Для входа на форум нажмите здесь
битва за HED-GP*
Автор темы: ZloeZlo*_renamed_591303_09052024
Дата создания:
Old 24.01.2014, 08:37
Re: битва за HED-GP*
Originally Posted by redcure:
Времена когда кучу дрейко-говна с аномалек загоняли в систему лишь бы противник уперся в лимит локала вродеб как прошли
о_О
Эт по этому 4к людей вперлось в локал и выпустили дронов 17к или скок там ?
Old 24.01.2014, 15:48
На весь локал приходилось 50-100 хурей, селестисов, т1 логистов, и 200 зрителей. Никто локал целенаправленно не забивал, просто заводили свои флоты три отдельные коалиции, отдельные. Это совсем не равно одна коалиция при поддержке панд(при этом если неошибусь у них уровень интеграции гораздо выше, совместные флоты и тд). Поэтому, чтобы подстраховать свои капиталы заводили субкапиталы, чтобы не надеятся на союзников. И могли бы 500 домиков надеятся продавить мобильные циножабы под откачкой 700 каромазеров? Неудивительно, что фк решили перестраховатся.

И более того вот тебе еще аргумент, ссп обещало, что на этой ноде не будет лимита в 4к, в ином случае на схватку двух блоков, не коалиций, а блоков, с уровнем эскалации проброс резерва из титанов просто не возможно было бы надеятся, так как в еве действует, ну или насколько знаю оглашен принцип: субкапитал->капитал->супера->субкапитал. Я думаю если бы анти-н3 блок хотел бы занять грид, оно бы сделало, даже возможно силами одной кфс.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 24.01.2014, 17:35
На весь локал приходилось 50-100 хурей, селестисов, т1 логистов, и 200 зрителей. Никто локал целенаправленно не забивал, просто заводили свои флоты три отдельные коалиции, отдельные. Это совсем не равно одна коалиция при поддержке панд(при этом если неошибусь у них уровень интеграции гораздо выше, совместные флоты и тд). Поэтому, чтобы подстраховать свои капиталы заводили субкапиталы, чтобы не надеятся на союзников. И могли бы 500 домиков надеятся продавить мобильные циножабы под откачкой 700 каромазеров? Неудивительно, что фк решили перестраховатся.

И более того вот тебе еще аргумент, ссп обещало, что на этой ноде не будет лимита в 4к, в ином случае на схватку двух блоков, не коалиций, а блоков, с уровнем эскалации проброс резерва из титанов просто не возможно было бы надеятся, так как в еве действует, ну или насколько знаю оглашен принцип: субкапитал->капитал->супера->субкапитал. Я думаю если бы анти-н3 блок хотел бы занять грид, оно бы сделало, даже возможно силами одной кфс.
ты был в хеде?
Old 24.01.2014, 17:49
В чем суть вопроса? Если тебя смущает, что-то написанное - то прокомментируй, а что до твоего вопроса, то из темы можно помоему сделать прямой вывод.

Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 24.01.2014, 17:53
Нухз, только дд логистов в субкап флите1 было полсотни
Old 24.01.2014, 18:02
Посмотрел снова борду, она успела подгрузить еще 400 сотни тел. В том числе 200 крейсеров, бк и фригов. Вот зачем берут с собой хурей и вексоров я незнаю, может подкармливают панд таким образом. Но это не существенно если ссп обещало, что предел локала в 4к будет снят и будет тд, а не лаг, то от 200 сотен крейсеро-бк-фригов никому хуже стать не могло, ни противнику, ни своим.

Old 24.01.2014, 18:05
Мне недавно глаза открыли, у дд хурик-форматный, антимелочь.
Old 24.01.2014, 18:15
Громкая роль для шипа, который нужен чтобы на нем летали люди без скилов. Есть хаки, чтобы отстреливать мелочь.

Old 24.01.2014, 18:26
Посмотрел снова борду, она успела подгрузить еще 400 сотни тел. В том числе 200 крейсеров, бк и фригов. Вот зачем берут с собой хурей и вексоров я незнаю, может подкармливают панд таким образом. Но это не существенно если ссп обещало, что предел локала в 4к будет снят и будет тд, а не лаг, то от 200 сотен крейсеро-бк-фригов никому хуже стать не могло, ни противнику, ни своим.
Old 24.01.2014, 18:35
Без какой-либо аргументации знаешь куда пойти. И, я ответил на твой вопрос - но видимо ты сам незнаешь нахер ты его задал.

