Для входа на форум нажмите здесь
Discussion MMORPG & F2P – немного философии.
Автор темы: CupOfRage_renamed_1077280_24092019
Дата создания:
Old 03.10.2013, 15:03
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: MMORPG & F2P – немного философии.
Отток из-за того что там нечего делать было - прокачались, слегка приоделись, а осад - нету. БГ и тех небыло, боты не основная причина
Old 03.10.2013, 15:46
Вхора
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
я не готов общаться с дураками
когда все кругом дураки, задумайся - возможно проблема в тебе
Old 03.10.2013, 15:49
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Вхора:
ок.

и как на это должен реагировать нормальный человек?
Old 03.10.2013, 16:06
Originally Posted by DrSlon:
То есть ты собрался что то крабить и продавать на ауке за арки?
Но что это? Ресурсы? Ну я посмотрю, как ты будешь конкурировать с тысячами халявных ботов.
Вероятно так же, как конкурировали с тысячами ботов в L2.
Знаем, плавали.
Херня. За 300 рублей в месяц ты получишь смешную сумму по сравнению с упоротыми, которые будут вливать зарплаты, квартиры и машины, а цены на все ништячки будут ориентированы именно на них родимых.
А так же фирмы, органы, родину... угу)
Но что бы крабить рб, у тебя должен быть годный клан и годный шмот, а без доната у тебя не будет ни того ни другого, ибо в сравнении с упоротыми вливалами ты не конкурентоспособен.
А для етого у тебя должен быть собственный годный клан, одетый в годный шмот, что так же нереально без доната. Если только ты не эпично харизматичный разводила, что лично мне не кажется правдой.
Ну для таких заявлений полагаю ты должен быть хотя бы осведомлен, что там у меня с кланом и констой. Не?
Ну вот собственно и всё, об чом базар то? Вот только тут возникает вопрос, в чем же собственно заключается игра как таковая?
Ровно в том же, в чем заключалась L2, где вливались реальные деньги в больших количествах. Или тот же AION, где приходя после евро на руофф мы просто покупали всей партией себе одетых чаров.

Никогда трулегитом не был и розовых соплей на эту тему не понимал.

Добавлено через 4 минуты
я не готов общаться с дураками. Поэтому и пишу односложные ответы, либо просто говорю - проехали.

А то он пишет одно, потому выясняется, что он имел ввиду другое, затем забыл о чем вообще идет разговор

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 03.10.2013 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 16:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by bl33d:
Вероятно так же, как конкурировали с тысячами ботов в L2.
Знаем, плавали.
В л2 было пвп.
А так же фирмы, органы, родину... угу)
Ну тебе виднее.
Ну для таких заявлений полагаю ты должен быть хотя бы осведомлен, что там у меня с кланом и констой. Не?
Не. Что бы у тебя с етим не было, если вы будете без доната, то насосете у тех, кто будет с донатом.
Ровно в том же, в чем заключалась L2, где вливались реальные деньги в больших количествах. Или тот же AION, где приходя после евро на руофф мы просто покупали всей партией себе одетых чаров.
Никогда трулегитом не был и розовых соплей на эту тему не понимал.
Ну фтп л2 заключалась в пека, кидалаве и баттхертах по етому поводу на форуме, все остальное в ней настолько уныло, что никак.
А вот в чем мог заключаться ололойон при наличии одетого чара и отсутствии как пека так и кидалава я ваще хз.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 03.10.2013, 17:51
В л2 было пвп.
и?
--
Ну фтп л2 заключалась в пека, кидалаве и баттхертах по етому поводу на форуме, все остальное в ней настолько уныло, что никак.
Играл на евро офе в L2 в промежутке С3 - Gracia, по подписке, не знаю что там за вакханалия была потом с ф2п.
--
А вот в чем мог заключаться ололойон при наличии одетого чара и отсутствии как пека так и кидалава я ваще хз.
Ну если кому-то было в кайф в аион *****ть мобов в инстах на ап по сотому кругу, то нас как-то больше ПвП интересовало.

Old 03.10.2013, 17:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
и?
Что ето ты как мальбара заговорил?
Играл на евро офе в L2 в промежутке С3 - Gracia, по подписке, не знаю что там за вакханалия была потом с ф2п.
И чо там на офе можно было вдонатить, и одмины рисовали бабки всем желающим в любом количестве?
Ну если кому-то было в кайф в аион *****ть мобов в инстах на ап по сотому кругу, то нас как-то больше ПвП интересовало.
А что в нем было интересного, если оно там было нахер не нужно?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 03.10.2013, 19:15
Что ето ты как мальбара заговорил?
Потому что мне совершенно не понятно как соотносятся фразы про "В L2 тоже конкурировали с ботами" и "там было ПвП".
Боты стояли себе спокойно целыми трейнами в катах и производили бабло, их никто не трогал.
--
И чо там на офе можно было вдонатить, и одмины рисовали бабки всем желающим в любом количестве?
Все что угодно как и в любой популярной P2P игре. Игровую валюту, которая тоннами фармится на боте 24\7, всегда можно купить в достаточных для пожалуй любых нужд количествах.
Ну и естественно торговали эпиками, особенно всякая дешевка вроде AQ колец по 300 баксов как пирожки разлеталась.
--
А что в нем было интересного, если оно там было нахер не нужно?
lol, само ПвП.

