Re: Игроки руофа против Innova
mistlight, многие люди просто не голосовали за бойкот, хотя их Иннова ****ала уже давно. В том числе я. У меня, к примеру, на том форуме нет аккаунта. А все потому что я умею читать, и вижу, что подавляющее большинство тамошних модераторов и администраторов - долбоебы, считающие, что игроки должны вылизывать им яйца и нести за это деньги. По сути, общаться можно только с Анубисом, вот это нормальный ГМ.
Рекомендую пойти на форумы Близзард и посмотреть, как администрация ДОЛЖНА общаться с клиентом. Под одним из видео Пекси я уже отписывал, как техподдержка Близзард ведет диалог и решает проблемы пользователей. А Близзард и ЕА - лидеры рынка и Иннове надо брать с них пример, так нет же. Лучше забить хуй, и через годик запилить новый сервер. Кто будет в следующий раз? Кекропус? Хотя не, Кекропус же даёт квесты нубам. Может Роденпикула? Это, конечно, не дочь Шиллен, но персонаж все равно важный, благодаря ей появились метусэла... Уж точно такое название для сервера лучше, чем имя рода дворян.
Насчет того, что Иннова локализатор и не можен вносить изменения в клиент. Иннова еще и издатель, а потому может выдвигать требования, которые соответствуют реалиям СНГ. Ведь наш менталитет слегка отличается от менталитета азиатов. Иначе пусть НКСофт ищет другого издателя и набирает базу клиентов с нуля. Но ведь это надо свою жопу подставлять... Тот же Близзард внес изменения в ВоВ в Китае, потому что они хотят работать на этом рынке.
Так что бойкот это правильное решение, только он должен быть массовым. Пусть рабы Инновы играют сами с собой!
Самый страшный зверь - ЖАБА!
Last edited by ZhuChara_renamed_64377_19042024; 16.01.2014 at 19:33.
Reason: поправил очепятки
|