Quote:
Originally Posted by Dwarfic
в некоторых случаях равно.
как например при гибридной системе. Где хай лвл контент открывается только при ПА.
как например без ПА у тебя равно демо режим с кучей ограничений.
ты слишком узко мыслишь и уперся в то, что ПА это как в ла2 - чуть больше рейт и дроп. И все. Но в ПА можно вогнать все то, что есть в П2П системе и оставить демо режим с огромными ограничениями
Вы че тут на пару с Кразуимбой тупите то ?

Само определение именно подписки и ПА по их смыслу не дает ни какого повода их сравнивать , это совершенно разные вещи , хотя в их составе могут быть одни и те же условия .
Поэтому Блек и послал того упоротоголового в Гугл.
Quote:
Originally Posted by CrazyImba
Ты иди это тем расскажи кто в ПВ, Аллоды и прочие поделки мыловарни играет,на них и расчет.О чем я и писал выше.Но ты по ходу только из контекста умеешь фразы выдерать и писать свое:D Иди еще раз перечитай о чем я писал.Срать мыло хотело на тебя и тех кто давно уже знаком с этой системой.У них своя ЦА,на них и расчет идет.
пс
А как показали посты на данном форуме,многие и здесь верят в то,что мыло говорит и собираются идти к ним играть с полной уверенностью,что все будет збс
Ты вообще в теме дружище ? В этой теме на гохе , где и поднялся весь вайн относительно мылоф2п , люди как бы не из той категории кто уже хавает говно от мыла .
Тут сидят те кто подписал петицию , те кто уже видит что творит мыло , те кто ждал ответов мыла на вопросы которые эти люди и сформировали.
И в этой теме идет обсуждение ответов именно этим людям , а не контенгенту из мыловского ЦА.
Мыло прекрасно понимало с кем они общаются , что их репа уже в глазах этих людей ниже не куда .
Если бы им было насрать на нас , они бы тупо не пришли что то обьяснять .
Так вот и получается что лучше бы они вообще не пришли , чем нести тот бред и отговорки , которые они тут нам вывалили.
То есть я писал про то что в наших глазах они еще больше опустили свою репу , думая что мы на столько тупы , что схаваем те доводы которые они предоставили. О чем и был мой пост.
Теперь ты вьехал в суть того моего поста ? Или так и будешь капитанить про их ЦА