Quote:
Originally Posted by fixeel
Ты в курсе, что тебе еще и хексы качать?) Мне до них никак не достать - направления диаметрально противоположные.
Ну я посчитал, мне до вечных проклятий и их усилений около 20-25 очков (я сейчас 16 лвл), при этом у меня уже будут минионы-камикадзе и спектры. Стараюсь получить все это в первую очередь, потом уже над усилениями самого персонажа буду думать. Есть конечно риск поймать ваншот но при игре в пати все должно получиться. Ты танкуешь, я помогаю минионами и спектрами, которые на лоу хп будут лопаться и делать 33% от своего макс хп. Учитывая что даже сейчас у скелетов (6 шт. призывается одновременно) 40хп у каждого плюс 4 зомби по 80 хп у каждого = 240 суммарной жизни скелетов\3 = 80 урона со скелетов + 320 жизни зомби\3=106 огненного урона (конечно с учетом резистов мобов).
106+80=186 огненного урона с пачки, которая очень быстро призывается обратно после смерти. Если сюда добавить спектров (спектр - воскрешенный моб) то его можно сделать оч жирным, их будет двое и если они имеют хотя бы по 500 хп каждый на начальных уровнях то 2х500\3 = 330 огн урона от умерших спектров + 186 урона от зомби\скелетов (тоже без учета резистов.) Итого 330+186=516 огн. дмг с пачки слуг. Если учесть что они еще сами демажат норм то сказка)
То есть для 25-35 уровней должно неплохо получиться. А с учетами проклятий в дальнейшем так вообще.
Конечно без нужного шмота тяжело дожить до таких бонусов но если оч постараться то можно)
Добавлено через 7 минут
Единственно что пока для меня темный лес это power charges/ Что это такое, что для него нужно, и что самое главное, нужны ли они вообще саммонеру? Буду очень благодарен за подробный ответ.