Old 24.01.2014, 18:39
Громкая роль для шипа, который нужен чтобы на нем летали люди без скилов. Есит хаки, чтобы отстреливать мелочь.
Народ из основы, как я понял сам не очень доволен тем, что он есть в списке форматных, но то что он очень мало сп требует, да и стоит мало, дает о себе знать.
Old 24.01.2014, 19:01
О чем спор то?

Old 24.01.2014, 19:23
некий чел redcure пытается доказать нам какую-то истину, как буд-то бы мы сами ее не знаем. он видимо решил красиво тут расписать, но не получается
Old 24.01.2014, 19:28
Originally Posted by ZloeZlo*:
как буд-то бы мы сами ее не знаем
Нефрит не знает видимо

Old 24.01.2014, 19:34
О чем спор то?
Упоминаю старую практику забивания локала - чтобы противник не мог зайти в систему. Нефрит обращает на это внимание, и спрашивает чем эта практика отличалась от 4к тел в хеде. Привожу два аргумента, попутно объясняя. Первоначально сам думал, что совершенно зря нагнали зерга, потом изменил мнение. Дальше врывается ЗлоеЗло, а ты там был? Зачем, почему, я сам незнаю.

Originally Posted by ZloeZlo*:
он видимо решил красиво тут расписать
Ты первый пост этой темы видел, красивее никто так больше не распишет.

Old 24.01.2014, 23:08
Зачем, почему, я сам незнаю.
если не знаешь, то не выдвигай свои теории, которые основываются на теории.
Old 25.01.2014, 01:01
Я пишу исходя из того, что фк говорили о той или иной вещи(почему с капиталами заводят субкапиталы в плюсовой локал и тд), и простом анализе(в кого стреляли домики, чтобы они были нужны, или что на борде), и отвечаю таким образом Нефриту. Про лимит локал который ссп обещали убрать, это узнал с еверу из поста Зумзата.

Old 25.01.2014, 01:04
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Не догоняю сути вашего срача.
Old 25.01.2014, 01:15
Originally Posted by Enlade:
Не догоняю сути вашего срача.
других то нет...
Old 25.01.2014, 03:22
А вот наконец то и официальный отчёт о причине лагалова в ХЕДе от ССП Веритаса: http://community.eveonline.com/news/...at-a-hed-ache/
Перевод на ив сру: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=109002
Перевод кстати херовастый, так что рекоммендую оригинал.

Некоторые мои заключения на основании этого блога и другой инфы:
  • в ХЕДе лагало из-за дронов
  • дроны плохо масштабируются
  • отсутствует группировка как у пушек
  • ИИ каждого дрона может анализировать все объекты в гриде как потенциальные цели
  • на каждого игрока приходится 5-10 дронов => экспоненциальный рост инфы которую нужно слать каждому клиенту
  • В данный момент программеры работают над улучшением догмы
  • Гейм дизайнеры планируют нерфить (центри)дронов и следить за изменением их популярности в блоб файтах
  • если это не поможет им прийдётся что делать с древним дроно-кодом, который по хорошему нужно просто удалить
  • судя по их намёкам скоро дронов будут юзать меньше

Old 25.01.2014, 04:33
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
судя по их намёкам скоро дронов будут юзать меньше
Может, н3 и панды хоть нормальные гудфайтные форматы начнут юзать.
Old 25.01.2014, 06:47
судя по их намёкам скоро дронов будут юзать меньше
Это случится когда я их выкачаю.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.01.2014, 09:38
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
  • Гейм дизайнеры планируют нерфить (центри)дронов и следить за изменением их популярности в блоб файтах
  • судя по их намёкам скоро дронов будут юзать меньше
Как то странно они хотят фиксить лаги.
Old 25.01.2014, 10:30
только мы пересели на форматные домики, а тут такое
Old 25.01.2014, 10:41
Я думаю если бы анти-н3 блок хотел бы занять грид, оно бы сделало, даже возможно силами одной кфс.
какой это ****ь такой блок ? то, что нпс бомжам захотелось фана это проблемы только стейнвагона. анти-нс блок... это вся ева да ?
Posting Rules