Quote:
Originally Posted by bl33d
Потому что мне совершенно не понятно как соотносятся фразы про "В L2 тоже конкурировали с ботами" и "там было ПвП".
Боты стояли себе спокойно целыми трейнами в катах и производили бабло, их никто не трогал.
И тут мы внезапно узнаем, что боты оказывается никому не мешают и аще срать на них. Почему тогда сфейлилось корейское аа, нипанятно...
Quote:
Все что угодно как и в любой популярной P2P игре. Игровую валюту, которая тоннами фармится на боте 24\7, всегда можно купить в достаточных для пожалуй любых нужд количествах.
Ну и естественно торговали эпиками, особенно всякая дешевка вроде AQ колец по 300 баксов как пирожки разлеталась.
Ну видишь ли, на оф серверах (нормальных а не на помойке им. Саркисяна) такие дела наказываются, потому желающих ими заняться было не очень много, они были упороты, и занимались своими упоротыми делами де то там между собой, не особо пересекаясь с нормальными игроками, потому на них было срать. Здесь же сие явление приобретает массовый и я бы даже сказал обыденный характер, вплоть до того, что без лютого доната тебе вообще не светит какая либо социально-политическая активность. Возможно для тебя, как для рака, пришедшего поиграть в eбай, это приемлемо, но для истинного ценителя годного геймплея ето уже не игра, а бенчмарк для видюхи с дыркой для денег. Доступно объясняю?
Quote:
Пвп без смысла ето просто долбежка по кнопочкам. Для такого не обязательно даже комп включать.
Знаешь почему я играю в танки? Потому что там можно прокачивать танки и открывать модули. Причем делать ето посредством ногиба других людей. Именно сочетание етих двух факторов делает многопользовательскую игру интересной. Я давно мечтаю увидеть подобный подход в ммо, но увы... Если бы там было можно только что то одно, ето было бы уже ни черта не доставляюще. Без прокачки бесило бы отсутствие разницы между действием и бездействием, а без других людей было бы не с кем сравнить и обсудить ету самую разницу. Здесь тоже доступно объясняю?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Palms
Может быть ты просто тупой и не можешь связать двух слов?
Чо та ты быстро познал сущность мальбары. Богоподобная проницательность.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)