Ты там мне рарок прибереги ато я на работе не могу фармить))) вечерком побегаем) Кстати у тебя роль в пати какая будет? На что упор делаешь? Мне кажется, для тебя подошла бы роль танка с аурами и\или тотемами. Интересная пассивка на перевод эвейжена в армор и на иммун к стуну.
Блин а танка-то придется перекачивать... посидел на работе, пересмотрел древо навыков детальнее в обед и пришел к выводу что нужен совершенно иной путь развития. А так как десяток поинтов ушел не туда куда надо, чар [запорот. Ну 14 лвл это мелочь) час игры)
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Блин а танка-то придется перекачивать... посидел на работе, пересмотрел древо навыков детальнее в обед и пришел к выводу что нужен совершенно иной путь развития. А так как десяток поинтов ушел не туда куда надо, чар [запорот. Ну 14 лвл это мелочь) час игры)
Почитал Вас и проснулось желание похардкорить, хочется попробовать побегать рейнжером в билде со spectral throw, больно уж его Крип хвалит. Если получится со свободным временем, то составил бы вам компанию. Кому писать об инвайте?
Почитал Вас и проснулось желание похардкорить, хочется попробовать побегать рейнжером в билде со spectral throw, больно уж его Крип хвалит. Если получится со свободным временем, то составил бы вам компанию. Кому писать об инвайте?
Рейнж не панацея. Ваала конечто удобно убивать. И.. все - больше никого. У меня на норме все основные пассивки уклонения взяты, но тот же самый Генерал из а3 кошмарит почище ваала
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Evil inside
Originally Posted by Evil inside:
Танк уже в процессе) 15 лвл. Именно такой полчается как я хочу) нащупал нить наконец-то)
Кинь билд. Если ты не идешь вниз, то это не танк.
Last edited by fixeel; 01.11.2013 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то типа этого. Низ прокачивается ближе к хай лвл.
Даже на начальных этапах все фейсроллится кливом и инфернал бловом. При включенной ауре Anger так вообще.
Что-то типа этого. Низ прокачивается ближе к хай лвл.
Даже на начальных этапах все фейсроллится кливом и инфернал бловом. При включенной ауре Anger так вообще.
это дд
Добавлено через 6 минут
но меня устраивает
Last edited by fixeel; 01.11.2013 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение