летает. Ну это правильно - нафиг всяких евро и ру игроков с юсовских серверов.

Время не совсем европейское (ибо нет ДСТ), да и к тому же только да одном сервере из 5.

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 29.01.2014, 13:02
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Danek:
как не показал, у них был кусок клиента который они на презентации показывали уже вроде полностью переведенный, но это было уже очень давно и явно на показуху
читала какое-то интервью по поводу трионов, там было сказано как раз, что переведено еще довольно мало

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.01.2014, 14:29
Originally Posted by missTyrael:
Сервера как стояли в Европе (вроде в Германии), так и стоят, но только в Америке.
еп, да какая разница? хоть на луне пусть стоят, глагне что время нарм.

Плюс при подключении без американского ИП лагает, словно сервер находится в другой галактике
не 314зди, у меня ниче там не лагает.

Время не совсем европейское (ибо нет ДСТ), да и к тому же только да одном сервере из 5.
время на 4 часа от москвы, самое что ни на есть европейское, и есть еще один сервак (шилен) на 5 часов. Ты по моему просто упоротый и в глаза долбишься.
Old 29.01.2014, 15:20
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
А с чего вы взяли что кому то должны были прийти инвайты на ЗБТ когда они даже не перевели половины с корейского на английский ?
Old 29.01.2014, 15:21
Originally Posted by supersuba:
А с чего вы взяли что кому то должны были прийти инвайты на ЗБТ когда они даже не перевели половины с корейского на английский ?
а вдруг
Old 29.01.2014, 17:10
Ура !
Еврозбт !

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Old 29.01.2014, 17:15
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by supersuba:
мечтать же не вредно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.01.2014, 18:49
время на 4 часа от москвы, самое что ни на есть европейское, и есть еще один сервак (шилен) на 5 часов. Ты по моему просто упоротый и в глаза долбишься.
С европой разница 2 часа - иди проспись. Точнее была пока Медведеву не подарили багнутый айфон. Теперь 2 часа летом и 3 часа зимой. У одминов НА серверов тоже багнутые айфоны и там тоже нет ДСТ (перехода на зимнее-летнее время). Поэтому если брать Наю - она совпадает с европой, но только зимой (когда разница между мск и европой - 3 часа).

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Posting Rules