Товагисчи из Гохи, которые рекламируют это и этих людэй, падают в глазах комьюнити. Посмотрев на энтого гомячка, решил что ноги моей в Роисском Арчейдже не будет.
Ах,да:)
Ты же из Мурр?
Про мокрых кисок-это тоже в ваш адрес:)
Раса такая
я же говорю, всё зависит от восприятия
тебе подсознательно видимо нравится, когда тебя так называют, как и большей половине тех, кто здесь ноет по поводу обычного стёбного интервью, всё просто
вам лишь бы найти повод
Дорогие друзья!
Как вы наверняка знаете, у канала caramba.tv весьма специфичный формат вещания, в духе которого мы и постарались сделать этот ролик. Обычное интервью абсолютно не интересно ни коллективу caramba.tv, ни его аудитории.
Когда мы снимали это интервью, шутки показались мне грубыми, но смешными. Поэтому я приношу извинения всем, кого это интервью оскорбило.
С уважением,
Игорь Гайворонский
Ты это ты? Не знаю, что можно сделать, все Ваши телодвижения только усугубляют...
Народ, 4 страницы читать не стал, а петишку о снятии этого толстячка уже накатали ?
Я вчера ночью после 12 по москве на оф-форуме опрос запилила об его увольнении, сегоня этой темы уже нет. Пруфы не сохраняла, а жаль. Правда там голоса распределялись где-то на 3 части. Чуть больше 1/3 за увольнение, чуть меньше 1/3 против и чуть меньше 1/3 - все равно. Так что это позволяет оценить какая аудитория у игры
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
Я вчера ночью после 12 по москве на оф-форуме опрос запилила об его увольнении, сегоня этой темы уже нет. Пруфы не сохраняла, а жаль. Правда там голоса распределялись где-то на 3 части. Чуть больше 1/3 за увольнение, чуть меньше 1/3 против и чуть меньше 1/3 - все равно. Так что это позволяет оценить какая аудитория у игры
Та ну зачем, пущай будет чел, который прямо говорит то о чем думает, чем какой то склизский тип, что будет давать обтекаемые формулировки. От нынешнего столько позитива идет людям...
Дорогие друзья!
Как вы наверняка знаете, у канала caramba.tv весьма специфичный формат вещания, в духе которого мы и постарались сделать этот ролик. Обычное интервью абсолютно не интересно ни коллективу caramba.tv, ни его аудитории.
Когда мы снимали это интервью, шутки показались мне грубыми, но смешными. Поэтому я приношу извинения всем, кого это интервью оскорбило.
С уважением,
Игорь Гайворонский
Я СЕБЯ ШЛЮХОЙ НЕ СЧИТАЮ, И ГОВОРИТЬ МНЕ 33-Х ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ЧТО В ИГРУ БУДУТ ИГРАТЬ ШЛЮХИ, СЧИТАЮ ОСКОРБЛЕНИЕМ. Не смешно
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
Я СЕБЯ ШЛЮХОЙ НЕ СЧИТАЮ, И ГОВОРИТЬ МНЕ 33-Х ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ЧТО В ИГРУ БУДУТ ИГРАТЬ ШЛЮХИ, СЧИТАЮ ОСКОРБЛЕНИЕМ.
Аву свою видела,не шлюха?И ты не можешь со 100% уверенностью сказать что шлюхи не будут играть в ААИли у нас все девушки целочки девочки?короче убиваете вы своей тупостью и восприятием слов
Дорогие друзья!
С уважением,
Игорь Гайворонский
Ну да, аудитория карамбы > все остальные аудитории
Аву свою видела,не шлюха?И ты не можешь со 100% уверенностью сказать что шлюхи не будут играть в ААИли у нас все девушки целочки девочки?короче убиваете вы своей тупостью и восприятием слов
Этой аватарке уже больше 11 лет, я ее использовала еще когда в институте училась.
И да значит я не понимаю в чем здесь юмор. Мне кстати не смешно и когда один клоун другого по голове кувалдой бьет. Это я тоже юмора значит не понимаю?
Этой аватарке уже больше 11 лет, я ее использовала еще когда в институте училась.
И да значит я не понимаю в чем здесь юмор. Мне кстати не смешно и когда один клоун другого по голове кувалдой бьет. Это я тоже юмора значит не понимаю?
А кто сказал что это была шутка и что ты должна понимать чей-то юмор?Он не сказал ничего конкретного про кого он говорилвы приняли это на себя,сочувствую
Дорогие друзья!
С уважением,
Игорь Гайворонский
Ну, не похоже на правду если честно. При всём к вам уважение при всём к вам нормальном отношении, делать подобные публичные заявления для вас как минимум не уместно. (мягко говаря)