А я говорил ! xD
по сути все бои выигрывали маг паки за исключением тех случаев когда физ пак даже при таком раскладе был на голову выше по эквипу/скиллу
/без фира была бы совсем другая картина , но если б да кабы ...
В первых победил не эквип и скилл, а спам зеленой кнопки, ну очень интересно было .
Первые были интереснее тем, что публики, обсуждения и срача было больше, а не из-за кнопки, по-моему это очевидно. А сейчас вообще всем пох*й. Прошло 2 дня, а только 3 гнилых странички.
Первые были интереснее тем, что публики, обсуждения и срача было больше, а не из-за кнопки, по-моему это очевидно. А сейчас вообще всем пох*й. Прошло 2 дня, а только 3 гнилых странички.
Ну тогда и онлайн серверов был в 2-5 раз выше чем сейчас, а так да , гоха вымерла, кому сраться-то . В те времена вся первая страница обновлялась полностью за час, сейчас 3-4 темы за день по 1 страничке приростают, остальные мертвы неделями и месяцами.
онлайн мб и почти такой же, изменилось качество игроков на сервере. и не в лучшую сторону.
Ты видимо давно не бывала на л2оне, пик на кадмусе 3к онлайна, на некоторых и 2к нету, а средней 1-1.5к. Что до лучшей стороны, за пол года до Года, на тот момент когда я забил, на пвп (вне РоА) можно было договориться в 2-3 пачками на сервере, остальные были ниочем, даже в сете Глада Валакаса было с ними пвпшиться стыдно. Как еще хуже мог упасть качественный уровень, забили те 2-3 пачки чтоле ?
Ты видимо давно не бывала на л2оне, пик на кадмусе 3к онлайна, на некоторых и 2к нету, а средней 1-1.5к. Что до лучшей стороны, за пол года до Года, на тот момент когда я забил, на пвп (вне РоА) можно было договориться в 2-3 пачками на сервере, остальные были ниочем, даже в сете Глада Валакаса было с ними пвпшиться стыдно. Как еще хуже мог упасть качественный уровень, забили те 2-3 пачки чтоле ?
Стандартный диагноз, "я ушел значит игра умерла и никто в нее не играет". Посмотри получше графики на л2оне и учти что такой онлайн с учетом ввода комиссионной торговли.
там тока один апсет наринари на 100 страниц затянул,да уж были времена,интриги,драмы,форум жил.А щас смотреть как поцаны с фарисов стреляют плазмой из темого эльфа это просто
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Restor
Originally Posted by Restor:
Стандартный диагноз, "я ушел значит игра умерла и никто в нее не играет". Посмотри получше графики на л2оне и учти что такой онлайн с учетом ввода комиссионной торговли.
достаточно помониторить мертвый раздел гк ,чтобы понять как интересно в самой игре.
Last edited by Jaw; 29.09.2013 at 20:06.
Reason: Добавлено сообщение
Причем тут я ? Я написал, что на момент моего забития было 3 пака, способных не рескилиться под большинство паков РоА, на момент того же первого олмайти их было намного больше . Это без учета того, что онлайн кадмуса был 5к и остальных серверов не ниже 4х. Тобиж игра шла в деградацию весьма последовательно и бодрыми шагами. За столько лет до ГоДа не формировались никакие новые паки, боеспособные пачки держались на пересобранных старых , кои можно было пересчитать по пальцам, никаких новых имен. Единственный пак за все время что я помню, который вылез из неитралов и был боеспособным это НариНари и все. Или ты хочешь скачать, что с ГоДа в неитралах проснулся спящий до этого дух скила древнего нагибатора ?