Для входа на форум нажмите здесь
подкаст "О новой экономике в прямом эфире часть 2" в текстовом варианте
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 03.10.2013, 23:39
Re: подкаст "О новой экономике в прямом эфире часть 2" в текстовом варианте
Originally Posted by Saavedra:
Ну, собственно, касательно изначального поста. Переведено, запилено на еврофорум.

http://archeagesource.com/topic/2244...e-2#entry37716
Вашему терпению позавидовать можно...Осталось надеяться,что им это не безразлично и трионы такого фейла не допустят:D

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bafir:
В лотро, после покупки према можно ни о чем не париться (если куплены аддоны). В мейловском лотро, вообще самая адекватная монетизация среди всего мейловского. Чел из клана вообще деньги не вкладывал, после перехода на фтп и умудрялся нафармить марок на все аддоны и нужные рейд инсты.
На сколько мне известно,то в ЛОТРО мейлу запрещено менять экономическую модель.В контракте прописано,отсюда и такие возможности.Но зато они на Аллодах по полной оторвались,теперь вот АА

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Last edited by CrazyImba_renamed_599946_09082022; 03.10.2013 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 23:52
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Ну да, WB запретил что-либо менять, хотя мыловцы позволили оплачивать прем внутреигровым спосбом, чего нет на глобал сервках, прямо шаг на встечу игрокам.
Да и вообще, норм донат в лотро, норм донат в драгон нест, п2п сервак в аллодах, я надеялся, что мыло исправляется, а тут такое...

Old 04.10.2013, 00:19
Originally Posted by CrazyImba:
Вашему терпению позавидовать можно...Осталось надеяться,что им это не безразлично и трионы такого фейла не допустят:D
Нууу.. на евро открыли подфорум для пострадавших от ру_локализации

http://archeagesource.com/forum/28-r...ta-discussion/
Old 04.10.2013, 00:31
Нууу.. на евро открыли подфорум для пострадавших от ру_локализации

http://archeagesource.com/forum/28-r...ta-discussion/
Там все в а***?:)
Old 04.10.2013, 02:01
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Dwarfic:
к тому, что иногда ПА=абонентка, если хочешь играть в полноценную игру.
Майонезный ты мой. Абонентка - платится за СЕРВИС. Премиум аккаунт - платится всего лишь за бонусные плюшки
Если тебя не устраивает качество сервиса - ты можешь пойти и пожаловатся на это, ходить далеко не надо - близзы и их знаменитые ГМы которые сопли подотрут и анекдот расскажут. Все для того, чтоб пользователь остался доволен и продлил подписку
А вот при проплате ПА, накуй тебя могут послать прямо завтра и ничего ты не докажешь и ничего не сделаешь, а пойдешь оплачивать еще какой-то хрениум чтоб тебя не посылали. Поскольку доступ к игре - бесплатный, а ты оплатил лишь бонусные плюшки к бесплатной игре
Такие дела, да. Но ты слишком упорот чтоб различать такие вещи, я понимаю
Old 04.10.2013, 02:10
Originally Posted by Zulon:
Как они блеать сами не понимают что оперировать такими доводами , основанными на проблемах 5ти лентей давности , даже если это не тупая отговорка , все равно портит им репутацию , так как выставляет их нереальными слоупоками в мониторинге рынка и настроений потенциальных клиентов
Все они понимают. Просто есть разница между краткосрочной и долгосрочной перспективой. В стране, где в любой момент твой бизнес А подарит Б и не спросит твоего мнения долгосрочная перспектива не рассматривается в принципе. Урвать поскорее, капитал вывезти, детей и жену в Англию, сам в куршавель с лялями, и поскорее, пока не началось...

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 04.10.2013, 02:15
НУ, теперь вопросов и хейта стало в 2 раза меньше)

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 04.10.2013, 06:02
Originally Posted by Tiana:
На твоё место придут ещё двое
На подписке нет бешенной текучки, а уж тем более когда ходит инфа про сервис говно , перед тем как платить подумают.
Это не фри .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 04.10.2013, 06:41
Ну, собственно, касательно изначального поста. Переведено, запилено на еврофорум.

http://archeagesource.com/topic/2244...e-2#entry37716

с меня 3 плюса

в поисках приключений...
Discord

Old 04.10.2013, 06:55
Originally Posted by Exterian:
Там все в а***?:)
Ну там, округляя глаза, говорят "НЕТ! Трион такого не сделает".
Хотя лично мне там кое-что не нравится уже.
Еще 23 июля Трионы заявили, что они, в общем, закончили локализацию основной массы и теперь локализуют патчи.
http://archeagesource.com/topic/1996...hile%E2%80%9D/

Так что теоретически они уже должны вполне себе знать про свою модель. И уж как минимум - есть ли в ней арки. Хотя, может я и не права.

И с одной стороны, радуют указания на "don’t expect entirely new features exclusive to the NA/EU release". А с другой очень не радуют рассуждения про "различия в системе ценностей западного и восточного игрока", которые влияют на локализацию - под этим можно все, что угодно, понимать.
Old 04.10.2013, 07:07
Предводитель
Победитель конкурса
Так что теоретически они уже должны вполне себе знать про свою модель. И уж как минимум - есть ли в ней арки
Возможно ждут чем закончится шумиха, чтоб взять другую систему или доработать эту.
Ведь решение о модели подписки у мылару явно принималось недавно- об этом говорит то, что у них до сих пор на руках нет билда с арками
Old 04.10.2013, 07:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by IBlackI:
Абонентка - платится за СЕРВИС. Премиум аккаунт - платится всего лишь за бонусные плюшки
это мы выяснили, что вы речь вели про сервис в играх. Поэтому вы и не поняли ни хрена.

Т.е. в айоне с 50 лвл ты начинаешь платить за сервис, ведь там снимается абонентская плата(с)?
Quote:
Российские сервера Aion с 18 декабря 2012 года (обновление v3.6) перешли на бизнес-модель freemium - допускается развитие персонажей до 50-го уровня включительно без взимания абонентской платы[5].
Last edited by Marlboro_Man; 04.10.2013 at 08:10.
Old 04.10.2013, 08:08
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Вариант где мыло говорит то что думает:

Гарро – мы хотим играть, дайте нам п2п сервер!
Мыло – мы бы могли выбрать п2п, но мы хотим больше бабла, поэтом только жесточайший анальный донат.

Г - то есть это решение именно разработчиков?
М –разработчики предалагали выбор, но мы хотим бабла!

Г – но тогда наводящий вопрос – случаем не в курсе, какая модель будет у TrionWorldв Европе?
М – Нам похер.

Г – то есть они еще на стадии выбора?
М – да похер нам!

Г – вы сказали, что это предварительный запуск и что вполне возможно этой модели не будет если она себя не оправдает.
М- АХАХАХА! Это навсегда, будете донатить и донатить, никуда не денетесь!

Г – ясно. Перейдем к следующему вопросу. Изменения в экономической системе очень и очень глобальные. А изменения в PvPза которые голосовали наши игроки они будут все таки в игре на збт версии?
М – пвп мы не занимались, все силы ушли на разработку наиболее эффективной системы развода лохов на арки.

Г – Решится ли проблема с ботами и голдселерами с помощью ввода системы арок? Так как в это не верят игроки. Мы все прекрасно знаем и видели как это работает на Корее. Расскажите, как все это будет.
М – голдселлеры, конечно, суки, мы их давили и будем давить, но галвное чтобы у нас прибыль была побольше, тогда на них нам будет похер.

Г – зная корейский сервер могу сказать что там боты оккупировали самые вкусные места. И есть такие боты(Крот), которые фармят мобов и потом сами ставят все, что выбили на аук по заранее запрограммированной цене.
М- Гарра, ты заепал со своими ботами! Купи лучше арок!

Г – сколько будет стоить 1 кристалл? И сколько за этот кристалл можно будет купить арок?
М- мы будем максимально поднимать цену, пока не увидим снижения продаж.

Г – сразу уточню – они бывают разные?
М- ну разные, как только ты их купишь – сам увидишь.

Г – а сколько будет стоить кристалл в рублях?
М – 1 кристалл =1 рубль, потом больше.

Г – за 1 рубль мы получаем 40 серебряных арок?
М- ну пока да, покупай побольше пока халявная цена!

Г – грубо говоря 3 рубля = 1 золотая арка. Чуть больше 1 золотой арки. Следующий вопрос – будет ли как-то регулироваться кол-во вводимых арок в игру?
М – АХАХХАХАХ! Ничего тупее не мог спросить? Конечно же не будет! Чтобы мы сами себе доход ограничивали????!!!!!!

Г – сколько арок будет даваться с па? какой налог в арках будет с большого пугала, малого пугали и с домов, примерно?
М- будем стараться сделать как можно меньше, чтобы игроки были вынуждены донатить.

Г – за 40 арок игрок сможет оплатить месяц пугало, месяц дома, месяц фермы?
М- пока да, покупайте па и арки пока не поздно!

Г – сколько арок будет падать с рб? примерно?
М- ноль целых куй десятых.

Г – я опасаюсь такой ситуации, когда предложение будет превышать спрос, ресурсов будет огромное кол-во, а людей купить ресурсы гораздо меньше. Сможет ли эта экономическая система регулировать сама себя?
М –нам по барабану что там внутри игры творится, главное чтобы реальное бабло текло к нам широкой рекой.

Г- это с самого начала будет – расширение инвентаря за арки?
М – а у нас когда-то было не так? Это же отличный способ заставлять донатить!

Г – по опыту игры могу сказать, что инвентарь необходимо быстро расширять и без этого просто не выжить.
М- необходимо расширять – донатьте, проблемы?

Г – вопрос из чата. Арки будут на голду меняться?
М- размечтались.

Г- изменение старых профессий под новую экономику, которые теряют свою актуальность – профессия животноводства, рыбалка, сбор подводных сокровищ и другие не менее интересные. Вы как-то планируете их изменять.
М- не наши проблемы, некогда нам всякой херней заниматся.

Г- ну семена будут не столь выжны. Золото по сути будет не нужно. Я не смогу себе за это золото сделать себе лучшую броню, физически не смогу – я не могу пойти купить ее на аукционе. Мы это золото добывали на Корее, я лично занимался алхимией, и покупали себе новые части комплект. При текущей системе я не смогу этого делать.
М- Купи арок и не парься.

Г- а вот с рыбалки не смогу.
М – для непонятливых еще раз – купи арок!

Г – регулирование покупных очков работ. Как это будет сдерживаться, регулироваться и сколько будет стоить этот рис?
М- мы не будем создавать неудобства тем кто покупает арки, никакого регулирования.

Г – проблемы игроков с бесплатными аккаунтами. Бесплатные игроки могут построить дом но не может заплатить за него налог. Как все это будет работать?
М – элементарно. Они купят арок и заплатят налог или пойдут н….й.

Г- а каким образом они их получат, если когда ставишь пугало сразу просит налог?
М- ну что-то там получат, я не в курсе.

Г- может ли эта система изменена? Поскольку игроки просят убрать возможность ставить пугало для бесплатных акков. Игроки боятся, что будет очень много твинков и все хорошие локации будут заселенны этими твинками. На Корее это удалось избежать.
М- мы сфоритмировали идеальную доильню и ничего не будем менять, только позже свой шоп добавим.

Г- вы считаете, что перенаселенность не будет на сервере из-за вторых окон-твинков и бесплатных игроков
М- откроем еще серверов.

Г- я передам своему твинку 40 арок и поставлю рядом пугало. В Корее мне приходилось оплачивать твинка.
М – Гарро, у нас все бесплатно, мы не жадные корейцы! Играйте нахаляву!

Г- изменения в ней возможны?
М – НЕТ!

