Для входа на форум нажмите здесь
Кто попал на ЗБТ ЕУ?
Автор темы: banner35_renamed_775465_25112020
Дата создания:
Old 23.01.2014, 19:46
Гигант мысли
Re: Кто попал на ЗБТ ЕУ?
Originally Posted by Palms:
Малый штат, печальное техническое обеспечение, нулевой саппорт.
Это ты про Трионов?
Они обновления выпускают быстро, фиксы моментом лепят, а когда я писал им в саппорт, со мной на связь через 15 минут вышел ГМ ПРЯМО в игре, где мы с ним после 2 минут общения в режиме ОНЛАЙН решили все мои проблемы!
И как можно говорить, что у них маленький штат, когда они игру на трех языках в двух регионах выпускают?
При всем при этом, когда в том же Рифте сервера лопались на EU, даже в жесточайших замесах лагов не было никаких.

P.S. Я не фанат их игр, но то что ты говоришь - это далеко от реальности. Я готов бабки поставить на то, что они с русской локализацией справились бы в разы лучше, чем майл.
Old 23.01.2014, 19:59
Originally Posted by MrAndersoOn:
он не может считатся евро,когда сервера стоят в США,дятел. Европейское время там сделали,Потому-что народ ныл,что только 2 сраных сервера с временем по США.Так-что гуляй.
вот же дебил упоротый сам то понял что за бред высрал?

то-то на эрике сначало был онлайн 1500-1800,Потом стал 2500-3700.ДААААааааа
http://l2on.net/
2600 в 9 вечера сколько там времени прошло после слияния, а то я даж не слежу за ру-фришкой твоей ссаной? полгода, год? нуну -30% онлайна за полгода это успех. А ная как стояла на 5к 3 года назад так и сейчас стоит.

В школу не проспи, убыток.
Old 23.01.2014, 22:28
Хм когда я в последний раз заходил к ним, у них была альфа только для сотрудников трайона, их семей, и друзей. Что то уже успело поменятся?
Old 23.01.2014, 22:36
Originally Posted by WARWARIK:
Хм когда я в последний раз заходил к ним, у них была альфа только для сотрудников трайона, их семей, и друзей. Что то уже успело поменятся?
по-прежнему
Old 23.01.2014, 23:28
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by heytor:
Так что если будет лишние ключи, может подгоню(бесплатно есьсьно) особо нуждающимся.
Я запомнил у кого клянчить, если что.

Old 24.01.2014, 02:35
RealSpike's Avatar
Маньяк
Танк
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Цитата:
Сообщение от heytor Посмотреть сообщение
Так что если будет лишние ключи, может подгоню(бесплатно есьсьно) особо нуждающимся.
Я запомнил у кого клянчить, если что.
и мне штук 6 гарантируем за них покатать на катере и не срывать твои огурцы
регу кстате дал на евро пару месяцев назад , а они мне даже письма не шлют что у них близится збт

Old 24.01.2014, 06:49
Originally Posted by banner35:
вот же дебил упоротый сам то понял что за бред высрал?

http://l2on.net/
2600 в 9 вечера сколько там времени прошло после слияния, а то я даж не слежу за ру-фришкой твоей ссаной? полгода, год? нуну -30% онлайна за полгода это успех. А ная как стояла на 5к 3 года назад так и сейчас стоит.

В школу не проспи, убыток.
от же неудачник с бамбанутым пуканом. Что тебе обьяснить мое дорогое одноклеточное?иль читать разучилось?иль в моих сообщениях слишком сильная смысловая нагрузка для тебя?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 24.01.2014, 12:16
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Amity:
10 ор теперь у платников.
Я надеялся наоборот уменьшат, жаль...
Old 24.01.2014, 18:42
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
Черт с ним с пингом и лучниками, на евро archeage не ждет популярность ру-локализации, предстоит играть на слабо заселенных серверах имея некомфортную разницу во времени с основной массой игроков. А на горизонте как минимум WoD и Wildstar, сервера станут полупустые.
Old 24.01.2014, 19:47
Originally Posted by assa:
WoD и Wildstar
это еще что за шняга? первый раз слышу. Другео дело - БДО, но там до релиза еще года 2-3 есть, хватит чтоб в АА наиграться вдоволь - чай АА не ла2, надоест быстро полюбас.
Old 24.01.2014, 22:22
Originally Posted by banner35:
Цитата:
Сообщение от assa
WoD и Wildstar
WoD -world of darkness от ССР, если не ошибаюсь. Wildstar - на любителя игра.

