Вариант где мыло говорит то что думает:
Гарро – мы хотим играть, дайте нам п2п сервер!
Мыло – мы бы могли выбрать п2п, но мы хотим больше бабла, поэтом только жесточайший анальный донат.
Г - то есть это решение именно разработчиков?
М –разработчики предалагали выбор, но мы хотим бабла!
Г – но тогда наводящий вопрос – случаем не в курсе, какая модель будет у TrionWorldв Европе?
М – Нам похер.
Г – то есть они еще на стадии выбора?
М – да похер нам!
Г – вы сказали, что это предварительный запуск и что вполне возможно этой модели не будет если она себя не оправдает.
М- АХАХАХА! Это навсегда, будете донатить и донатить, никуда не денетесь!
Г – ясно. Перейдем к следующему вопросу. Изменения в экономической системе очень и очень глобальные. А изменения в PvPза которые голосовали наши игроки они будут все таки в игре на збт версии?
М – пвп мы не занимались, все силы ушли на разработку наиболее эффективной системы развода лохов на арки.
Г – Решится ли проблема с ботами и голдселерами с помощью ввода системы арок? Так как в это не верят игроки. Мы все прекрасно знаем и видели как это работает на Корее. Расскажите, как все это будет.
М – голдселлеры, конечно, суки, мы их давили и будем давить, но галвное чтобы у нас прибыль была побольше, тогда на них нам будет похер.
Г – зная корейский сервер могу сказать что там боты оккупировали самые вкусные места. И есть такие боты(Крот), которые фармят мобов и потом сами ставят все, что выбили на аук по заранее запрограммированной цене.
М- Гарра, ты заепал со своими ботами! Купи лучше арок!
Г – сколько будет стоить 1 кристалл? И сколько за этот кристалл можно будет купить арок?
М- мы будем максимально поднимать цену, пока не увидим снижения продаж.
Г – сразу уточню – они бывают разные?
М- ну разные, как только ты их купишь – сам увидишь.
Г – а сколько будет стоить кристалл в рублях?
М – 1 кристалл =1 рубль, потом больше.
Г – за 1 рубль мы получаем 40 серебряных арок?
М- ну пока да, покупай побольше пока халявная цена!
Г – грубо говоря 3 рубля = 1 золотая арка. Чуть больше 1 золотой арки. Следующий вопрос – будет ли как-то регулироваться кол-во вводимых арок в игру?
М – АХАХХАХАХ! Ничего тупее не мог спросить? Конечно же не будет! Чтобы мы сами себе доход ограничивали????!!!!!!
Г – сколько арок будет даваться с па? какой налог в арках будет с большого пугала, малого пугали и с домов, примерно?
М- будем стараться сделать как можно меньше, чтобы игроки были вынуждены донатить.
Г – за 40 арок игрок сможет оплатить месяц пугало, месяц дома, месяц фермы?
М- пока да, покупайте па и арки пока не поздно!
Г – сколько арок будет падать с рб? примерно?
М- ноль целых куй десятых.
Г – я опасаюсь такой ситуации, когда предложение будет превышать спрос, ресурсов будет огромное кол-во, а людей купить ресурсы гораздо меньше. Сможет ли эта экономическая система регулировать сама себя?
М –нам по барабану что там внутри игры творится, главное чтобы реальное бабло текло к нам широкой рекой.
Г- это с самого начала будет – расширение инвентаря за арки?
М – а у нас когда-то было не так? Это же отличный способ заставлять донатить!
Г – по опыту игры могу сказать, что инвентарь необходимо быстро расширять и без этого просто не выжить.
М- необходимо расширять – донатьте, проблемы?
Г – вопрос из чата. Арки будут на голду меняться?
М- размечтались.
Г- изменение старых профессий под новую экономику, которые теряют свою актуальность – профессия животноводства, рыбалка, сбор подводных сокровищ и другие не менее интересные. Вы как-то планируете их изменять.
М- не наши проблемы, некогда нам всякой херней заниматся.
Г- ну семена будут не столь выжны. Золото по сути будет не нужно. Я не смогу себе за это золото сделать себе лучшую броню, физически не смогу – я не могу пойти купить ее на аукционе. Мы это золото добывали на Корее, я лично занимался алхимией, и покупали себе новые части комплект. При текущей системе я не смогу этого делать.
М- Купи арок и не парься.
Г- а вот с рыбалки не смогу.
М – для непонятливых еще раз – купи арок!
Г – регулирование покупных очков работ. Как это будет сдерживаться, регулироваться и сколько будет стоить этот рис?
М- мы не будем создавать неудобства тем кто покупает арки, никакого регулирования.
