Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Январской обновы
Автор темы: Ferraghue
Дата создания:
Old 15.01.2014, 17:31
Re: Обзор Январской обновы
Originally Posted by NFlare:

прем будет стоить 300р. вроде как, это меньше 10 баксов, куда уж меньше и так для нашей страны делают феноменальные скидки для всех игр, сколько должна стоить подписка? 50 рублей?
наоборот, 150 например

Old 15.01.2014, 17:32
Gabrrr_renamed_941757_30112019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ezd:
Топовую еду убрали чтобы соблюсти баланс с шопом? А то никто не покупает, видимо :)
Столы то оставили и даже бустанули их.
Old 15.01.2014, 17:41
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by DarkPhoenix:
Бред, пусть свои булавы с хилом себе в ж*** засунут, я как бегал с мечем так и буду. Хил теперь как доп ветка к 2м основным неактуален вообще, только фул хилы и те должны переодеваться.
Не апдейт а шлак. Пусть катяться в ад.
Пошел играть в РПГшки 1995-2003 года выпуска.
вообще-то во всех нормальных играх хилы - это персонажи одетые на то, чтобы эффективно хилить.
это как раз было шлак, что персонаж берет ветку хила и "ПАСАНЫ Я ХИЛ АЙДА НАГИБАТЬ".
но теперь походу будет как по-правильному.
Old 15.01.2014, 17:46
Originally Posted by NFlare:
больно накладно на стартовых лвл, да и плюс нужен скил 50000 камнетеса
Логично было бы изменить стартовые квесты, чтобы эти камни давались в нужном количестве для прохождения квестов во вражеском регионе.
Old 15.01.2014, 17:48
tiine's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Что с магами сделали они теперь ваншотить не будут ?

Old 15.01.2014, 17:51
Originally Posted by elDen:
вообще-то во всех нормальных играх хилы - это персонажи одетые на то, чтобы эффективно хилить.
это как раз было шлак, что персонаж берет ветку хила и "ПАСАНЫ Я ХИЛ АЙДА НАГИБАТЬ".
Бред, я в большинстве проэктов играю милишером но люблю подхиливать соратника хотя сам фулл хилером не являюсь - то есть часть моей тактики это помочь хилеру пережить бурст, или восстанавливать хп чтоб не пришлось сидеть. Тоесть я не могу стоять и захиливать но могу сделать буст-хил если ситуация требует. А этот апдейт - шлак.
Old 15.01.2014, 17:55
elDen's Avatar
Мастер клинка
Бред, я в большинстве проэктов играю милишером но люблю подхиливать соратника хотя сам фулл хилером не являюсь - то есть часть моей тактики это помочь хилеру пережить бурст, или восстанавливать хп чтоб не пришлось сидеть. Тоесть я не могу стоять и захиливать но могу сделать буст-хил если ситуация требует. А этот апдейт - шлак.
что тебе мешает после апдейта подхиливать? а ничего не мешает!
ты как раз и будешь подхиливать вместо захиливания.
Old 15.01.2014, 17:56
Drraug's Avatar
Мастер
странная логика, то что милик не сможет хилить также успешно как и раньше(хилить то в прицепе сможешь но хуже) делает апдейт шлаком?) А если моя тактика это убивать ваншотом, когда надо хилить, а еще бафать а еще.. вот теперь не могу апдейт не ок?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 15.01.2014, 17:56
Дак это и сделано для таких как ты Паладин или Храмовник в доспехах стр/дух с двуручным/одноручным молотком в руке.
Old 15.01.2014, 18:01
бред пишите. По текущему апдейту корейцы всем хилам заявили. Либо ты хорошо хилишь и сливаешься с 2х тычек от физиков, либо ты унылое гамно без нормального отхила.
Плюс они такую свинью подложили тем, кто одет в хэви и бустил себе выживаемость. Им год крафта и трудов можно сдать в магазин за 50 серебра
Old 15.01.2014, 18:02
В Корее же из-за kssn каждый не сделает по 28 акков - поэтому так и ввели, а вот что у нас твориться будет - это несложно угадать, эх, ну полгода спокойной игры будет
Old 15.01.2014, 18:04
Re: PTS - корейски тестовый сервер 15.01.2014 (обсуждение)
Originally Posted by Lunozwetka:
в форти убрали пассивку на резист стрел
why???