You see dead people. A lot!
Old 25.01.2014, 01:30
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
WoD на горизонте? Да вы оптимисты ребят

Если мыло не угомонится со своей адаптацией, то скорей всего подамся на евро, буду инвизерной крысой, убивающей мирно крабящих буржуяков.
Old 25.01.2014, 08:46
Originally Posted by Mypk:
убивающей мирно крабящих буржуяков.
Да ладно, они тоже не против убить, иногда.

You see dead people. A lot!
Old 25.01.2014, 10:34
скажу так: и там гавно и там гавно.
Я даже добавлю, и тут говно
Old 25.01.2014, 19:33
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
буду инвизерной крысой, убивающей мирно крабящих буржуяков
Ты только особо не зверствуй! Не надо их распугивать нам раньше времени.

Old 25.01.2014, 20:17
Mypk's Avatar
Мизантроп
Ты только особо не зверствуй! Не надо их распугивать нам раньше времени.
Та я не особо агрессивный, всех не распугаю =) Просто, что еще делать, играя в одиночку?
Old 25.01.2014, 20:34
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Та я не особо агрессивный, всех не распугаю =) Просто, что еще делать, играя в одиночку?
Распробуешь баттхёрт бургеров и уже не сможешь остановиться. Хм, а нахрена в соло в ММО играть? Ни нормально одеться, ни в массовых мероприятиях поучаствовать.

Old 25.01.2014, 20:37
врожденная асоциальность,прям как у меня

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 25.01.2014, 21:13
Mypk's Avatar
Мизантроп
Распробуешь баттхёрт бургеров и уже не сможешь остановиться. Хм, а нахрена в соло в ММО играть? Ни нормально одеться, ни в массовых мероприятиях поучаствовать.
Ребята с которыми я играл, разбрелись кто куда. Вступать в эти стремные кланы со всякими дурацкими заявками и т.п. не охота. А поиграть во что то хочется.
Old 25.01.2014, 22:04
Ребята с которыми я играл, разбрелись кто куда. Вступать в эти стремные кланы со всякими дурацкими заявками и т.п. не охота. А поиграть во что то хочется.

Mountain Bike & Bushido fan
Old 25.01.2014, 22:33
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Понимаю тебя. Пригласил бы к нам, но у нас тоже через заявки. Что же, в АА в соло можно играть, свой фан всё равно получишь.

Old 25.01.2014, 23:29
Originally Posted by sapi13:
<...> Думаю лучше уж на Евро играть. <...>
<...> Вобщем, очень мало вероянто что русская версия будет играбельной хоть немного. А уж то что евро будет лучше настроен это 100% и много чего другого будет лучше.<...> <...> Моё мнение основано на сравнение серверов л2. Но думаю они врядли учатся на ошибках. <...>
для того чтобы иметь свое мнение, для того чтобы сравнивать что лучше на Европе а не в России, и для того чтобы приводить в пример ла2 - нужно было в свое время хотя бы поиграть в ла2 на Европе и в ла2 в России ;) и не писать тут ничем не подтвержденные мысли. бла-бла-бла и ничего более.

в России банчили аденой? на Европе каты были заполонены бот трейнами, что по сути та же адена ;)
в России по большей части все же банили ботов, или по крайней мере они не были распространены повсеместно, на Европе каждый бот = 15 у.е\месяц. И ботоводило 90 (в лучшем случае) %.

пользовательские соглашения одинаковы во всех странах - ВСЕ является собственностью компании локализатора, играйте КАК ЕСТЬ, никто вам ничего не должен. Разницы никакой - что ЕУ, что РУ.

