|
Re: Глобальные последствия новой системы (MMOzg.net)
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Становится. Для меня, по крайней мере, ибо нагнул не я, нагнули за меня те, кому я заплатил. Кого то это устраивает, но мне лично доставляет, когда и я и мои противники сами достигли того чего достигли. Ты конечно можешь возразить, типа, вот я добился бабла и теперь им ногебаю, на что я скажу, что для истинного ценителя вроде вашего покорного слуги, игра это замкнутая система, существующая по своим законам, и когда в нее начинает лезть всякая хрень извне, то это ломает механику и превращает ее в цирк для идиотов и моральных онанистов. И в чём состоит удовольствие пребывания в нем, ценителю не понять никогда. А уж если ВСЯ механика состоит из соревнования по вливанию бабла на скорость и количество, то ето ваще парадокс, потрясающий основы мироздания.
А мне плевать. Мне просто нравится, когда противник падает мордой в пол.  Каждый *****т как он хочет.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Вопрос только в том, нахрена это самое презираемое тобой "мясо" продолжает щитать подобную поделку игрой и сидеть в ней? Ну если оно настолько тупо, что ни хрена не шарит в происходящем, то заслуживает того, чтобы над ним глумились, яхз...
Заслуживет, несомненно. Но всё-равно, я предпочёл бы, что бы мяса в игре было как можно больше. По-этому очевидно-реалозависимой системе от мылору я не рад. Она может отпугнуть слишком много игроков.
|