Добавлено через 3 минуты
Спрос определяет рынок. Большинство игроков хотят F2P.
Originally Posted by CupOfRage:
Все в курсе и это к чему?)
rly?)

Originally Posted by CupOfRage:
Ну что же, вот мы и дожили до того дня, когда большинство игроков видя новую онлайн игру задаются вопросом: хм, да это же f2p проект – а оно мне вообще надо?

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 03.10.2013 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 19:43
я не готов общаться с дураками. Поэтому и пишу односложные ответы, либо просто говорю - проехали.
Может быть ты просто тупой и не можешь связать двух слов?

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 03.10.2013, 19:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Palms:
зато видимо у тебя ума палата вести себя так
Old 03.10.2013, 20:17
зато видимо у тебя ума палата
Тут я с тобой согласен!

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 03.10.2013, 20:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да что жеш мои любимые вечно срутся между собой

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.10.2013, 20:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Потому что мне совершенно не понятно как соотносятся фразы про "В L2 тоже конкурировали с ботами" и "там было ПвП".
Боты стояли себе спокойно целыми трейнами в катах и производили бабло, их никто не трогал.
И тут мы внезапно узнаем, что боты оказывается никому не мешают и аще срать на них. Почему тогда сфейлилось корейское аа, нипанятно...

Все что угодно как и в любой популярной P2P игре. Игровую валюту, которая тоннами фармится на боте 24\7, всегда можно купить в достаточных для пожалуй любых нужд количествах.
Ну и естественно торговали эпиками, особенно всякая дешевка вроде AQ колец по 300 баксов как пирожки разлеталась.
Ну видишь ли, на оф серверах (нормальных а не на помойке им. Саркисяна) такие дела наказываются, потому желающих ими заняться было не очень много, они были упороты, и занимались своими упоротыми делами де то там между собой, не особо пересекаясь с нормальными игроками, потому на них было срать. Здесь же сие явление приобретает массовый и я бы даже сказал обыденный характер, вплоть до того, что без лютого доната тебе вообще не светит какая либо социально-политическая активность. Возможно для тебя, как для рака, пришедшего поиграть в eбай, это приемлемо, но для истинного ценителя годного геймплея ето уже не игра, а бенчмарк для видюхи с дыркой для денег. Доступно объясняю?

lol, само ПвП.
Пвп без смысла ето просто долбежка по кнопочкам. Для такого не обязательно даже комп включать.
Знаешь почему я играю в танки? Потому что там можно прокачивать танки и открывать модули. Причем делать ето посредством ногиба других людей. Именно сочетание етих двух факторов делает многопользовательскую игру интересной. Я давно мечтаю увидеть подобный подход в ммо, но увы... Если бы там было можно только что то одно, ето было бы уже ни черта не доставляюще. Без прокачки бесило бы отсутствие разницы между действием и бездействием, а без других людей было бы не с кем сравнить и обсудить ету самую разницу. Здесь тоже доступно объясняю?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Palms:
Чо та ты быстро познал сущность мальбары. Богоподобная проницательность.

Last edited by DrSlon; 03.10.2013 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 21:19
И тут мы внезапно узнаем, что боты оказывается никому не мешают и аще срать на них. Почему тогда сфейлилось корейское аа, нипанятно...
Ну видишь ли, на оф серверах (нормальных а не на помойке им. Саркисяна) такие дела наказываются, потому желающих ими заняться было не очень много, они были упороты, и занимались своими упоротыми делами де то там между собой, не особо пересекаясь с нормальными игроками, потому на них было срать. Здесь же сие явление приобретает массовый и я бы даже сказал обыденный характер, вплоть до того, что без лютого доната тебе вообще не светит какая либо социально-политическая активность. Возможно для тебя, как для рака, пришедшего поиграть в eбай, это приемлемо, но для истинного ценителя годного геймплея ето уже не игра, а бенчмарк для видюхи с дыркой для денег. Доступно объясняю?
Вот она рега 2011 года.
Давай полечи меня как оно там на нормальных серверах, в Европе.
Я НЕ играл в L2 Инновы, я играл в европейскую L2 на серверах NCSoft West. И про них я и пишу.

