Для входа на форум нажмите здесь
Игроки руофа против Innova
Дата создания:
Old 16.01.2014, 16:34
Re: Игроки руофа против Innova
Dezolatoriks, золотые слова. Они сейчас высмеивают всех и закрывают все топики. Основной бойкото-топик удалили и наспех нарисовали тему с "самыми популярными вопросами от игроков" - уверен, Нерпа их просто выдумала на ходу.
Ab1ouS_renamed_783093_06052021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dezolatoriks:
mistlight ты лучше клоунов в компании иннова поучи как правильно тексты писать, а не простой народ которого уже достала жадность инновы.Погрязли вы в дерме так молча уже сидели бы, чем цеплятся за текст.Вы клиен починить не можете вылеты постоянно у всего сервера, а ты тут начинаеш басни рассказывать. Позорище.
Всё уже... наплевали с большой колокольни на мнение игроков!))) Играй в это гавнецо...

Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
Originally Posted by withdkd:
.
Из всего, что ты написал - ясно, почему ты отваливаешься с пол стаба
Originally Posted by concernedcitizen:
В игре уже не появлюсь, совсем.
Вернись, в кого книги на фх суватьты должен изничтожить бату!

Old 16.01.2014, 16:35
Originally Posted by Flyhigh:
почему ты отваливаешься с пол стаба
патаму что я гном?

да не, тату билд не тот выбрал, нада переделываться а бабла уже нету

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 16.01.2014, 16:35
Originally Posted by KatherineLondon:
Вначале модерация форгея по привычке начала высмеивать и банить протестующих, но в итоге даже сделала голосование и пернесла все обсуждение в отдельную тему.
тема сразу фейл после этой фразы - обычных юзеров перепутали с модераторами

Old 16.01.2014, 16:36
мде, это просто понторезы и ненавистники. А Мистлайту пожизненный дисреспект. Человек не извинился, еще и подначивал в теме, где на топикстартера предложил сбросить "командование" акцией, с явным сарказмом. Мист, я думал, ты выше этого. Что Иннова с людьми делает...
Такая иннова, что ж творится-то...
Old 16.01.2014, 16:37
патаму что я гном?
та!!111 эльфы топ!

Old 16.01.2014, 16:37
Old 16.01.2014, 16:41
Гигант мысли
Ab1ouS, если ты и останешься на форуме 4гейма, желаю тебе удачи в борьбе. Я еще поотвечаю с недельку на личные сообщения и, если никто так и не свяжется, жму логаут с форума. В игре уже не появлюсь, совсем.
Виват, павшим в бою... Мы знали на что шли!!! Иннова сама подписала себе казнь египетскую...
P.S. "Орлам случается с небес спускаться, но курам никогда до неба не добраться!"... Ждём TESO!!!

Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
Old 16.01.2014, 16:42
владельцы 99 чаров 100% имеют несколько твинков для разных целей - например того же норнила
99 нет, а 95 есть. 95 шмотки неплохо сдаются в магаз, если вплотную этим заняться
эта игра отличается от реальной жизни тем, что количество адены у магазинов которую они могут дать за продажу любой херни - неограничено, исходя из этого можно крутиться, тока пацанам хочется получать много, за небольшой промежуток времени, не тратя столько усилий, сколько стоит выручка - отсюда все эти бойкоты и прочая лабуда
твинков для норнила у меня нет, есть для фринты, закена и это и есть единственный актуальный контент в игре. а "пацанам" хочется видеть результат своих усилий, а не смотреть на голого персонажа после многочисленного фарма блес октов, истхин и таути. В игре должен быть актуальный контент для разных игроков, а не только для тех кто может поставить молчаливых друзей в круме или мосе и нафармить там адены на оружие распродающегося героя, который уже понял, что делать в игре нечего.
Old 16.01.2014, 16:45
Originally Posted by мде:
твинков для норнила у меня нет, есть для фринты, закена и это и есть единственный актуальный контент в игре. а "пацанам" хочется видеть результат своих усилий, а не смотреть на голого персонажа после многочисленного фарма блес октов, истхин и таути. В игре должен быть актуальный контент для разных игроков, а не только для тех кто может поставить молчаливых друзей в круме или мосе и нафармить там адены на оружие распродающегося героя, который уже понял, что делать в игре нечего.
куча отмазок кароче

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 16.01.2014, 16:49
Originally Posted by Limaro:
Такая иннова, что ж творится-то...
очередной фейл угновы, не видно что-ли?
Old 16.01.2014, 16:57
Онлайн в 12:00 МСК: 9002 человека
14:00 МСК: 13000
18:00 МСК: 19000

