Для входа на форум нажмите здесь
Path of Exile
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 27.10.2013, 16:20
Re: Path of Exile
Блин проблема найти ножи нормальные.. придется видимо последний алх орб заюзать на нож с 3 линками.
ПС играю на немезисе если что)
Old 27.10.2013, 19:59
Играю на Domination, так как не знал про эту хрень ничего, просто создал перса
зы - наконец собрал дуалы, с равным дпсом!
Old 28.10.2013, 14:32
Убил Ваала лучником с другого хардкора. Пока дитя.

Old 28.10.2013, 18:50
С какого другого хардкора? Какое дитя? Оо у меня в конце рабдня мозг закипел))))
Сам ваала завалил позавчера на нормале) по пути к нему выбил перчи легендарные "Lochtonial Caress" и еще один амуль "The Ignomon" Доволен)))
Old 28.10.2013, 19:52
Originally Posted by Evil inside:
С какого другого хардкора? Какое дитя? Оо у меня в конце рабдня мозг закипел))))
Сам ваала завалил позавчера на нормале) по пути к нему выбил перчи легендарные "Lochtonial Caress" и еще один амуль "The Ignomon" Доволен)))
Там несколько лиг - в каждой свой хардкор.
Кстати а3 крошится адово. В смысле клиент

Old 28.10.2013, 22:49
Нормал вообще фигня по сути, агонь начнется на 3-й сложности, вот там точно каждый шаг обдумывать придется...слиться можно будет за долю секунд от небольшой пачки мобов, и никакой отхил не поможет, хоть все пассивки на ХП качайте..
Old 29.10.2013, 09:55
Originally Posted by Hache:
Нормал вообще фигня по сути, агонь начнется на 3-й сложности, вот там точно каждый шаг обдумывать придется...слиться можно будет за долю секунд от небольшой пачки мобов, и никакой отхил не поможет, хоть все пассивки на ХП качайте..
Жесть... ну на немезисе и нормал иногда дает просраться.... а что дальше будет тяжело представить))) пока не рипнул ни одного перса.. максимальный лвл 34 пока что)))
Пока тестирую ведьму-призывника. На начальных этапах ею сложно. Особенно на боссах с аое тычками. Минионы пока дохлые...Дальше думаю полегче будет когда до нужных пассивок доберусь. Тенью же 34 лвла фармлю лоу лвл локи чтоб шмот улучшить, иначе ваншоты не за горами) у меня на них чуйка)))
ПС играю по 2 часа в день неспешно).
Old 29.10.2013, 10:57
Кстати кто что знает о качестве камней? Народ пишет камень такойто 15% и т.д. где смотреть это качество, как его повысить и на что оно влияет?
Old 29.10.2013, 11:43
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Ну с качеством камней так же, как и с качеством шмота - quality пишется в самом верху под названием вещи/камня, соответственно скилл от такого камня даёт более лучшие характеристики. Качество вещей можно улучшать, отдельные гемы для оружия и брони. А вот на счёт улучшения качества скил гема хз.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 29.10.2013, 12:51
Блин :( появилось подозрение на взлом почты, пришлось перепривязывать акк пое к стиму и сам стим на новый ящик... Старый акк пое с персами я так понял удаляется при смене привязки к стиму с указанием нового ящика :(
Прибью жену с ее соц сетями...
Old 29.10.2013, 15:34
Попробуй сбросить пароль сначала, потом убивай, а то может накладочка выйти

Old 29.10.2013, 16:46
Судя по всему, персам на акке кирдык) вечером проверю точно. Раз не показывает в личном кабинете на сайте то скорее всего там пусто. Ну и фик с ним, новых качну, главное стим акк с кучей игр целый)))
Old 29.10.2013, 16:53
Если ты почту уже сменил, то конечно не показывает
тебе надо к старой доступ вернуть - сброс пароля, етк

Добавлено через 23 секунды
офк, новая почта = новый акк

Last edited by fixeel; 29.10.2013 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 17:12
Почту вернул а акк пустой))) лол хорошо что персы лоу лвл... Видимо изза пое ломанули почту о_О только смысл. Персов то небыло хайл лвл и орбов ноль...Я потерял часов 8 конечно... блин зря пое регал не на гмейл) исправимс)
Old 29.10.2013, 19:08
Кстати я тебе не советую на последнего босса спешить - это какой-то... вынос тел по кд
Там соло можно даже не думать - это блин не передать. Фулкой на софте минут 15 били на норме

