Для входа на форум нажмите здесь
Video KeepDreamiN [EndGame] Olympiad Movie
Дата создания:
Old 22.11.2013, 18:56
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: KeepDreamiN [EndGame] Olympiad Movie
кинет она его как Фигга, базарю!
Old 22.11.2013, 19:45
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
пусть хоть стринги соскамит. будет в них выступать на корпоративах нечерноземной полосы

Old 22.11.2013, 21:24
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by the Bat:
дадада
а еще он любит свою самку на паблик форум в полуголом виде повыкладывать
nyka link zapili

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 22.11.2013, 23:36
Originally Posted by Xronos:
nyka link zapili
Могу ошибаться (хорошо если это было в позапрошлом году), но, на моей памяти, он запиливал два фото в одноименный тред (тоже не 100%) откуда-то с курорта. На одном он стоит во весь рост на улице такой важный неибаца баскетболист, а на втором его самка в легкой шелковой сорочке, которая чуть длиннее чем до пупка стоит на кровати в номере и камера снимает как бе снизу. Фото он запиливал уже после ухода из игры - это точно помню.

Old 22.11.2013, 23:47
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Могу ошибаться (хорошо если это было в позапрошлом году), но, на моей памяти, он запиливал два фото в одноименный тред (тоже не 100%) откуда-то с курорта. На одном он стоит во весь рост на улице такой важный неибаца баскетболист, а на втором его самка в легкой шелковой сорочке, которая чуть длиннее чем до пупка стоит на кровати в номере и камера снимает как бе снизу. Фото он запиливал уже после ухода из игры - это точно помню.
это был не CQ, ака Коля-лысый
то были фотки паренька с ником DreDa/Akyma ещё со времён Freya/HighFive (и да, то была его жена)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 22.11.2013, 23:51
Это было миллиард лет тому назад.
Да, вроде, это николае рисовался. Не помню, чтобы дреда тут активничал в разделе. Может, я их попутал, потому что оба за самонеров играли

Old 23.11.2013, 00:03
вы чет путаете парни вроде как и фигга меня не кидал, я ему не девушка да и он мне не доложил о том что я кикнут с кп, доложил пл пака, фиггу не хватит смелости или хз чего сказать в лицо всю правду, какие то отмазы там придумал хотя играл так же просто буст другой, ну и на оли более прошареней меня

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 23.11.2013, 00:25
Originally Posted by titaniwe:
вы чет путаете парни вроде как и фигга меня не кидал, я ему не девушка да и он мне не доложил о том что я кикнут с кп, доложил пл пака, фиггу не хватит смелости или хз чего сказать в лицо всю правду, какие то отмазы там придумал хотя играл так же просто буст другой, ну и на оли более прошареней меня
Тебя кинули ни как девушку, а на лоха.
Ты потратил полгода-года-полтора-два (я хз) своей жизни, заходя в онлайн по расписания как на работу, высиживал немалые прайм-таймы и фармы боссов, хэлпуя этой пачке разжиться за это время аденой и ништяками, и в итоге был выброжен с голой жопой на холодный, мокрый от дождя асфальт. Нет, дружочек - ты был опрокинут на лоха.

Old 23.11.2013, 06:52
Тебя кинули ни как девушку, а на лоха.
Ты потратил полгода-года-полтора-два (я хз) своей жизни, заходя в онлайн по расписания как на работу, высиживал немалые прайм-таймы и фармы боссов, хэлпуя этой пачке разжиться за это время аденой и ништяками, и в итоге был выброжен с голой жопой на холодный, мокрый от дождя асфальт. Нет, дружочек - ты был опрокинут на лоха.
чет ты мало знаешь и у тебя ***вая инфа, зачем говорить то чего ты не знаешь?)

