Для входа на форум нажмите здесь
AMC:CSC Season 4
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 29.09.2013, 23:30
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Re: AMC:CSC Season 4
Originally Posted by Sapph1re:
неитралах проснулся спящий до этого дух скила древнего нагибатора ?
неа, только дух профессиональной шлюхи.
Old 29.09.2013, 23:42
Originally Posted by Ведьма:
неа, только дух профессиональной шлюхи.
Ты то будешь участвовать? ( в алмайти офк)

Old 29.09.2013, 23:59
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by СекторГаза:
Ты то будешь участвовать?
что такому днищу как я там делать?
Old 30.09.2013, 00:05
iBaT's Avatar
Предводитель
ну чо неужели скилла нехватит по звездочко-сердечкам таргетить ?
Old 30.09.2013, 00:28
Jaw's Avatar
Jaw
а я тока что с ису шотнул ис7 в бк
Old 30.09.2013, 00:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Причем тут я ? Я написал, что на момент моего забития было 3 пака, способных не рескилиться под большинство паков РоА, на момент того же первого олмайти их было намного больше . Это без учета того, что онлайн кадмуса был 5к и остальных серверов не ниже 4х. Тобиж игра шла в деградацию весьма последовательно и бодрыми шагами. За столько лет до ГоДа не формировались никакие новые паки, боеспособные пачки держались на пересобранных старых , кои можно было пересчитать по пальцам, никаких новых имен. Единственный пак за все время что я помню, который вылез из неитралов и был боеспособным это НариНари и все. Или ты хочешь скачать, что с ГоДа в неитралах проснулся спящий до этого дух скила древнего нагибатора ?
1 маленький вопрос - а ты вообще кто?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 30.09.2013, 00:56
Restor's Avatar
Гуру
Причем тут я ? Я написал, что на момент моего забития было 3 пака, способных не рескилиться под большинство паков РоА, на момент того же первого олмайти их было намного больше . Это без учета того, что онлайн кадмуса был 5к и остальных серверов не ниже 4х. Тобиж игра шла в деградацию весьма последовательно и бодрыми шагами. За столько лет до ГоДа не формировались никакие новые паки, боеспособные пачки держались на пересобранных старых , кои можно было пересчитать по пальцам, никаких новых имен. Единственный пак за все время что я помню, который вылез из неитралов и был боеспособным это НариНари и все. Или ты хочешь скачать, что с ГоДа в неитралах проснулся спящий до этого дух скила древнего нагибатора ?
Как только появляются боеспособные пачки они шлюхуют в роа за ништячками или бегут к чертям с сервера Будь ты хоть 10 раз скиловик, против переточенных чаров с +8 сетами и эпиком фармящимся ни один год ничего не сделать)

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 30.09.2013, 03:02
Есть одно неоспоримое доказательство, что ГК мертв- Лука перестал создавать темы про героев сентября/октября. Выпьем же за это

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by jaw:
а я тока что с ису шотнул ис7 в бк
Тут интереснее, сотня инфа

Last edited by СекторГаза; 30.09.2013 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 04:51
Originally Posted by EvgMe:
Old 30.09.2013, 08:12
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EvgMe:
Когда я играл, всей твоя деятельность сводилась к лютому метеоризму на гохе, кто ты в игре никто понятия не имел. Дай ка угадаю, ты поиграл пол годика в годе, стал дедом и снова на гоху ? Люди не меняются, как был батхертным говном так и остался.
Originally Posted by Restor:
Как только появляются боеспособные пачки они шлюхуют в роа за ништячками или бегут к чертям с сервера
Как можно шлюхануть их неитралов ?
Будь ты хоть 10 раз скиловик, против переточенных чаров с +8 сетами и эпиком фармящимся ни один год ничего не сделать)
Ну мне казалось в годе старые эпики и шмот чутка обесценились, ну а +8 сеты это уже ваша проблема, они их такими не выбивали.
Old 30.09.2013, 08:25
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
ну а +8 сеты это уже ваша проблема, они их такими не выбивали.
да, они просто играли сутками с праймом, который начинался в 10 утра.
Originally Posted by b1ackout:
Просто это не тетрис и даже не дота, это ж л2, в которой "успех" всегда складывался из многих факторов, помимо божественного скилла. Думала, это все поняли за столько лет. Ничего криминального в этом нет, хз. Фармить тоже надо уметь.
таки наша проблема в том, что для того, что б убить безработных ноулайферов нужно стать таким же безработными?
Old 30.09.2013, 08:36
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
таки наша проблема в том, что для того, что б убить безработных ноулайферов нужно стать таким же безработными?
Ты постигла суть игры и набила 10к постов, теперь можешь забить и уйти на пенсию. Ладва всегда такой была, можешь поиграть в вов, тебе понравится, там пвп сет фармится за день и все одинаково одеты в пвп.
Old 30.09.2013, 08:44
iBaT's Avatar
Предводитель
да, они просто играли сутками с праймом, который начинался в 10 утра.
ну кстате да , смысл вайнить если тут или ебай или онлайн часов по 15 в сутки ?
Old 30.09.2013, 09:25
Много кто пойдет, мы в том числе. И Инстинкт-эпи-многоточие тоже)
Originally Posted by epidemiys:
Упоси боже от этого цирка
Инфа 100%? Неужто решились таки? Ну аве, че