единственная(!) разница между РУ и ЕУ это качество связи.
Old 26.01.2014, 02:39
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Настоятель:
для того чтобы иметь свое мнение, для того чтобы сравнивать что лучше на Европе а не в России, и для того чтобы приводить в пример ла2 - нужно было в свое время хотя бы поиграть в ла2 на Европе и в ла2 в России ;) и не писать тут ничем не подтвержденные мысли. бла-бла-бла и ничего более.

Вот это врыв! А с чего, любезный йух, ты решил, что у нас этого самого мнения нет и никто тут не играл и в Европе, и в России? Кроме Линяги и другие игры можно сравнить там и тут. В большинстве своём там лучше чем тут.
И разница далеко не только в качестве связи, но и в стабильности серверов, техподдержке, качестве локализации и прочих мелочах.
Хотите играть у Мыла? Играйте, но нахрена прибегать и нести ересь?

Old 26.01.2014, 03:37
Originally Posted by Настоятель:

в России банчили аденой? на Европе каты были заполонены бот трейнами, что по сути та же адена ;)
в России по большей части все же банили ботов, или по крайней мере они не были распространены повсеместно, на Европе каждый бот = 15 у.е\месяц. И ботоводило 90 (в лучшем случае) %.

пользовательские соглашения одинаковы во всех странах - ВСЕ является собственностью компании локализатора, играйте КАК ЕСТЬ, никто вам ничего не должен. Разницы никакой - что ЕУ, что РУ.

Как там говорится?! Пи...данул как Господь.
Давай еще вспомним начало 2000 годы те войный между вов и ла2
Просто трион показал себя более респектабельнее,адекватнее к клиенту нежели мейл (кстате в гугле переводчике можно узнать как переводится мейл..)
З.Ы. название темы для обсуждения *Кто попал на ЗБТ ЕУ?*
Old 26.01.2014, 10:03
Вот это врыв! А с чего, любезный йух, ты решил, что у нас этого самого мнения нет и никто тут не играл и в Европе, и в России? Кроме Линяги и другие игры можно сравнить там и тут. В большинстве своём там лучше чем тут.
И разница далеко не только в качестве связи, но и в стабильности серверов, техподдержке, качестве локализации и прочих мелочах.
Хотите играть у Мыла? Играйте, но нахрена прибегать и нести ересь?
Originally Posted by kobik2:
Как там говорится?! Пи...данул как Господь.
Давай еще вспомним начало 2000 годы те войный между вов и ла2
Просто трион показал себя более респектабельнее,адекватнее к клиенту нежели мейл (кстате в гугле переводчике можно узнать как переводится мейл..)
З.Ы. название темы для обсуждения *Кто попал на ЗБТ ЕУ?*
ну для начала следовало бы читать и думать, если с первого раза не дошло то повторить чтение и еще раз подумать.
цитировались фразы про ла2(!), примеры были про ла2 - и ответ был НА ПРИМЕРЕ ла2.
при чем тут война ла2 и вова? при чем тут другие игры?

про сервис, отношение и т.д.опять таки, на примере ла2, (ну не играл я ни во что другое на Европе, но какая разница?)
- в далеком 200*то там году после одного из обновлений ла2 были проблемы со входом в игру. Точнее, до тех пор, пока клиент на установит к винде поддержку языков не поддерживающих UNI код, не установит китайский (или корейский? не помню точно уже) игра просто не запустится. Такое решение проблемы НЕ БЫЛО опубликовано на оффициальном сайте. 2 недели длилась данная проблема - "ожидайте, работаем" (с), достаточно большое кол-во населения не могло войти в игру. И что по итогу? даже банального "Sorry!" не было написано, не говоря уже о каком либо перерасчете и продлении подписки.

а вы тут втираете о том какое там отличное отношение, очумелый сервис и т.д.
бред и ничего более.
это как на Майдане сейчас - вот войдем в ЕС будем жить лучше! так и вы - вот Европа, Европа. Если заграничное - не значит что лучше.

P.S. и да, как переводится mail? почта. а то что там кто-то что-то придумал вовсе не показатель. Любое слово можно перековеркать, только от этого как то школотой несет.
а йух так вообще сейчас наверное считается вершиной форумного троллизма?
Posting Rules