Г – проблемы игроков с бесплатными аккаунтами. Бесплатные игроки могут построить дом но не может заплатить за него налог. Как все это будет работать?
М – элементарно. Они купят арок и заплатят налог или пойдут н….й.
Г- а каким образом они их получат, если когда ставишь пугало сразу просит налог?
М- ну что-то там получат, я не в курсе.
Г- может ли эта система изменена? Поскольку игроки просят убрать возможность ставить пугало для бесплатных акков. Игроки боятся, что будет очень много твинков и все хорошие локации будут заселенны этими твинками. На Корее это удалось избежать.
М- мы сфоритмировали идеальную доильню и ничего не будем менять, только позже свой шоп добавим.
Г- вы считаете, что перенаселенность не будет на сервере из-за вторых окон-твинков и бесплатных игроков
М- откроем еще серверов.
Г- я передам своему твинку 40 арок и поставлю рядом пугало. В Корее мне приходилось оплачивать твинка.
М – Гарро, у нас все бесплатно, мы не жадные корейцы! Играйте нахаляву!
Г- изменения в ней возможны?
М – НЕТ!
Г – поговорим про паки. Маленькая мотивация для перевозки паков небольшими сообществами. Вы сделали очень круто, вы мотивировали большое pvp– это здорово. Игроки это ждали. Но это убивает мотивацию маленьких сообществ и соло игроков перевозить эти самые паки. В Корее постоянно происходит морское движение, у нас это переходит под контроль больших сообществ.
М- паки – это че? Впрочем неважно, мы добавим их в шоп за арки.
Г- пыль передается между игроками?
М- пока да.
Г – покупка купонов на осаду осуществляется за пыль или за Дельфийские монеты?
М- За арки! Шутка, за за пыль. Но помните, в каждой шутке в будущем будет доля правды.
Г - Дельфийские монеты будут передаваться?
М- нет. Впрочем, если купите арок, мы можем сделать для вас исключение.
Г – не кажется ли вам, что активность пиратов снизится и их роль в игре теряется?
М- кто мешает пиратам купить арок и всех нагибать?
Г- вы считаете что за них будет интересно играть?
М- мы считаем что за них будет интересно покупать арки.
Г – можно ли будет покупать дельфийскую пыль за арки или за кристаллы?
М- в будущем конечно же да.
Г- ситуация с очками славы и очками хонора. Что будет с этой системой?
М- что-нибудь сделаем, сейчас не до этогою
Г- чтобы скрафтить требушет мне понадобится акхиумные деревья и Дельфийская пыль?
М- да. И арки еще.
Г – а сам рецепт будет покупать за хонор.
М- да. Пока что, потом еще нужны будут арки.
Г – увеличенный дроп с па. Не кажется ли вам, что эта идея убьет добычу акхиума на северном континенте? Так как в Корее дроп акхиума с мобом очень высок, и на севере мало народу садит акхиумные деревья.
М- нас не интересует что там кого убьет, ваши проблемы.
Г- над этим работают корейцы и в ближайшее время будет патч на Корее?
М- мы подгоним это под арки и тоже добавим.
Г – можете дать комментарии по поводу работы системы с повышенным рейтом – будет ли работать в пати, будет ли действовать на боссов.
М- хз.
Г – трансфер с сервера на сервер будет возможен?
М – любое желание за ваши арки.
Г- не боитесь что люди получив очень хорошие вещи на одном сервере трансфернут на другой сервер, где очень выгодно продадут?
М- Мы боимся недополучить бабла, остальное нас не интересует. Вещи какие-то.. мы их можем продавать за арки?
Г – в Корее аук объединяет группу серверов, но не все сервера. Как будет у нас?
М – если повысит приток рублей, будет и у нас.
Г- будет ранний доступ для людей купивших коллекционное издание или какое-либо издание?
М – да, наверное.
Г – можно будет занять ник, занять название клана?
М- да. Особенно за арки.
Г – вы на презентации писали о 3 тысячах очках работы. Максимально ли это значение?
М – думаем сделать меньше. Чтобы рис покупали больше.
Г – знаете ли вы про фракции? Так как фракция создается за большое кол-во голды. Не планируете ли задействовать арки или Дельфийскую пыль?
М- Фракции – это че? За арки продать можно?
Г- как будут разбиваться Дельфийские монеты в дельфийскую пыль
М- специальный станок за арки.
Г – как вы относитесь к петиции?
М- поубивали бы нахрен всех кто подписал. Ничего, никуда не денетесь с подводной лодки, будете платить. С евро мы вам сюрпризик подготовили..