Стандартный диагноз, "я ушел значит игра умерла и никто в нее не играет". Посмотри получше графики на л2оне и учти что такой онлайн с учетом ввода комиссионной торговли.
Кстати да, свидетельствую: до Годда круглосуточно держал 4 окна онлайн - 2-3 трейдбота, 1-2 ЦП варильщика. В Годде это все стало нафиг ненужно. Естественно не один я такой был. По этому объективно сравнивать можно только "живой" онлайн тогда и сейчас..

Всегда на всех серверах самый интересный и насыщенный событиями период - первые пол года-год когда идет первичный захват власти на сервере. В дальнейшем неменуемо движуха на сервере успокаивается, становится вялой по сравнению со стартом. Это абсолютно естественно, это надо понимать и принимать как норму, а не брюзжать как ностальгист-параноик "А вот раньше... трава была забористее и бабы сисястее!". И Кадмус в этом плане далеко не самый тухлый сервер.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 30.09.2013, 09:42
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Ты постигла суть игры и набила 10к постов, теперь можешь забить и уйти на пенсию. Ладва всегда такой была, можешь поиграть в вов, тебе понравится, там пвп сет фармится за день и все одинаково одеты в пвп.
я б меньше ворачала, если б некоторые не списывали успехи в пвп на божественный скилл, а не на энчант шмота и уники.
и да, такие почему-то не ходят на амс.
Old 30.09.2013, 10:08
Hist's Avatar
Предводитель
я б меньше ворачала, если б некоторые не списывали успехи в пвп на божественный скилл, а не на энчант шмота и уники.
лол. наивная. зачем тогда вообще играть)
Old 30.09.2013, 10:24
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
я б меньше ворачала, если б некоторые не списывали успехи в пвп на божественный скилл
Ну тебе есть хоть что вспомнить, пачка додочки была классная
Originally Posted by Vova_BIG:
Кстати да, свидетельствую: до Годда круглосуточно держал 4 окна онлайн - 2-3 трейдбота
Ага, а пацаны на других серверах, где онлайн 1.5к, наверно все стабильно в 4 клиента играли.
А вот раньше... трава была забористее и бабы сисястее!". И Кадмус в этом плане далеко не самый тухлый сервер.
Я взял конкретный временной период, когда топовые паки оппозиции состоящии из 1 и того же костяка, просто забивали и на их место никто не приходил и так было всегда. За пол года до ГоДа таких людей набиралось на 3 пака, ну может 4, если суммировать полуразвалившиеся.
Что до остальных 4000 онлайна из 5к, то там война как раз никогда и не прекращалась. Я еще когда фармил на крепостях эполеты, часто видел, как пацаны из кланов, названия которых я даже прочитать не мог, йухярились за крепость по 80 на 80 и это за сраную крепость ! После чего пацаны мне писали, типа это у вас войны нету, а у нас даже за локи 60 уровней на сабах часами замес идет. Поэтому не надо мне рассказывать, как онлайн упал потому, что ты выгрузил 6 окон. Если в топ паках и забило 100 человек, то на гохе это уж точно все заметят и 300 человек оппозиции заметит и 150 тел в РоА это заметят, а остальным 4к онлайна вообще на это пойух они, ни оппозицию ни РоА в глаза не видели и у них вообще тут своя атмосфера.
Я говорю о конкретно 2 разных вещах, это общее падени онлайна и вырождение топовых оппозиционных паков.
Old 30.09.2013, 10:28
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Hist:
лол. наивная. зачем тогда вообще играть)

