Для входа на форум нажмите здесь
подкаст "О новой экономике в прямом эфире часть 2" в текстовом варианте
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 03.10.2013, 18:54
Re: подкаст "О новой экономике в прямом эфире часть 2" в текстовом варианте
Originally Posted by IBlackI:
иди в гугл. Изучать чем абонентная плата отличается от оплаты премиум статусов
Какое отношение это имеет к мейлу и их системе по выкалачиванию бабла из конечного пользователя? У них и ф2п не такой как ОМГ в гугле написано....
пс
Если нечего сказать по существу,то мимо.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 03.10.2013, 18:58
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by CrazyImba:
Какое отношение это имеет к мейлу и их системе по выкалачиванию бабла из конечного пользователя?
Old 03.10.2013, 19:02
Еб-ть тебе и это надо разжевать? Ну ладно,я сегодня добрый.Объявляем всем ф2п,это обеспечит приток школоты и всех кого отпугивает п2п и т.д.Но на деле делаем такую систему,что при ф2п играть тупо не реально и придется оплачивать доп услуги,в данном случае это абонентка(она же п2п).Но т.к наша модель официально ф2п мы имеем полное моральное право прикрутить шоп,и кучу еще всякой х-и дабы люди несли нам бабло и не вайнили.Так ясно,не?
пс
Для наглядности иди поиграй в АЛЛОДЫ с ф2п моделью.Может тогда дойдет о чем речь
Ты мало того что слоу нереальный , потому как то что ты описываешь уже давно всем нормальным людям известно и без мыловского беспредела.
Но ты еще и тупишь при прочтении постов на которые отвечаешь .

Я в первом своем посте описывал тупость мыла в общении с потребителями , что характеризует общий уровень интелекта их менегеров .
Их упоротую уверенность в том что это мы такие тупые и все это гавно схаваем и не заметим их желания устраивать лохотроны.

пс врубай мозг уже дружище

Добавлено через 56 секунд
Какое отношение это имеет к мейлу и их системе по выкалачиванию бабла из конечного пользователя?
Это не к мыло имеет отношение , а к тебе , упоротый ты наш

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 03.10.2013 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 19:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by IBlackI:
ПА =/= абонентке
в некоторых случаях равно.
как например при гибридной системе. Где хай лвл контент открывается только при ПА.
как например без ПА у тебя равно демо режим с кучей ограничений.

ты слишком узко мыслишь и уперся в то, что ПА это как в ла2 - чуть больше рейт и дроп. И все. Но в ПА можно вогнать все то, что есть в П2П системе и оставить демо режим с огромными ограничениями
Old 03.10.2013, 19:10
Originally Posted by Zulon:
Ты мало того что слоу нереальный , потому как то что ты описываешь уже давно всем нормальным людям известно и без мыловского беспредела.
Но ты еще и тупишь при прочтении постов на которые отвечаешь .

Я в первом своем посте описывал тупость мыла в общении с потребителями , что характеризует общий уровень интелекта их менегеров .
Их упоротую уверенность в том что это мы такие тупые и все это гавно схаваем и не заметим их желания устраивать лохотроны.

пс врубай мозг уже дружище

Добавлено через 56 секунд

Это не к мыло имеет отношение , а к тебе , упоротый ты наш
Ты иди это тем расскажи кто в ПВ, Аллоды и прочие поделки мыловарни играет,на них и расчет.О чем я и писал выше.Но ты по ходу только из контекста умеешь фразы выдерать и писать свое:D Иди еще раз перечитай о чем я писал.Срать мыло хотело на тебя и тех кто давно уже знаком с этой системой.У них своя ЦА,на них и расчет идет.
пс
А как показали посты на данном форуме,многие и здесь верят в то,что мыло говорит и собираются идти к ним играть с полной уверенностью,что все будет збс

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dwarfic:
как например при гибридной системе. Где хай лвл контент открывается только при ПА.

ты слишком узко мыслишь и уперся в то, что ПА это как в ла2 - чуть больше рейт и дроп. И все. Но в ПА можно вогнать все то, что есть в П2П системе и оставить демо режим с огромными ограничениями
Или он просто очень зеленый и не умный

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Last edited by CrazyImba_renamed_599946_09082022; 03.10.2013 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 19:45

Вы че тут на пару с Кразуимбой тупите то ?
Само определение именно подписки и ПА по их смыслу не дает ни какого повода их сравнивать , это совершенно разные вещи , хотя в их составе могут быть одни и те же условия .
Поэтому Блек и послал того упоротоголового в Гугл.

Ты иди это тем расскажи кто в ПВ, Аллоды и прочие поделки мыловарни играет,на них и расчет.О чем я и писал выше.Но ты по ходу только из контекста умеешь фразы выдерать и писать свое:D Иди еще раз перечитай о чем я писал.Срать мыло хотело на тебя и тех кто давно уже знаком с этой системой.У них своя ЦА,на них и расчет идет.
пс
А как показали посты на данном форуме,многие и здесь верят в то,что мыло говорит и собираются идти к ним играть с полной уверенностью,что все будет збс
Ты вообще в теме дружище ? В этой теме на гохе , где и поднялся весь вайн относительно мылоф2п , люди как бы не из той категории кто уже хавает говно от мыла .
Тут сидят те кто подписал петицию , те кто уже видит что творит мыло , те кто ждал ответов мыла на вопросы которые эти люди и сформировали.
И в этой теме идет обсуждение ответов именно этим людям , а не контенгенту из мыловского ЦА.
Мыло прекрасно понимало с кем они общаются , что их репа уже в глазах этих людей ниже не куда .
Если бы им было насрать на нас , они бы тупо не пришли что то обьяснять .

Так вот и получается что лучше бы они вообще не пришли , чем нести тот бред и отговорки , которые они тут нам вывалили.
То есть я писал про то что в наших глазах они еще больше опустили свою репу , думая что мы на столько тупы , что схаваем те доводы которые они предоставили. О чем и был мой пост.

Теперь ты вьехал в суть того моего поста ? Или так и будешь капитанить про их ЦА

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 03.10.2013, 19:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вы че тут на пару с Кразуимбой тупите то ?
Само определение именно подписки и ПА по их смыслу не дает ни какого повода их сравнивать , это совершенно разные вещи , хотя в их составе могут быть одни и те же условия .
Поэтому Блек и послал того упоротоголового в Гугл.
Давно есть определение фримиума. Это и есть гибридная система, которая позволяет гибко настраивать ПА и степень зависимости проплаты в добровольно-принудительной форме. Т.е. 3\4 игры можешь играть и без ПА, а вот если хочешь хай лвл контент - оплачивай Премиум Аккаунт. Как например в том же Айоне. Ты его можешь и с лоу лвл так же оплачивать, но необязательно
Old 03.10.2013, 20:05
Ты вообще в теме дружище ? В этой теме на гохе , где и поднялся весь вайн относительно мылоф2п , люди как бы не из той категории кто уже хавает говно от мыла .
Тут сидят те кто подписал петицию , те кто уже видит что творит мыло , те кто ждал ответов мыла на вопросы которые эти люди и сформировали.
И в этой теме идет обсуждение ответов именно этим людям , а не контенгенту из мыловского ЦА.
Мыло прекрасно понимало с кем они общаются , что их репа уже в глазах этих людей ниже не куда .
Если бы им было насрать на нас , они бы тупо не пришли что то обьяснять .

Так вот и получается что лучше бы они вообще не пришли , чем нести тот бред и отговорки , которые они тут нам вывалили.
То есть я писал про то что в наших глазах они еще больше опустили свою репу , думая что мы на столько тупы , что схаваем те доводы которые они предоставили. О чем и был мой пост.

Теперь ты вьехал в суть того моего поста ? Или так и будешь капитанить про их ЦА
Вайн поднялся 3 дня назад тогда всё и было сказано и разжевано,а это уже остатки. Но не суть.А по поводу того вборса от 3 подкаста,то о нем и говорить не стоит.Люди явно не понимают всей составляющей ММОРПГ или просто прикидываются дурачками и гнут свою линию.Но самое страшное если они и правда сами верят в то,что говорят
пс
Мне вощем то по барабану, я(как и много народу с данного форума) о бо всём этом говорили как только стало известно,что лохолизатором АА будет мыло.Просто забавно посмотреть на тех,кто верили,что майл ру исправится и записывали нас в хейтеров,троллей,ванг и далее по списку:D

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 03.10.2013, 20:14
Давно есть определение фримиума. Это и есть гибридная система, которая позволяет гибко настраивать ПА и степень зависимости проплаты в добровольно-принудительной форме. Т.е. 3\4 игры можешь играть и без ПА, а вот если хочешь хай лвл контент - оплачивай Премиум Аккаунт. Как например в том же Айоне. Ты его можешь и с лоу лвл так же оплачивать, но необязательно
И зачем ты мне это написал ? Какое это имеет отношение к сравнению ПА и подписки ?
Да это гибрид , но это не отменяет смысла именно подписки , который с ПА ну ни как не вяжется , ни каким боком.

Мне вощем то по барабану, я(как и много народу с данного форума) о бо всём этом говорили как только стало известно,что лохолизатором АА будет мыло.
Да я тоже знал что будет когда стало известно что мыло будет локализатором .
Но сейчас меня радует что наконец то поднялась приличная волна и эта тема ушла в общественность , а не застряла в вентрах ,ТСах, форумах кланов и на кухнях геймеров.
Об этом и речь , а не о том что тут кто ждал что мыло изменится , думаю все прекрасно понимают что нет , просто выражают надежды на чудо .

Я панда
.
Old 03.10.2013, 20:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
И зачем ты мне это написал ? Какое это имеет отношение к сравнению ПА и подписки ?
Да это гибрид , но это не отменяет смысла именно подписки , который с ПА ну ни как не вяжется , ни каким боком.
к тому, что иногда ПА=абонентка, если хочешь играть в полноценную игру.

Добавлено через 48 секунд
если тебя обзывают оплачивать ПА, то чем это отличается от абон. платы?
Last edited by Marlboro_Man; 03.10.2013 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 20:21
Originally Posted by VandalSilin:
Я его ей лучше оставлю
С моими темпами - помру с голоду без пирожка :D Перевела три страницы - уже дурно.. Перерыв
Old 03.10.2013, 20:37
Originally Posted by Saavedra:
С моими темпами - помру с голоду без пирожка :D Перевела три страницы - уже дурно.. Перерыв
у меня через каждые 2-3 минуты подкаста был перерыв

в поисках приключений...
Discord

Old 03.10.2013, 20:38
к тому, что иногда ПА=абонентка, если хочешь играть в полноценную игру.

Добавлено через 48 секунд
если тебя обзывают оплачивать ПА, то чем это отличается от абон. платы?
Тем что при абон плате ты купил услугу и можешь требовать ее качества со всеми вытекающими.
При ф2п ты не покупаешь услугу , она тебе предоставляется бесплатно , а то что ты купил за реал в игре *кристаллы* и оплачиваешь ими ПА (суть бонусы к бесплатной услуге) , ни как не привязывается к ответственности продавца за оказанные тебе БЕСПЛАТНЫЕ услуги.

Вникаешь ?

Я панда
.
Old 03.10.2013, 20:48
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Тем что при абон плате ты купил услугу и можешь требовать ее качества со всеми вытекающими.
ну если только этим.
Да и то у нас быстрее пошлю тебя, сошлются на проблемы у третьей стороны и т.д.

Вникаешь ?
да.
Хотя я думал речь идет о контенте, а не о том, что тебе будет жужать тех поддержка, если у тебя возникнут проблемы.
Old 03.10.2013, 20:56
*Только это* влияет на все остальное.
Посылая меня они посылают свой доход.
Причем тут контент ?

Я панда
.
Old 03.10.2013, 20:59
При ф2п ты не покупаешь услугу , она тебе предоставляется бесплатно , а то что ты купил за реал в игре *кристаллы* и оплачиваешь ими ПА (суть бонусы к бесплатной услуге) , ни как не привязывается к ответственности продавца за оказанные тебе БЕСПЛАТНЫЕ услуги.

Вникаешь ?
Так я тебе о том и говорил.Поэтому мылу проще замутить ф2п и прикрутить ПА.Хотя на деле без ПА ты играть толком не сможешь как и без подписки.Товарищ выше все расписал.Отличия только в названии и подменных мылом понятиях.Это просто лишний раз показывает какое у мыла отношение к пользователям и за кого они их деражат:D
пс
В моем случае я говорил о комфортной игре именно с ПА и сравнивал данный ПА с подпиской.Но ты на своей волне:D
пс2
Данная система еще очень удобна тем,что тебя в любой момент пошлют на 3 буквы и скажут мол у нас фри, ты подписал договор о добровольном донате, мы никуя не должныDDDD

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 03.10.2013, 21:00
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Причем тут контент ?
ну ПА=абон плата. хай лвл контент обязательно с ПА.
Я вот ни разу про тех поддержку не писал и не вел речь.

Они очень расстроились, ага. Поэтому после аллодов они решили устроить ф2п и в АА
Old 03.10.2013, 21:09
Они очень расстроились, ага. Поэтому после аллодов они решили устроить ф2п и в АА
Вот в это вся и проблема нашего рынка - поколение неискушенных , которые хавают говно не зная что может быть лучше.
И весь этот*вайн* на гохе и его отгоски по всюду и даже в мире , очень важное событие , до этого подобное обсуждалось только в узких кругах и на кухнях .
На нас, на понимающих эту ситуацию , по сути лежит ответственность перед грядущими поколениями геймеров !

во задвинул

Я панда
.
Old 03.10.2013, 21:13
Вот в это вся и проблема нашего рынка - поколение неискушенных , которые хавают говно не зная что может быть лучше.
И весь этот*вайн* на гохе и его отгоски по всюду и даже в мире , очень важное событие , до этого подобное обсуждалось только в узких кругах и на кухнях .
На нас, на понимающих эту ситуацию , по сути лежит ответственность перед грядущими поколениями геймеров !
марафон добрых дел!!!!

в поисках приключений...
Discord

Old 03.10.2013, 21:17
Молодец ТС, чо скажешь. Титаническйи труд

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 03.10.2013, 21:23
у меня есть еще идеи для двух постов со стеной текста.
вот думаю писать или нет - ведь там будет мое имхо и вангование, а этого хватает на всех игровых форумах...

в поисках приключений...
Discord

Old 03.10.2013, 22:57
Арки - это марки из ЛОТРа.

В Лотре:
1. Марки это валюта оплаты премиума, делается из рублей.
2. Марки можно заработать внутриигровыми способами, но сложно.
3. Самый крутой гильдейский крафт - за марки
4. Расширение инвентаря - за марки (раньше и склад тоже, теперь сделали расширение склада за голду)
5. Открытие первых 5 ячеек аукциона - за марки
6. Расширение аукциона - за марки
7. И самое мощное, чего пока не заявлено в АА:
игровой контент за марки. Квесты, вобще все во всех локах кроме нубских. Ну и пвп лока тоже.
Зато за марки нельзя покупать на аукционе, а за арки можно.

Легендарная Простофиля
Old 03.10.2013, 23:04
Ну, собственно, касательно изначального поста. Переведено, запилено на еврофорум.

http://archeagesource.com/topic/2244...e-2#entry37716
Old 03.10.2013, 23:20
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Cynade:
Арки - это марки из ЛОТРа.

В Лотре:
1. Марки это валюта оплаты премиума, делается из рублей.
2. Марки можно заработать внутриигровыми способами, но сложно.
3. Самый крутой гильдейский крафт - за марки
4. Расширение инвентаря - за марки (раньше и склад тоже, теперь сделали расширение склада за голду)
5. Открытие первых 5 ячеек аукциона - за марки
6. Расширение аукциона - за марки
7. И самое мощное, чего пока не заявлено в АА:
игровой контент за марки. Квесты, вобще все во всех локах кроме нубских. Ну и пвп лока тоже.
Зато за марки нельзя покупать на аукционе, а за арки можно.
В лотро, после покупки према можно ни о чем не париться (если куплены аддоны). В мейловском лотро, вообще самая адекватная монетизация среди всего мейловского. Чел из клана вообще деньги не вкладывал, после перехода на фтп и умудрялся нафармить марок на все аддоны и нужные рейд инсты.

Old 03.10.2013, 23:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
На твоё место придут ещё двое

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Posting Rules