ну если учесть то, что я последний раз где то пьяный валялся лет в 14 после овердохуя выпитого самогона, то ты меня в таком состоянии мог видеть только в своих фантазиях
Спомни сходку когда приежал Фри и Я, тогда ты с Истером там друг друга подрывали по синячеле и ты ****нулся и мы тебя еле подняли орчину бухую
Школяр до кб писал мне "отлетаем на кб 100 боев в 1 чейне, выясним кто круче", потом насосался 0-6 и сейчас не вылазит из фул чейна Я все понимаю и не стал бы его осуждать за желание стать хиро любым способом, но после того что он писал звание топ балабола остается за ним
про100дно писало мне, что я заливное гавно, а он е6ашер ваще, итог: пасан на второй неделе уже летал в чейне
топ да орал что никто из тна его не убьет, а его шатает даже паладин и биш без инт тату
продолжать список?
Добавлено через 1 минуту
ах да 95я санса передает привет лучшему коту... ой да это ж ты
Last edited by FieryHeart; 23.11.2013 at 21:53.
Reason: Добавлено сообщение
А в итоге весь день сидел в чейне, ссал нос высунуть из него, и то через раз обсирался Ну и да мастерство античекинга от ребят из тна просто зашлкаливало
з.ы. да у меня пригорает, но не по поводу самого чейна и геройства (на которое у меня еще есть все шансы и по хорошему срать на геройство твинка), а из-за того, что эти педики заставили меня весь вечер страдать херней, проведя очень мало нормальных боев фо фан и очень много времени пытаясь их поймать/попадая на лоу птс.
На дамаг среднего тира всем покуй Ну когда лимиты все прожаты, по робе или лайту ... ну чувствуется, но не убьет в одно рыло. Нож или лук может с тычки убить.