Добавлено через 1 минуту
вырождение топовых оппозиционных паков.
эм, если б только оппозиционных, ты не знал что в роа ща инвайтят по некстаргету в руне 97х лвлов в кадейре?
Last edited by Ведьма; 30.09.2013 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 10:35
Я взял конкретный временной период, когда топовые паки оппозиции состоящии из 1 и того же костяка, просто забивали и на их место никто не приходил и так было всегда. За пол года до ГоДа таких людей набиралось на 3 пака, ну может 4, если суммировать полуразвалившиеся.
Что до остальных 4000 онлайна из 5к, то там война как раз никогда и не прекращалась. Я еще когда фармил на крепостях эполеты, часто видел, как пацаны из кланов, названия которых я даже прочитать не мог, йухярились за крепость по 80 на 80 и это за сраную крепость ! После чего пацаны мне писали, типа это у вас войны нету, а у нас даже за локи 60 уровней на сабах часами замес идет. Поэтому не надо мне рассказывать, как онлайн упал потому, что ты выгрузил 6 окон. Если в топ паках и забило 100 человек, то на гохе это уж точно все заметят и 300 человек оппозиции заметит и 150 тел в РоА это заметят, а остальным 4к онлайна вообще на это пойух они, ни оппозицию ни РоА в глаза не видели и у них вообще тут своя атмосфера.
Я говорю о конкретно 2 разных вещах, это общее падени онлайна и вырождение топовых оппозиционных паков.
Тем самым ты подтвердил то что я писал выше:
Всегда на всех серверах самый интересный и насыщенный событиями период - первые пол года-год когда идет первичный захват власти на сервере. В дальнейшем неменуемо движуха на сервере успокаивается, становится вялой по сравнению со стартом. Это абсолютно естественно, это надо понимать и принимать как норму, а не брюзжать
Спасибо за подтверждение моих слов
Могу только добавить что это успокаивание и вялость естественным образом продолжат прогрессировать, и через 10 лет игра на сервере по любому будет более вялой чем через 5.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 30.09.2013, 10:38
Originally Posted by СекторГаза:
Тут интереснее, сотня инфа
http://www.youtube.com/watch?v=yvb9GY4D-7M
Единственное что привлекает это то что есть режим симуляции, а в режиме аркады приятнее в WoWp меньше напрягов

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 30.09.2013, 10:53
все также ищу пачку на амс или же нужен ДД чант и хил
Old 30.09.2013, 10:57
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
и через 10 лет игра на сервере по любому будет более вялой чем через 5.
Ну почему, это уже все от Саркисяна зависит. Очевидно, что сервера с онлайном 1.5к не жизнеспособны и рано или поздно их начнут мержить, как это было в европе. Ничто так не оживляет сервер и срач на форуме как мерж. Ну а потом через годика 2 все войдет в прежнее русло, а там уже не за горами следующий мерж. Кадмусу в этом плане не повезло, 3к онлайна врятли будут обьединять с кем-то, придется ждать пока упадет до 2х.
Old 30.09.2013, 11:42
Ну почему, это уже все от Саркисяна зависит.
От создателей игры это зависит.

Почему хилы днища?
Old 30.09.2013, 12:32
Restor's Avatar
Гуру
Я играл с первого дня сервера и видел что было во все времена, ты же судишь только по тому чтобы было года 3 назад назад и по цифрам на л2оне. Так вот повторюсь, трейд ботов стало значительно меньше из-за ввода нпс, через которого проходит торговля и в целом онлайн остался почти таким же (старт сервера не берем в учет, там был аншлаг и 5500 забито до отказу). Онлайн на Кадмусе немного просел летом прошлого года, но сейчас вновь поднялся и в последние дни вообще пиковый за последние полтора года. Проблема только в том, что в игре стало до омерзения много инстансов и большинство прозябает в них, но не смотря на это найти пвп на парнасе/соа/сиде не составляет труда, если конечно ты не играешь в пачке Инстинкта, от которой все делают ПР. В 2010 и то сложнее пвп найти было, сейчас же можно запросто весь вечер пвпшиться. Создай твинка и полети посмотреть что творится вечером в новой локе на земле орков, ты будешь удивлен, когда увидешь что порой 3 пачки 1 торговца бьют. Если бы кол-во инстов сильно сократили и ввели норм фарм с мобов, было бы такое же мясо как в 2009 в лоа, фоге и ИТ. Правда оппозиции уже пришлось бы не сладко) И по поводу оппозиционных пачек ты тоже не прав, во все времена, начиная с того времени как Квадрокуб выкачал первых героев в Фоге (а играющие ГМы чекая птсы помогли сделать как можно больше героев для своего клана), в роа было 2-4 топ пати, в которые шел основной буст и которые были не по силам оппозиционным пачками и убивались крайне редко, а остальные пачки убивались топ пачками оппозиции легко. Так было и во времена, когда еще Керрад и ГТ играли, так есть и сейчас. Только когда сет и аутсайд выходили с эпиком РоА, был какой то челенж среди топ паков и то, пока вновь не наступил перефарм со стороны РоА. Ну а на счет Гохи соглашусь, раньше было куда больше форумных баталий)

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 30.09.2013, 12:43
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
раньше было куда больше форумных баталий)
ща пошла мода строить из себя благородных девиц, что даже матом не разговаривают и на гохе не трешат. тьфу, аж противно.

Posting Rules