Old 29.10.2013, 20:27
Originally Posted by fixeel:
Кстати я тебе не советую на последнего босса спешить - это какой-то... вынос тел по кд
Там соло можно даже не думать - это блин не передать. Фулкой на софте минут 15 били на норме
зВы серьезно? Я на нем умер 2 раза, только из-за того, что не знал его фишку с дождем, что нельзя далеко от него отбегать. Красивый чертяга, но в соло проходится легко
Old 29.10.2013, 20:53
Незнаю, но у меня а3 лагает жутко и пока я прыгаю в с города хекс на хп снимает все или почти все

Old 29.10.2013, 20:56
Качаю мару, 30 лвл, 1.8к хп, реген хп 95\сек. Можно пару минут стоят в пачке мобов ничего не делая
Old 29.10.2013, 23:31
Качаю ведьму саммонера 16 лвл 237 хп)))))

Добавлено через 1 минуту
Но это с нуля) с чистого акка) Благо фиксель на начале пару рарок подкинул))) ато бы вообще беда)
Last edited by Evil inside_renamed_21123_26072024; 29.10.2013 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 23:50
Ты в курсе, что тебе еще и хексы качать?) Мне до них никак не достать - направления диаметрально противоположные.

Old 30.10.2013, 00:56
Блин, на немезисе нереально не сдохнуть)) Слишком лень манцевать там, что-то мутить, выкликивать 250 апм Фикселю сколько не писал, никогда не отвечал
Old 30.10.2013, 01:07
Originally Posted by JIecHu4uu:
Блин, на немезисе нереально не сдохнуть)) Слишком лень манцевать там, что-то мутить, выкликивать 250 апм Фикселю сколько не писал, никогда не отвечал
Хм... Ко мне либо не приходило, либо я не мог идентифицировать тебя, что это ты

Мы вот только начали 2й акт взяли, так что при желании вполне реально 3+ собраться (мб еще кто подтянется)
Желательно с пометкой "Гоха" писать и/или в ПМ тут

Old 30.10.2013, 10:21
Originally Posted by fixeel:
Ты в курсе, что тебе еще и хексы качать?) Мне до них никак не достать - направления диаметрально противоположные.
Ну я посчитал, мне до вечных проклятий и их усилений около 20-25 очков (я сейчас 16 лвл), при этом у меня уже будут минионы-камикадзе и спектры. Стараюсь получить все это в первую очередь, потом уже над усилениями самого персонажа буду думать. Есть конечно риск поймать ваншот но при игре в пати все должно получиться. Ты танкуешь, я помогаю минионами и спектрами, которые на лоу хп будут лопаться и делать 33% от своего макс хп. Учитывая что даже сейчас у скелетов (6 шт. призывается одновременно) 40хп у каждого плюс 4 зомби по 80 хп у каждого = 240 суммарной жизни скелетов\3 = 80 урона со скелетов + 320 жизни зомби\3=106 огненного урона (конечно с учетом резистов мобов).
106+80=186 огненного урона с пачки, которая очень быстро призывается обратно после смерти. Если сюда добавить спектров (спектр - воскрешенный моб) то его можно сделать оч жирным, их будет двое и если они имеют хотя бы по 500 хп каждый на начальных уровнях то 2х500\3 = 330 огн урона от умерших спектров + 186 урона от зомби\скелетов (тоже без учета резистов.) Итого 330+186=516 огн. дмг с пачки слуг. Если учесть что они еще сами демажат норм то сказка)
То есть для 25-35 уровней должно неплохо получиться. А с учетами проклятий в дальнейшем так вообще.
Конечно без нужного шмота тяжело дожить до таких бонусов но если оч постараться то можно)

Добавлено через 7 минут
Единственно что пока для меня темный лес это power charges/ Что это такое, что для него нужно, и что самое главное, нужны ли они вообще саммонеру? Буду очень благодарен за подробный ответ.
Last edited by Evil inside_renamed_21123_26072024; 30.10.2013 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2013, 10:48
Originally Posted by Evil inside:
Единственно что пока для меня темный лес это power charges/ Что это такое, что для него нужно, и что самое главное, нужны ли они вообще саммонеру? Буду очень благодарен за подробный ответ.
Пауэр Чарджы это заряды, действующие как усиливающие эффекты http://www.diablo1.ru/path-of-exile/...ls-charges.php

Old 30.10.2013, 11:07
А, понял.. я когда френзи ставил тени то зеленые шарики летали вокруг... у ведьмы они будут синие со своими плюшками...значит тоже получается нужная вещ... если расшарить это на минионов то будет адово... но это уже ближе к хай лвл...

Добавлено через 2 минуты
Кстати если попадется элитка с рефлектом, и мой суицидник рванет в этот момент.. урон по мне пойдет или просто рассеется?
Last edited by Evil inside_renamed_21123_26072024; 30.10.2013 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules