фуки такое смотреть, я тоже полный, я от этого становлюсь говном ? =(
PS
Просто интересно, я без хейта
26 лет - это как раз самый рассвет сил, и терять лучшие моменты жизни из-за лишних килограммов, ведь многие радости недоступны. Неужели у мыла нет каких нибудь 100-200 тыс. рублей чтобы купить например беговую дорожку Aerofit для офиса? Кстати сейчас в Крокус-Экспо проходит фестиваль фитнеса.
Что касается фривольных женщин, то я пытался обратиться к цитате Бендера, но был взволнован и не смог донести ее смысл, как в первоисточнике и уж тем более не планировал, что буду понят превратно и кто-то воспримет это на свой счет.
Тем не менее, понимаю Ваше недовольство и еще раз искренне приношу свои извинения за сей досадный инцидент.
26 лет - это как раз самый рассвет сил, и терять лучшие моменты жизни из-за лишних килограммов, ведь многие радости недоступны. Неужели у мыла нет каких нибудь 100-200 тыс. рублей чтобы купить например беговую дорожку Aerofit для офиса
Я для начала предложил бы Майлу закодировать Игорюшу.
Sirotin, Garro, это вы те ребята, которые за канапешки и бутерброды с тунцом майлу статьи пишите? Я много просто слышал о вас, надо пару статей сделать. Канапешек у меня, к сожалению, нет, но банку тунца взял. Плюс еще у меня осталась пара поездок на метро. Договоримся?
По официальной информации от продюсера АА Гарро и Сиротин будут в АА от Мэйл.ру
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Андрей, спасибо за приглашение. Я регулярно вас читаю, но вот повод пообщаться представился не самый радостный.
Игорь, вон, смотри =)
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
"толстый и тупой" да хз, парень просто на позитиве, слишком уж вы как то серьезно к этому всему отнеслись, пожалуй даже лайкну
Quote:
Originally Posted by LA2_Cobalt
Originally Posted by LA2_Cobalt:
А в целом нормально. Понятно, что формат стебный и Игорь его несколько не вытянул, все звучит чересчур серьезно. Но все равно, для начала норм и за попытку респект.
Андрей, спасибо за приглашение. Я регулярно вас читаю, но вот повод пообщаться представился не самый радостный.
Игорь, вон, смотри =)
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
"толстый и тупой" да хз, парень просто на позитиве, слишком уж вы как то серьезно к этому всему отнеслись, пожалуй даже лайкну
Quote:
Originally Posted by LA2_Cobalt
Originally Posted by LA2_Cobalt:
А в целом нормально. Понятно, что формат стебный и Игорь его несколько не вытянул, все звучит чересчур серьезно. Но все равно, для начала норм и за попытку респект.