Quote:
Originally Posted by IceNorth
Если пиксели помогают нагибать (а цель игры заключается именно в этом), то выигрвыает и донатящий игрок. А проигрывают "принципиальные недонатеры". О том, как это плохо с точки зрения соревновательной справедливости, естественнно, никто в здравом уме спорить не станет. Только нагиб от такой несправедливости хуже не становится.
Реалисты, желающие получить от игры удовольствие, всегда будут смеяться над играющим бесплатно мясом. Вопрос только в том, сколько надо будет влить, что бы не быть этим мясом. Вот тут-то мыло и может подложить нам свинью. Но до релиза ныть глупо, да.
Становится. Для меня, по крайней мере, ибо нагнул не я, нагнули за меня те, кому я заплатил. Кого то это устраивает, но мне лично доставляет, когда и я и мои противники сами достигли того чего достигли. Ты конечно можешь возразить, типа, вот я добился бабла и теперь им ногебаю, на что я скажу, что для истинного ценителя вроде вашего покорного слуги, игра это замкнутая система, существующая по своим законам, и когда в нее начинает лезть всякая хрень извне, то это ломает механику и превращает ее в цирк для идиотов и моральных онанистов. И в чём состоит удовольствие пребывания в нем, ценителю не понять никогда. А уж если ВСЯ механика состоит из соревнования по вливанию бабла на скорость и количество, то ето ваще парадокс, потрясающий основы мироздания.
Вопрос только в том, нахрена это самое презираемое тобой "мясо" продолжает щитать подобную поделку игрой и сидеть в ней? Ну если оно настолько тупо, что ни хрена не шарит в происходящем, то заслуживает того, чтобы над ним глумились, яхз...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by crocken
Это пишут не донаторы, а как раз таки хомячки которые обижены и на самом деле они против арок. Это такой завуалированный протест.
Вообще, вы были в том же Лас Вегасе? Много вы там играете? Предположу, что нет. Так и с ММО все идет к тому, что это развлекалово будет только для очень состоятельных. Ну или хотя бы трэшак кинут народу, а элитные проекты будут очень дорогими. Это как мнение.
Это и есть трешак, кинутый народу, и мажорное быдло, щитающее себя "багатым и успэшным", в этом трешаке пытается свою успэшность продемонстрировать немажорному быдлу. Нормальные же люди в такое либо вообще не играют, либо относятся как к развлекалочке чисто поржать.
Элитные проекты если и будут, то ето будет нечто с подпиской овер9000к в месяц, с идеальным сервисом и без малейшего вмешательства в игровой процесс всякого не относящегося к нему гавна. В такое ябпоиграл, да...