у меня с ним нет никаких дел
пасан удачно забурился в чейн на второй неделе, я удачно полетал в минус, ресурсов для залива биша нет это заслуга только вашего клана, а не его личная
да и я бы понял если бы вы залили аню\либо аптудейта сидящего на ее чаре, но заливать мжную шлюху это пять
но мне по хуй на ваши выводы, как и писал выше, ваше мнение о себе я вижу на кб как минимум, когда весь чейн готов сидеть без реги 2 часа и ждать когда я соизволю зарегаться
Я не фейлился как ты без клан залива, даже при нынешних обстоятельствах я продолжаю летать, без меня весь чейн будет реактива, и возможно было бы 3 танка у тна, так у вас будет 2 танка, хотя может еще что то изменится
побухал вернулся в 3 опене сократил разницу с 140 до 90 птс, а ты как там камбекнулся?(с) привет от дока
Добавлено через 1 минуту
Тна больше знают про ам чем они сами
Добавлено через 3 минуты
Ладно ушел спать , завтра опять на вас смотреть, передай там своим пасанам что до 19мск время есть провести бои, дальше опять будем часами ждать моей региgl.
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 24.11.2013 at 03:37.
Reason: Добавлено сообщение
а что в эпизодионе поменяеца в плане ножей? талики то остануца qq
Uvelichitsa damag so vseh abil neznachitelno, s backstaba silno. 2 uroven' zaryadki stanet passivnim (ne nado razgonyatsa budet). Dadut buff tipa FP\FD vsem nozham, a eto dopolnitelniy damag v spinu na 20(TH)-25%(PW\AW). Nu i + vernut stariy CW, vmesto skorpiona (t.e. ponizhat' soprotivlenie k crit atakam smozhesh kogda nado, a ne kogda planeti vistroyatsa).
Vse eto vernet old skulnost' igri za nozhei, v eplo ne posuesh tam kak seichas.
Vot tyri v Epeisodion tozhe nachnut tawit', pochti vse klassi.
А в итоге весь день сидел в чейне, ссал нос высунуть из него, и то через раз обсирался Ну и да мастерство античекинга от ребят из тна просто зашлкаливало
з.ы. да у меня пригорает, но не по поводу самого чейна и геройства (на которое у меня еще есть все шансы и по хорошему срать на геройство твинка), а из-за того, что эти педики заставили меня весь вечер страдать херней, проведя очень мало нормальных боев фо фан и очень много времени пытаясь их поймать/попадая на лоу птс.
ты не к тому прикопался, сделай мне вт амов полетаем, а так по факту хз че ты возмущаешься если сам чуть не затерпел от оконного раздетого орка