Old 15.01.2014, 18:11
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Alikamoon:
бред пишите. По текущему апдейту корейцы всем хилам заявили. Либо ты хорошо хилишь и сливаешься с 2х тычек от физиков, либо ты унылое гамно без нормального отхила.
Плюс они такую свинью подложили тем, кто одет в хэви и бустил себе выживаемость. Им год крафта и трудов можно сдать в магазин за 50 серебра
ну может это и ужасно выглядит для тех, кто кроме ла2 ничего не видел.
но лично для меня, игравшего много лет после ла2 в вов, это вполне нормально, что демагеры должны сейвить своего хиллера когда его бурстят.

только плюс игре. сразу будет видно игроков, которые могут только ноубрейн пыщ-пыщ, и игроков способным правильно оценивать и реагировать на ситуацию.
ты же состоишь в rise, которые позиционируют себя не как тупой зерг. сможете выносить намного превосходящий зерг хаоса за счет скила, засейвив своих хилов и зафокусив вражеских. =)
Old 15.01.2014, 18:11
Лаки,запись стрима будет?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 15.01.2014, 18:19
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Alikamoon:
есть аук. Хил имхо должен быть хилом)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Raezar:
В Корее же из-за kssn каждый не сделает по 28 акков - поэтому так и ввели, а вот что у нас твориться будет - это несложно угадать, эх, ну полгода спокойной игры будет
да врядли введут это убытки мыло. И игроки явно будут против.
ну может это и ужасно выглядит для тех, кто кроме ла2 ничего не видел.
эт в л2 то хил в хеви?) Хз как в годе(эт не л2). Но в нормальной л2 хил был мистиком в робе.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 15.01.2014 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 18:21
В нормальной л2 хил мог упасть от критового бека с 300го даггера от ГХ , там ничто не спасёт , ну или пропущенный френзи дестр напихает ( офк старые хроники )
Old 15.01.2014, 18:23
Норм, баланс пвп всегда радует)

Old 15.01.2014, 18:26
Originally Posted by Drraug:
Хз как в годе
я до сих пор с ужасом вспоминаю хилов в блесс хеви сетах +8

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 15.01.2014, 18:26
Sace_renamed_976997_24012021's Avatar
Гигант мысли
Не ссыте, тут только изменения которые касаются нерфа скиллов.

Почему же не написали, что всем классам в этом же обновление дали новые скиллы. Тем же хилам)))

То что кап теперь 55 лвл. и +3 поинта. Ну и так далее.)) Странно как то писать об обновление, частями))
Old 15.01.2014, 18:31
и что теперь ты там покупать собрался?

вот с ор у фри акков эт п..ц. Думаю они одумаются, ну или у нас такого не будет, в Корее то вроде как не так просто создать 100500 твинков.
Я ничего не собирался. Но они же хотят на чем-то зарабатывать? Значит появится.

А на счет "одуматься" ты даже не рассчитывай, чтобы одуматься надо хотя бы представление иметь о том, что делаешь. Корейцы не умеют делать игры, пора бы уже привыкнуть, все их изменения в игре (любые) рандомны как весь их корейский рандом.
Old 15.01.2014, 18:38
elDen's Avatar
Мастер клинка
эт в л2 то хил в хеви?) Хз как в годе(эт не л2). Но в нормальной л2 хил был мистиком в робе.
я просто помню что они там плохо сливались без скоординированного ассиста. хотя в каких-то хрониках видел в хэви хилов.

Originally Posted by Raezar:
ну или пропущенный френзи дестр напихает
ну корейцы к тому и ведут. это сделает милишников более актуальными в пвп как спецов по вырезанию хилов.
Old 15.01.2014, 18:41
Originally Posted by НечтоХрустящее:
я до сих пор с ужасом вспоминаю хилов в блесс хеви сетах +8
теперь на хеви перешли маги.Если ты не знал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Я ничего не собирался. Но они же хотят на чем-то зарабатывать? Значит появится.

А на счет "одуматься" ты даже не рассчитывай, чтобы одуматься надо хотя бы представление иметь о том, что делаешь. Корейцы не умеют делать игры, пора бы уже привыкнуть, все их изменения в игре (любые) рандомны как весь их корейский рандом.
да все предсказуемо как вчерашний день.Пилят игру,она либо годная,Либо гавно.Как правило корейцы любят ПВЕ куски говна,по этому пвп проекты через какой-то промежуток времени начинают оказуаливание и вводятся тонна данжиков.В конечно итоге через год проект умирает.Так было,так есть и так будит

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 15.01.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 18:44
Как обычно игры про ПВП плавно переделывают в игры про ПВЕ, и конечно же, через анальные лабиринты
Old 15.01.2014, 18:46
В форти убрана защита от стрел,отобрали мдеф......суки
Old 15.01.2014, 18:55
Originally Posted by Alsimoos:
В форти убрана защита от стрел
Лучники ап ап ап
Posting Rules