Доступно?
--
Пвп без смысла ето просто долбежка по кнопочкам. Для такого не обязательно даже комп включать.
Знаешь почему я играю в танки? Потому что там можно прокачивать танки и открывать модули. Причем делать ето посредством ногиба других людей. Именно сочетание етих двух факторов делает многопользовательскую игру интересной. Я давно мечтаю увидеть подобный подход в ммо, но увы... Если бы там было можно только что то одно, ето было бы уже ни черта не доставляюще. Без прокачки бесило бы отсутствие разницы между действием и бездействием, а без других людей было бы не с кем сравнить и обсудить ету самую разницу. Здесь тоже доступно объясняю?
Бла бла бла. Прикинь, некоторым (и их много) нравятся скилл бейзед игры вроде лола, без какого либо развития. И о чудо, есть те, кому нравится и просто само по себе ПвП в ММО, по тем же причинам.

Old 03.10.2013, 21:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Вот она рега 2011 года.
Давай полечи меня как оно там на нормальных серверах, в Европе.
Я НЕ играл в L2 Инновы, я играл в европейскую L2 на серверах NCSoft West. И про них я и пишу.
Доступно?
Чо то по моему ты пытаешься меня лечить про то, как весь контингент евро только и делал, что барыжил голдой и барахлом в промышленных масштабах.
БТВ, наезд на регу выглядит весьма фейлово, особенно от такого ч0ткого посончика, каковым ты пытаешься казаться.
Бла бла бла. Прикинь, некоторым (и их много) нравятся скилл бейзед игры вроде лола, без какого либо развития. И о чудо, есть те, кому нравится и просто само по себе ПвП в ММО, по тем же причинам.
Некоторым (и их много) и в очко лупиться нравится, что ж теперь, согласиться с ними?

Old 03.10.2013, 22:04
Чо то по моему ты пытаешься меня лечить про то, как весь контингент евро только и делал, что барыжил голдой и барахлом в промышленных масштабах.
БТВ, наезд на регу выглядит весьма фейлово, особенно от такого ч0ткого посончика, каковым ты пытаешься казаться.
lol.. а ты говоришь фейлово. Для exL2 плееров с примерно той же регой что и у меня не возникло бы мысли, что я им про Саркисяна рассказываю, равно как и удивления по поводу того, что официальные сервера линейки были заполонены ботами, как промышленными (фармили в катах без сосок, если игрокам нужна была комната - их пкшили и они все понимая уходили в другую), так и трейнами от игроков. Ебая там было выше крыши, золото и эпики продавались на ура, а NCSoft особо не старались с этим добром бороться. Сами игроки так же не сильно стеснялись ботить и пользоваться AIM-софтом.

Трулегит vs ботоебаерская мразь - это еще тех времен холивар.

Но как же круто тогда было... <3

Добавлено через 5 минут
Некоторым (и их много) и в очко лупиться нравится, что ж теперь, согласиться с ними?
А зачем с ними соглашаться?
Хотя если речь идет о гетеросексуальной ориентации...

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 03.10.2013 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 22:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
lol.. а ты говоришь фейлово. Для exL2 плееров с примерно той же регой что и у меня не возникло бы мысли, что я им про Саркисяна рассказываю, равно как и удивления по поводу того, что официальные сервера линейки были заполонены ботами, как промышленными (фармили в катах без сосок, если игрокам нужна была комната - их пкшили и они все понимая уходили в другую), так и трейнами от игроков. Ебая там было выше крыши, золото и эпики продавались на ура, а NCSoft особо не старались с этим добром бороться. Сами игроки так же не сильно стеснялись ботить и пользоваться AIM-софтом.
Ну хз, может ты тусовался среди такого контингента, который барыжил, и тебе казалось, что все етим заняты. Я лично когда играл на оффах разных игр не особливо встречал наглых задоначеных раков.
Легиты? Вряд ли. На моральную сторону вопроса мне насрать, а вот играть не интересно. Ну ето типа как вместо того чтоб самому трахнуть бабу купить значок с надписью "я потрахался" и гордо всем показывать. Хз для чего вопщем.

Old 03.10.2013, 22:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Слон, ты же не играл в ЛА2 вообще.
Old 03.10.2013, 22:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
С чего ты взял, о инопланетный майонезный разум?

Old 03.10.2013, 22:36
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
С чего ты взял,
ты уже забыл, что сам в реале говорил за кружкой пива и хреновухи?
Old 03.10.2013, 22:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ты уже забыл, что сам в реале говорил за кружкой пива и хреновухи?
Ты еще скажи, что это я к тебе приставал, грязный гомосек.

Old 03.10.2013, 23:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Вхора:
На гохе-то?

Потому что тогда не все были продвинутые

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Posting Rules