Ждем вчерашнего пика в 30800.
Old 16.01.2014, 17:10
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Какие же есть долбоёбы.
Old 16.01.2014, 17:23
Посвящаю Иннове :)

Жаль, что не смогли договориться. Жаль, что withdkd так и остался глупцом, выросшим на модерах типа Андреевича. Мог получиться хороший человек.
Old 16.01.2014, 17:26
Где там эта шикарная картинка была, а... вот же она

Old 16.01.2014, 17:27
Иннову волнует ровно один сервер - Элькардия. Пока там есть 5000, есть и основная прибыль. Остальные серверы ей - как мертвому припарка.
Old 16.01.2014, 17:39
Originally Posted by Limaro:
Где там эта шикарная картинка была, а... вот же она

.
это ты о себе, дил?
Old 16.01.2014, 17:52
Originally Posted by resurrection:
это ты о себе, дил?
о пукси
Old 16.01.2014, 17:53
Originally Posted by xHealbotx:
Я наверное тебе сейчас раскрою один секрет но компании существуют для того что бы зарабатывать деньги и ситуация когда им вообщем то ***** на игроков вполне нормальная. А теперь это ну нахуй иди.
полностью согласен

Old 16.01.2014, 17:54
Иннову волнует ровно один сервер - Элькардия. Пока там есть 5000, есть и основная прибыль.
Все сервера по своему уникальны. Но я бы объединил парочку)
Old 16.01.2014, 18:01
Гигант мысли
Давайте тогда уж на гохе запилим голосовалку и продолжаем протест!!! Иннова не вдупляет походу...

Old 16.01.2014, 18:03
mistlight, многие люди просто не голосовали за бойкот, хотя их Иннова ****ала уже давно. В том числе я. У меня, к примеру, на том форуме нет аккаунта. А все потому что я умею читать, и вижу, что подавляющее большинство тамошних модераторов и администраторов - долбоебы, считающие, что игроки должны вылизывать им яйца и нести за это деньги. По сути, общаться можно только с Анубисом, вот это нормальный ГМ.

Рекомендую пойти на форумы Близзард и посмотреть, как администрация ДОЛЖНА общаться с клиентом. Под одним из видео Пекси я уже отписывал, как техподдержка Близзард ведет диалог и решает проблемы пользователей. А Близзард и ЕА - лидеры рынка и Иннове надо брать с них пример, так нет же. Лучше забить хуй, и через годик запилить новый сервер. Кто будет в следующий раз? Кекропус? Хотя не, Кекропус же даёт квесты нубам. Может Роденпикула? Это, конечно, не дочь Шиллен, но персонаж все равно важный, благодаря ей появились метусэла... Уж точно такое название для сервера лучше, чем имя рода дворян.

Насчет того, что Иннова локализатор и не можен вносить изменения в клиент. Иннова еще и издатель, а потому может выдвигать требования, которые соответствуют реалиям СНГ. Ведь наш менталитет слегка отличается от менталитета азиатов. Иначе пусть НКСофт ищет другого издателя и набирает базу клиентов с нуля. Но ведь это надо свою жопу подставлять... Тот же Близзард внес изменения в ВоВ в Китае, потому что они хотят работать на этом рынке.

Так что бойкот это правильное решение, только он должен быть массовым. Пусть рабы Инновы играют сами с собой!

Самый страшный зверь - ЖАБА!
Last edited by ZhuChara_renamed_64377_19042024; 16.01.2014 at 19:33. Reason: поправил очепятки
Old 16.01.2014, 18:04
хоть пекси знатный звездабол,но полость поддерживаю байкот (на его т.н "требования" абсолютно все равно ) . Скорее кризис л2 закончился,и началась агония ,без вливания килотонны бабла играть невозможно ,к тому же убожественный сервис инновы полностью (в суппорте работает три калеки / уже год нам обещали какие-то плюшки от па/ последние ивенты - издевательство etc/etc)отворачивает от этой игры :(
Old 16.01.2014, 18:10
Originally Posted by xHealbotx:
Я наверное тебе сейчас раскрою один секрет но компании существуют для того что бы зарабатывать деньги и ситуация когда им вообщем то ***** на игроков вполне нормальная. А теперь это ну нахуй иди.
О гуру, объясни тогда, почему на то, что говорят клиенты не ***** таким конторкам, как Blizzard, Activision, Valve, Grinding Gear Games? Неудачники, по ходу.

Самый страшный зверь - ЖАБА!
Posting Rules