Г – поговорим про паки. Маленькая мотивация для перевозки паков небольшими сообществами. Вы сделали очень круто, вы мотивировали большое pvp– это здорово. Игроки это ждали. Но это убивает мотивацию маленьких сообществ и соло игроков перевозить эти самые паки. В Корее постоянно происходит морское движение, у нас это переходит под контроль больших сообществ.
М- паки – это че? Впрочем неважно, мы добавим их в шоп за арки.

Г- пыль передается между игроками?
М- пока да.

Г – покупка купонов на осаду осуществляется за пыль или за Дельфийские монеты?
М- За арки! Шутка, за за пыль. Но помните, в каждой шутке в будущем будет доля правды.

Г - Дельфийские монеты будут передаваться?
М- нет. Впрочем, если купите арок, мы можем сделать для вас исключение.

Г – не кажется ли вам, что активность пиратов снизится и их роль в игре теряется?
М- кто мешает пиратам купить арок и всех нагибать?

Г- вы считаете что за них будет интересно играть?
М- мы считаем что за них будет интересно покупать арки.

Г – можно ли будет покупать дельфийскую пыль за арки или за кристаллы?
М- в будущем конечно же да.

Г- ситуация с очками славы и очками хонора. Что будет с этой системой?
М- что-нибудь сделаем, сейчас не до этогою

Г- чтобы скрафтить требушет мне понадобится акхиумные деревья и Дельфийская пыль?
М- да. И арки еще.

Г – а сам рецепт будет покупать за хонор.
М- да. Пока что, потом еще нужны будут арки.

Г – увеличенный дроп с па. Не кажется ли вам, что эта идея убьет добычу акхиума на северном континенте? Так как в Корее дроп акхиума с мобом очень высок, и на севере мало народу садит акхиумные деревья.
М- нас не интересует что там кого убьет, ваши проблемы.

Г- над этим работают корейцы и в ближайшее время будет патч на Корее?
М- мы подгоним это под арки и тоже добавим.

Г – можете дать комментарии по поводу работы системы с повышенным рейтом – будет ли работать в пати, будет ли действовать на боссов.
М- хз.

Г – трансфер с сервера на сервер будет возможен?
М – любое желание за ваши арки.

Г- не боитесь что люди получив очень хорошие вещи на одном сервере трансфернут на другой сервер, где очень выгодно продадут?
М- Мы боимся недополучить бабла, остальное нас не интересует. Вещи какие-то.. мы их можем продавать за арки?

Г – в Корее аук объединяет группу серверов, но не все сервера. Как будет у нас?
М – если повысит приток рублей, будет и у нас.

Г- будет ранний доступ для людей купивших коллекционное издание или какое-либо издание?
М – да, наверное.

Г – можно будет занять ник, занять название клана?
М- да. Особенно за арки.

Г – вы на презентации писали о 3 тысячах очках работы. Максимально ли это значение?
М – думаем сделать меньше. Чтобы рис покупали больше.

Г – знаете ли вы про фракции? Так как фракция создается за большое кол-во голды. Не планируете ли задействовать арки или Дельфийскую пыль?
М- Фракции – это че? За арки продать можно?

Г- как будут разбиваться Дельфийские монеты в дельфийскую пыль
М- специальный станок за арки.

Г – как вы относитесь к петиции?
М- поубивали бы нахрен всех кто подписал. Ничего, никуда не денетесь с подводной лодки, будете платить. С евро мы вам сюрпризик подготовили..
Old 04.10.2013, 08:27

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Old 04.10.2013, 08:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MikeNew:
Всё это, конечно, очень смифно, но ещё смешнее это слышать от юзера, который сам согласился, что "интересно покупать арки"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 04.10.2013, 08:34
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Всё это, конечно, очень смифно, но ещё смешнее это слышать от юзера, который сам согласился, что "интересно покупать арки"...
Это мыло согласилось, я только ПА буду покупать. А ты уверена что не вдонатишь?
Old 04.10.2013, 08:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Это мыло согласилось, я только ПА буду покупать. А ты уверена что не вдонатишь?
"Каждому - своё"... Уверена на 146%. Я приняла твёрдое решение вообще не идти в руАА. Могу себе позволить быть принципиальной...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 04.10.2013, 09:00
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Я приняла твёрдое решение вообще не идти в руАА. Могу себе позволить быть принципиальной...
а я пойду посмотреть, что вообще сейчас представляет из себя АА. Но мне лениво платить в ф2п играх
я не в одной ф2п игре еще не платил
Old 04.10.2013, 09:02
Забанен
20 лет вместе!
"Каждому - своё"... Уверена на 146%. Я приняла твёрдое решение вообще не идти в руАА. Могу себе позволить быть принципиальной...
Даже сумеешь удержатся от того чтобы просто зайти посмотреть?
Old 04.10.2013, 09:16

