Quote:
Originally Posted by bl33d
Потому что мне совершенно не понятно как соотносятся фразы про "В L2 тоже конкурировали с ботами" и "там было ПвП".
Боты стояли себе спокойно целыми трейнами в катах и производили бабло, их никто не трогал.
И тут мы внезапно узнаем, что боты оказывается никому не мешают и аще срать на них. Почему тогда сфейлилось корейское аа, нипанятно...
Quote:
Все что угодно как и в любой популярной P2P игре. Игровую валюту, которая тоннами фармится на боте 24\7, всегда можно купить в достаточных для пожалуй любых нужд количествах.
Ну и естественно торговали эпиками, особенно всякая дешевка вроде AQ колец по 300 баксов как пирожки разлеталась.
Ну видишь ли, на оф серверах (нормальных а не на помойке им. Саркисяна) такие дела наказываются, потому желающих ими заняться было не очень много, они были упороты, и занимались своими упоротыми делами де то там между собой, не особо пересекаясь с нормальными игроками, потому на них было срать. Здесь же сие явление приобретает массовый и я бы даже сказал обыденный характер, вплоть до того, что без лютого доната тебе вообще не светит какая либо социально-политическая активность. Возможно для тебя, как для рака, пришедшего поиграть в eбай, это приемлемо, но для истинного ценителя годного геймплея ето уже не игра, а бенчмарк для видюхи с дыркой для денег. Доступно объясняю?
Quote:
Пвп без смысла ето просто долбежка по кнопочкам. Для такого не обязательно даже комп включать.
Знаешь почему я играю в танки? Потому что там можно прокачивать танки и открывать модули. Причем делать ето посредством ногиба других людей. Именно сочетание етих двух факторов делает многопользовательскую игру интересной. Я давно мечтаю увидеть подобный подход в ммо, но увы... Если бы там было можно только что то одно, ето было бы уже ни черта не доставляюще. Без прокачки бесило бы отсутствие разницы между действием и бездействием, а без других людей было бы не с кем сравнить и обсудить ету самую разницу. Здесь тоже доступно объясняю?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Palms
Может быть ты просто тупой и не можешь связать двух слов?
Чо та ты быстро познал сущность мальбары. Богоподобная проницательность.