Old 23.11.2013, 12:05
хотя бы правильно писать научись

Old 23.11.2013, 13:04
madman4ik
Guest
Однако, "знаток" великого и могучего возмутился. Деточка, в тебе проснулась жажда знаний после того как тебя использовали и выбросили? Надо было вместо линейки школу посещать, а не готовиться стать топ танком в топ паке.
Old 23.11.2013, 13:13
то чувство когда титанище учит тебя русскому языку

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 23.11.2013, 15:22
чет ты мало знаешь и у тебя ***вая инфа, зачем говорить то чего ты не знаешь?)
Так расскажи нам! Дай понять, что тебе хотя бы заплатили за работу, дали теплую одежду и накормили перед тем, как отправить нахун.
Пока мы располагаем тем, чем располагаем. На этом и строится твоя нынешняя репутация и аура среди элитных представителей гильдии Найа. Раскрой другие факты и предоставь пруфы. Поведай, так сказать, историю своего восхождения в одном из элитных фармотрейнов евроофа.

Old 23.11.2013, 19:31
ты даже блять сроков не знаешь и че то несешь подстилка

Old 23.11.2013, 19:58

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 23.11.2013, 21:30
peredreyfus's Avatar
Знаток
бомбануло сильно

Old 23.11.2013, 21:37
Я думаю тебе больше не стоит заходить в раздел Найи. Это было очень хорошо, но мы же понимаем что не серьезно... Дело не в тебе - дело в нас!

Old 23.11.2013, 23:12
уоу уоу погаси свой пожар, завари себе горячий несквик с тремя чайными ложками пустырника и давай поговорим спокойно.
Ты вбросил телегу про свой выход из консты, ничего при этом подробно не пояснив. Естественно, нам приходится самим додумывать все нюансы этой драмы со всеми отсюда вытекающими последствиями для твой кристальной репутации среди местного коммьюнити. Пока ты, получается, мокрая и грязная половая тряпка, которой помыли полы в квартире и выкинули нахун на кладбище потасканных драйверков. Так докажи нам обратное !!! Раскрой все подробности ситуации и дай нам понять, что все было иначе и ты ушел с гордо поднятой головой и полными карманами ништяков, которые РМТшнул и предзаказал себе на озоне плейстейшон 4 с кучей крутых игр.
А пока позволь нам считать, что ты - среднестатистический терпила-драйверок, разведенный на лоха, и полыхающий при любом напоминании об этой страшной трагедии.

Old 24.11.2013, 01:08
peredreyfus's Avatar
Знаток

Old 24.11.2013, 01:14
Пока ты, получается, мокрая и грязная половая тряпка, которой помыли полы
Забыл только про раздолбаную шваброй промежность зарядить!

Old 24.11.2013, 03:01
Утром титаникще припомнит всем русский язык

констовый ютубчик
Old 24.11.2013, 03:09
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
уоу уоу погаси свой пожар, завари себе горячий несквик с тремя чайными ложками пустырника и давай поговорим спокойно.
Ты вбросил телегу про свой выход из консты, ничего при этом подробно не пояснив. Естественно, нам приходится самим додумывать все нюансы этой драмы со всеми отсюда вытекающими последствиями для твой кристальной репутации среди местного коммьюнити. Пока ты, получается, мокрая и грязная половая тряпка, которой помыли полы в квартире и выкинули нахун на кладбище потасканных драйверков. Так докажи нам обратное !!! Раскрой все подробности ситуации и дай нам понять, что все было иначе и ты ушел с гордо поднятой головой и полными карманами ништяков, которые РМТшнул и предзаказал себе на озоне плейстейшон 4 с кучей крутых игр.
А пока позволь нам считать, что ты - среднестатистический терпила-драйверок, разведенный на лоха, и полыхающий при любом напоминании об этой страшной трагедии

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 24.11.2013, 04:15
sjomik's Avatar
Читатель
как у него дно то выбило

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Old 24.11.2013, 07:28
cори днище только в толчке рвет )))

Добавлено через 1 минуту
а ну и по поводу пс4 она уже у меня пред. заказана осталось только ждать 29 числа

Last edited by titaniwe_renamed_911254_03052022; 24.11.2013 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2013, 12:28
cори днище только в толчке рвет )))
завязывай к мексиканской жрачкой

констовый ютубчик
Posting Rules