у меня примерно такое мнение сложилось когда делал текстовую версию

Добавлено через 1 минуту
поправь тут арки на алмазы

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 04.10.2013 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2013, 09:34
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям

Гарро – мы хотим играть, дайте нам п2п сервер!
Мыло – мы бы могли выбрать п2п, но мы хотим больше бабла, поэтом только жесточайший анальный донат.

Г - то есть это решение именно разработчиков?
М –разработчики предалагали выбор, но мы хотим бабла!

Г – но тогда наводящий вопрос – случаем не в курсе, какая модель будет у TrionWorldв Европе?
М – Нам похер.

Г – то есть они еще на стадии выбора?
М – да похер нам!

Г – вы сказали, что это предварительный запуск и что вполне возможно этой модели не будет если она себя не оправдает.
М- АХАХАХА! Это навсегда, будете донатить и донатить, никуда не денетесь!

Г – ясно. Перейдем к следующему вопросу. Изменения в экономической системе очень и очень глобальные. А изменения в PvPза которые голосовали наши игроки они будут все таки в игре на збт версии?
М – пвп мы не занимались, все силы ушли на разработку наиболее эффективной системы развода лохов на арки.

Г – Решится ли проблема с ботами и голдселерами с помощью ввода системы арок? Так как в это не верят игроки. Мы все прекрасно знаем и видели как это работает на Корее. Расскажите, как все это будет.
М – голдселлеры, конечно, суки, мы их давили и будем давить, но галвное чтобы у нас прибыль была побольше, тогда на них нам будет похер.

Г – зная корейский сервер могу сказать что там боты оккупировали самые вкусные места. И есть такие боты(Крот), которые фармят мобов и потом сами ставят все, что выбили на аук по заранее запрограммированной цене.
М- Гарра, ты заепал со своими ботами! Купи лучше арок!

Г – сколько будет стоить 1 кристалл? И сколько за этот кристалл можно будет купить арок?
М- мы будем максимально поднимать цену, пока не увидим снижения продаж.

Г – сразу уточню – они бывают разные?
М- ну разные, как только ты их купишь – сам увидишь.

Г – а сколько будет стоить кристалл в рублях?
М – 1 кристалл =1 рубль, потом больше.

Г – за 1 рубль мы получаем 40 серебряных арок?
М- ну пока да, покупай побольше пока халявная цена!

Г – грубо говоря 3 рубля = 1 золотая арка. Чуть больше 1 золотой арки. Следующий вопрос – будет ли как-то регулироваться кол-во вводимых арок в игру?
М – АХАХХАХАХ! Ничего тупее не мог спросить? Конечно же не будет! Чтобы мы сами себе доход ограничивали????!!!!!!

Г – сколько арок будет даваться с па? какой налог в арках будет с большого пугала, малого пугали и с домов, примерно?
М- будем стараться сделать как можно меньше, чтобы игроки были вынуждены донатить.

Г – за 40 арок игрок сможет оплатить месяц пугало, месяц дома, месяц фермы?
М- пока да, покупайте па и арки пока не поздно!

Г – сколько арок будет падать с рб? примерно?
М- ноль целых куй десятых.

Г – я опасаюсь такой ситуации, когда предложение будет превышать спрос, ресурсов будет огромное кол-во, а людей купить ресурсы гораздо меньше. Сможет ли эта экономическая система регулировать сама себя?
М –нам по барабану что там внутри игры творится, главное чтобы реальное бабло текло к нам широкой рекой.

