Для входа на форум нажмите здесь
Video KeepDreamiN [EndGame] Olympiad Movie
Дата создания:
Old 24.11.2013, 15:55
Re: KeepDreamiN [EndGame] Olympiad Movie
Originally Posted by the Bat:
уоу уоу погаси свой пожар, завари себе горячий несквик с тремя чайными ложками пустырника и давай поговорим спокойно.
Ты вбросил телегу про свой выход из консты, ничего при этом подробно не пояснив. Естественно, нам приходится самим додумывать все нюансы этой драмы со всеми отсюда вытекающими последствиями для твой кристальной репутации среди местного коммьюнити. Пока ты, получается, мокрая и грязная половая тряпка, которой помыли полы в квартире и выкинули нахун на кладбище потасканных драйверков. Так докажи нам обратное !!! Раскрой все подробности ситуации и дай нам понять, что все было иначе и ты ушел с гордо поднятой головой и полными карманами ништяков, которые РМТшнул и предзаказал себе на озоне плейстейшон 4 с кучей крутых игр.
А пока позволь нам считать, что ты - среднестатистический терпила-драйверок, разведенный на лоха, и полыхающий при любом напоминании об этой страшной трагедии.
вов вов палегче столь много букв не каждый асилит.

зы про полыхаешь забавно читать, учитывая кто именно выдают простыню бессмысленного текста.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 24.11.2013, 17:22
Originally Posted by chub:
вов вов палегче столь много букв не каждый асилит.

зы про полыхаешь забавно читать, учитывая кто именно выдают простыню бессмысленного текста.
А ты, видимо, в консте, которая вышвырнула днищу аки юзаный презерватив, в отличии от фиггы, отыгрываешь "доброго полицейского", который после всех унижений бедного танка подошел к нему и сказал: "Бро, ты их не слушай, ты отличный парень и рукастый танк и я уверен, что ты найдешь веселую и добрую консту, которую устроит твой онлайн и которая тебя обогреет, накормит, даст сухую одежду и койку-место на пару ночей. Вот возьми 10 вмз - это все что у меня есть. Удачи." ?

Old 24.11.2013, 17:37
sjomik's Avatar
Читатель

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Old 24.11.2013, 17:44
Чуба раздает какаушку и печенюшки в трудные времена. =(

Old 24.11.2013, 18:39
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А ты, видимо
Не,чуба теперь прогибается и играет в пати,пл которого годами беднягу унижал,и в сайде,который годами гнобил бедного чубана

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 24.11.2013, 19:06
Просто теперь они разглядели его внутренний мир.

Old 24.11.2013, 19:46
А ты, видимо, в консте, которая вышвырнула днищу аки юзаный презерватив, в отличии от фиггы, отыгрываешь "доброго полицейского", который после всех унижений бедного танка подошел к нему и сказал: "Бро, ты их не слушай, ты отличный парень и рукастый танк и я уверен, что ты найдешь веселую и добрую консту, которую устроит твой онлайн и которая тебя обогреет, накормит, даст сухую одежду и койку-место на пару ночей. Вот возьми 10 вмз - это все что у меня есть. Удачи." ?
воу воу палегче не полыхай так

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ApTeMqa:
Не,чуба теперь прогибается и играет в пати,пл которого годами беднягу унижал,и в сайде,который годами гнобил бедного чубана
унижал и гнобил. именно поэтому при вступление меня спросили "do u know some ppl in sh hate u". Видимо потому что унижали и гнобили.

чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 24.11.2013 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 09:36
Einheit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
воу воу палегче не полыхай так
Как крылья то расправил орел
Интересно будет почитать посты чубы когда его кикнут из КП

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 25.11.2013, 10:41
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
ну у Чубанского хоть чар свой

Old 25.11.2013, 13:18
помойму я уже писал что мне ***** на л2 ))

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 25.11.2013, 13:25
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
унижал и гнобил. именно поэтому при вступление меня спросили "do u know some ppl in sh hate u". Видимо потому что унижали и гнобили
Ой да божечка,то что тебя 98% комьюнити (75 сокланы xD) считают ебанатом отбитым об пол,не значит,что тебя ненавидят
И да чубан,ты никогда не нагибал,ты всегда сасай делал,смирись уже

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 25.11.2013, 15:39
Ой да божечка,то что тебя 98% комьюнити (75 сокланы xD) считают ебанатом отбитым об пол,не значит,что тебя ненавидят
мечты мечты

Old 25.11.2013, 17:12
YaoMing_renamed_909221_08022021's Avatar
Гигант мысли
Общаясь с долбоебом ты опускаешься до его уровня
Мы омская армия , ебем дураков по английски
Old 27.11.2013, 03:12
Марти
А ты зачем сегодня приходила то фул пачкой мейнов , на шестерых (трое которых были на сабах 95-97)?
Всаснула по гланды, и пришла уже в две пачки Марти, на сколько же вы калеки кроме пачки Дисмис
мы вас в такой же ситуации е6ем в 2дд без сапорта. А вы фулкой всасываете от шестерых
Нахер приходить позориться?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 27.11.2013, 09:16
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
А у кого чуба в пати?

Old 27.11.2013, 10:36
Originally Posted by e1entary:
А у кого чуба в пати?
У фигушки вроде. Хотя хз. Его в дейли не видно

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 27.11.2013, 10:47
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
чоат вспомнил, как пару раз пересекся с Кипом на оли. первый раз жил 0,5 секунды. второй - чуть больше. И оба раза Кип писал, как бы извиняясь, типа: прости чувак, но я 99 и вбущен, но типа старайся и все получится.
добра ему короче IRL. хороший человек.

Old 27.11.2013, 14:55
onlyone_renamed_734097_31122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hugo Zuss:
добра ему короче IRL. хороший человек.

Adventure Time!
Old 27.11.2013, 20:04
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
У фигушки вроде. Хотя хз. Его в дейли не видно
А фиг не с хроней??

Old 27.11.2013, 21:43
Originally Posted by e1entary:
А у кого чуба в пати?
Чубачесу в конец очко порвали, что с горя он решил пойти в пак который все время его чмырил

Old 27.11.2013, 23:15
Кстати, отличный слог! Читаю и наслаждаюсь. Полное моральное уничтожение Титаднища и Чубы. Им по существу даже и ответить нечего оказалось.
Old 27.11.2013, 23:59
4ubana ne trogat', a to ebalo vsem slomau
Old 28.11.2013, 00:07
Originally Posted by ehrlich:
Кстати, отличный слог! Читаю и наслаждаюсь. Полное моральное уничтожение Титаднища и Чубы. Им по существу даже и ответить нечего оказалось.
да походу Чубу тож кикнули, что то в пачке фигули его не видно

Old 28.11.2013, 00:13
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Nnaka:
4ubana ne trogat', a to ebalo vsem slomau
ne tolko tebe v jopu ohota ego poebat, tut ochered, imei sovest
Old 28.11.2013, 00:27

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Posting Rules