Г- это с самого начала будет – расширение инвентаря за арки?
М – а у нас когда-то было не так? Это же отличный способ заставлять донатить!

Г – по опыту игры могу сказать, что инвентарь необходимо быстро расширять и без этого просто не выжить.
М- необходимо расширять – донатьте, проблемы?

Г – вопрос из чата. Арки будут на голду меняться?
М- размечтались.

Г- изменение старых профессий под новую экономику, которые теряют свою актуальность – профессия животноводства, рыбалка, сбор подводных сокровищ и другие не менее интересные. Вы как-то планируете их изменять.
М- не наши проблемы, некогда нам всякой херней заниматся.

Г- ну семена будут не столь выжны. Золото по сути будет не нужно. Я не смогу себе за это золото сделать себе лучшую броню, физически не смогу – я не могу пойти купить ее на аукционе. Мы это золото добывали на Корее, я лично занимался алхимией, и покупали себе новые части комплект. При текущей системе я не смогу этого делать.
М- Купи арок и не парься.

Г- а вот с рыбалки не смогу.
М – для непонятливых еще раз – купи арок!

Г – регулирование покупных очков работ. Как это будет сдерживаться, регулироваться и сколько будет стоить этот рис?
М- мы не будем создавать неудобства тем кто покупает арки, никакого регулирования.

Г – проблемы игроков с бесплатными аккаунтами. Бесплатные игроки могут построить дом но не может заплатить за него налог. Как все это будет работать?
М – элементарно. Они купят арок и заплатят налог или пойдут н….й.

Г- а каким образом они их получат, если когда ставишь пугало сразу просит налог?
М- ну что-то там получат, я не в курсе.

Г- может ли эта система изменена? Поскольку игроки просят убрать возможность ставить пугало для бесплатных акков. Игроки боятся, что будет очень много твинков и все хорошие локации будут заселенны этими твинками. На Корее это удалось избежать.
М- мы сфоритмировали идеальную доильню и ничего не будем менять, только позже свой шоп добавим.

Г- вы считаете, что перенаселенность не будет на сервере из-за вторых окон-твинков и бесплатных игроков
М- откроем еще серверов.

Г- я передам своему твинку 40 арок и поставлю рядом пугало. В Корее мне приходилось оплачивать твинка.
М – Гарро, у нас все бесплатно, мы не жадные корейцы! Играйте нахаляву!

Г- изменения в ней возможны?
М – НЕТ!

Г – поговорим про паки. Маленькая мотивация для перевозки паков небольшими сообществами. Вы сделали очень круто, вы мотивировали большое pvp– это здорово. Игроки это ждали. Но это убивает мотивацию маленьких сообществ и соло игроков перевозить эти самые паки. В Корее постоянно происходит морское движение, у нас это переходит под контроль больших сообществ.
М- паки – это че? Впрочем неважно, мы добавим их в шоп за арки.

Г- пыль передается между игроками?
М- пока да.

Г – покупка купонов на осаду осуществляется за пыль или за Дельфийские монеты?
М- За арки! Шутка, за за пыль. Но помните, в каждой шутке в будущем будет доля правды.

Г - Дельфийские монеты будут передаваться?
М- нет. Впрочем, если купите арок, мы можем сделать для вас исключение.

Г – не кажется ли вам, что активность пиратов снизится и их роль в игре теряется?
М- кто мешает пиратам купить арок и всех нагибать?

Г – можно ли будет покупать дельфийскую пыль за арки или за кристаллы?
М- в будущем конечно же да.

Г- ситуация с очками славы и очками хонора. Что будет с этой системой?
М- что-нибудь сделаем, сейчас не до этогою

Г- чтобы скрафтить требушет мне понадобится акхиумные деревья и Дельфийская пыль?
М- да. И арки еще.

Г – а сам рецепт будет покупать за хонор.
М- да. Пока что, потом еще нужны будут арки.

Г – увеличенный дроп с па. Не кажется ли вам, что эта идея убьет добычу акхиума на северном континенте? Так как в Корее дроп акхиума с мобом очень высок, и на севере мало народу садит акхиумные деревья.
М- нас не интересует что там кого убьет, ваши проблемы.

Г- над этим работают корейцы и в ближайшее время будет патч на Корее?
М- мы подгоним это под арки и тоже добавим.

Г – можете дать комментарии по поводу работы системы с повышенным рейтом – будет ли работать в пати, будет ли действовать на боссов.
М- хз.

Г- не боитесь что люди получив очень хорошие вещи на одном сервере трансфернут на другой сервер, где очень выгодно продадут?
М- Мы боимся недополучить бабла, остальное нас не интересует. Вещи какие-то.. мы их можем продавать за арки?

Г – в Корее аук объединяет группу серверов, но не все сервера. Как будет у нас?
М – если повысит приток рублей, будет и у нас.

Г- будет ранний доступ для людей купивших коллекционное издание или какое-либо издание?
М – да, наверное.

Г – можно будет занять ник, занять название клана?
М- да. Особенно за арки.

Г – вы на презентации писали о 3 тысячах очках работы. Максимально ли это значение?
М – думаем сделать меньше. Чтобы рис покупали больше.

Г – знаете ли вы про фракции? Так как фракция создается за большое кол-во голды. Не планируете ли задействовать арки или Дельфийскую пыль?
М- Фракции – это че? За арки продать можно?

Г- как будут разбиваться Дельфийские монеты в дельфийскую пыль
М- специальный станок за арки.

Г – как вы относитесь к петиции?
М- поубивали бы нахрен всех кто подписал. Ничего, никуда не денетесь с подводной лодки, будете платить. С евро мы вам сюрпризик подготовили..
Примерно так монетизация обсуждается на рабочих совещаниях. Еще со ржачем и приколами про хомячков, которые достали своим вайном КМа и техподдержку.
Old 04.10.2013, 09:38
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by shd13:
поправь тут арки на алмазы
Да ладно, разве есть принципиальная разница между арками и кристаллами? В итоги все равно все это реальные деньги.
Old 04.10.2013, 09:42
Предводитель
Победитель конкурса
Т.е. в айоне с 50 лвл ты начинаешь платить за сервис, ведь там снимается абонентская плата(с)?
Майонезный синдром не лечится, я понимаю
Поэтому не утруждайся
Old 04.10.2013, 09:43
Originally Posted by Bafir:
В мейловском лотро, вообще самая адекватная монетизация среди всего мейловского. Чел из клана вообще деньги не вкладывал, после перехода на фтп и умудрялся нафармить марок на все аддоны и нужные рейд инсты.
Я точно так же ни разу не платила в ЛОТРе, но до 85 мне уже было лень гриндить, только 82й. На самом деле у тебя нет и не будет нормального шмота в ЛОТРе, если ты не заплатил за локи, где есть хорошие инстансы. Докачаться до топа можно и кое-как, но ты будешь никем. А чтобы нафармить марок на самые свежие локи из обновлений, надо просто умереть в игре (всеми твинками притом). И то я сомневаюсь.

а я пойду посмотреть,
что вообще сейчас представляет из себя АА. Но мне лениво платить в ф2п играх
я не в одной ф2п игре еще не платил
Можно было бы попробовать играть на интерес, бесплатно. Но я уже это делала в ЛОТРе (см.выше). Точно так же будет, если не хуже.
Есть вариант платить только ПА как было на руофе линейки, но с возможностью покупки шмота за арки это сводится к предыдушему. Что систему они принципиально не поменяют, уже ясно.
Так что вывод один: не идти на ру.
Но вот куда идти, непонятно совсем. На японию может?

Легендарная Простофиля
Old 04.10.2013, 09:46
Да ладно, разве есть принципиальная разница между арками и кристаллами? В итоги все равно все это реальные деньги.
арки теоретически можно достать в игре, кристаллы только за реал - школоло-задроты могут подумать, что смогут нафармить/наботоводить на смену сервака...

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules