Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Телевизор для новых консолей
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 24.11.2013, 02:13
Re: Телевизор для новых консолей
Originally Posted by After1ife:
Бюджет 12-15к.
при таких бюджетах на телек совет один. копи денег. за 20к можно взять самсунг 42 дюйма без наворотов. все что ниже 40 дюймов для игр вобще даже лучше не рассматривать.легче на мониторе играть

http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/768446/

если не привередливый к брендам можно вобще аж 46 взять

http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/769667/
http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/723224/
Old 24.11.2013, 03:12
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
это лотерея. скорее всего будет у него многодюймовое уродство. давеча на работе взяли ббк 42'' , это просто писец.
у самсунга и лыж, есть неплохие бюджетные решения.

Old 24.11.2013, 03:21
за 20к можно взять самсунг 42 дюйма без наворотов.
куча же всяких филипсов, лыж и сони даже есть на ~40 +\- дюймов до 18-19к
Old 24.11.2013, 03:22
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Покупайте 4к телевизоры, чтобы увидеть всю убогость и слабость консолей))
Old 24.11.2013, 08:33
Игр на пека то с 4к ща каждая вторая да смойся убогий)
Old 24.11.2013, 08:35
Originally Posted by babaycheg:
это лотерея. скорее всего будет у него многодюймовое уродство. давеча на работе взяли ббк 42'' , это просто писец.
у самсунга и лыж, есть неплохие бюджетные решения.
Знаю) но знаешь. Есть настолько не привередливые люди. Мало ли как вариант. Да есть у лыж и филипки 42 по 17-18
Old 24.11.2013, 13:56
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
Игр на пека то с 4к ща каждая вторая да
Да каждая работает в режиме мультимонитора нормально. А к консоли то даже два телика не подрубить.
Old 24.11.2013, 15:57
After1ife_renamed_689388_19092020's Avatar
Гигант мысли
при таких бюджетах на телек совет один. копи денег. за 20к можно взять самсунг 42 дюйма без наворотов. все что ниже 40 дюймов для игр вобще даже лучше не рассматривать.легче на мониторе играть

http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/768446/

http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/769667/
http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/723224/
Всем спасибо возьму тогда в следующем месяце, но подороже, что-то вроде самсунга за 22

И ещё вопрос - "лыжи" это какой из брендов?
Old 24.11.2013, 22:50
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
2 After1ife LG видимо
Что за хуйню несёт кужа?

Old 25.11.2013, 10:22
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
А ты что за херню несешь?
На компе есть высокое разрешение, мультимониторный гейминг, а консоли так и застряли в 1080р.
Даже 4к телик к ним бесполезно подключать.
Old 25.11.2013, 10:38
не лезь дальше паравоза, большинству сейчас 1080 за глаза, консоль - не пк, нет необходимости ломать глаза перед монитором.
Old 25.11.2013, 10:41
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Какого паровоза то?
Зачем ломать глаза? Никто не мешает сесть подальше.
Old 01.12.2013, 16:52
Hazzi_renamed_569758_06052020's Avatar
Спаситель Азерота
Танк
вот мой ТВ)

а вот мой Хбокс360 не чипованный

а это уже старенький комп) Core2Duo E8500 4333Mhz, Radeon 4870 Overclock Edition, 4 GB Ram,

16000 в 3D mark 06
Old 01.12.2013, 17:34
Симпатичный ковер.

Old 01.12.2013, 23:34
BangBang
Guest
Originally Posted by Hazzi:
вот мой ТВ)

а вот мой Хбокс360 не чипованный

а это уже старенький комп) Core2Duo E8500 4333Mhz, Radeon 4870 Overclock Edition, 4 GB Ram,

16000 в 3D mark 06
держи в курсе!
Old 02.12.2013, 21:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tilk Siper:
В преддверии выхода новых консолей, задумался о покупке телевизора, т.к. буду брать ps4, а это будет первая моя консоль. Среди моих знакомых опрос показал, что мол "пох какой телек, 15-20к берешь и играешь". Но я так не могу, надо подза*****ть. Так же есессно буду на телеке смотреть сериалы и новинки фильмов, но как я понял у всех телеков уже есть флешки и все уже smart.
Короче чо брать, бюджет 35к.
П Л А З М А П А Н А С О Н И К

И Л И

Л Ы Ж А

Ж К - Г О В Н О У Н Ы Л О Е, Д А Ж Е ЗА М Л Н Д Е Р Е В А.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by kamikamikon:
не лезь дальше паравоза, большинству сейчас 1080 за глаза, консоль - не пк, нет необходимости ломать глаза перед монитором.
для контента 1080р оптимальным является расстояние:

2 метра для 50"
1,6 метра для 42"

тоесть с такого расстояния ты не видишь пиксели и не теряешь детализацию картинки. это факт железный.

тобишь если тебе надо 4к, тогда тебе надо садиться уже на 1 метр к 50" дисплею! что за идиотизм, простите меня? поэтому такие разрешения я считаю чистым маркетинговым ходом. но стоит отдать должное, есть в нем следующий плюс для игр, а именно отсутсвие необходимости в сглаживании, а сглаживание как мы знаем замыливает картинку и устраняет лесенки, причем не везде. 4к делает сглаживание просто рудиментом и в этом его главный козырь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kuja:
А ты что за херню несешь?
На компе есть высокое разрешение, мультимониторный гейминг, а консоли так и застряли в 1080р.
Даже 4к телик к ним бесполезно подключать.
пускай консоли застряли, но ты застрял в консолефобстве намертво. пора лечиться. первый шаг- признать что ты болен.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by After1ife:
Товарищи, загорелся приобрести плоечку. Хочу купить специально под неё небольшой телик, от 30 дюймов, повесить недалеко от кровати. Бюджет 12-15к. У кого найдётся время, покидайте ссылочки на что-нибудь достойное, спасибо
за эти деньги ничего хорошего ты не купишь. от всех этих дешманских тв у меня просто бомбит глаза.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by falcon ?):
я именно для консоли и думал брать проектор, под телевизор места нет, а качеством картинки консоли пока не могут похвалиться. Посмотрим что на некстгене будет.
проблема проекторов в том, что быстро лампы садятся и замена будет очень дорогой, почти в стоимость самого проектора выходит. ну со слов кто пользовался. 2 года и покупай новый.

есть в мире проекторы с долговечной подсветкой, но стоят они в районе 100т руб, поэтому пока для избранных.

Last edited by kilosbxl; 02.12.2013 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2013, 23:46
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by kilosbxl:
П Л А З М А П А Н А С О Н И К

И Л И

Л Ы Ж А

Ж К - Г О В Н О У Н Ы Л О Е, Д А Ж Е ЗА М Л Н Д Е Р Е В А.
сумасшедший

Old 03.12.2013, 06:17
BangBang
Guest
тоесть с такого расстояния ты не видишь пиксели и не теряешь детализацию картинки. это факт железный.
факт притянутый за уши. Как минимум потому, что у всех зрение разное.
Old 03.12.2013, 07:27
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BangBang:
факт притянутый за уши. Как минимум потому, что у всех зрение разное.
не притянутый, как минимум потому, что я сижу 2м от 50" и не вижу ни единого пиксела. картинка четкая. а зрение у меня хорошое.

я вообще на жк просидел 2 года, потом перешел на плазму и мои глаза говорят мене спасибо. я могу целый день сидеть и глаза не устают. а за ЖК у меня глаза аж слезились, не помогало даже снижение яркости до 40%, один хер тебе в глаза долбят фанарем. спасибо, мене зрение дороже, я заплачу 35-55труб за хороший плазменный ТВ, слава богу выбор есть.

у друга филип 47" 8я серия, покупал в районе 60труб. я ему его тв за 2 минуты полностью обосрал, и ему даже ответить нечего было. я ему все косяки показал, но потом успокоил, потому что эти косяки есть во всех ЖК тв, ВО ВСЕХ! я выдавал в 12 году ТВ за 125труб, самс ЖК, он один хрен тоже имел:
1) неравномерную подсветку
2) глоу эффект
3) ядовитые, не естественные цвета
4) черные полутона= серым. черный на жк достигается только благодаря динамической контрастности, а это дикий яд для цветопередачи и глаз. динамическая контрастность никогда не равна по качеству постоянной. а в постоянной плазмы просто уничтожают ЖК, как отец нуба в кваке.
5) усталость глаз, дикая. когда на экране более 60% белого у тебя вытекают глаза. приходится яркость снижать почти до минимума. никакие технологии типа Лыжевской для защиты глаз не помогают, глаза один хер выносит после долгого просмотра. не знаю, может у меня нежные глаза, но они не любят когда им в течении пары часов светят в глаза ледовской подсветкой.
6) матрицы ЖК традиционно слоупочные, задержка 8мс для них норма и не поправимо никакими технологиями. Плазма обновляет пиксел за 0,1мс. поэтому для динамических игр ЖК не подходит вообще.
7) четкость картинки лучше на плазме. вот это я пока объяснить не могу, но это замечают ВСЕ, кто смотрит мой ТВ. у всех давно есть говноЖК, к ним подключены ПК, консоли и тд. но приходя ко мне спрашивают: "а почему у тебя четче показывает, я покупал на распродаже в мвидео самс за 60труб, он менее четко показывает, как так?", на что я отвечаю лишь одно: "плазма ептыч."

может еще чего забыл, но даже не думайте убивать на ЖК хлам более 25труб. в том ценовом, где нет норм плазм ЖК еще вне конкуренции и тут я ничего не скажу, порицать человека не буду. но если ты отморозок, пошел и взял ЖК за 60труб, то ты нуб и опозорился.

p.s. у плазм по сути 1 недостаток. некоторые люди видят как они мерцают, я не из их числа. ну по крайней мере с 2х метров этого не вижу, с полуметра конечно видно, что пиксел немного мерцает.

удачи с выбором тв, не опозорьтесь. и берите панасы, пока они их еще выпускают.

Old 03.12.2013, 08:42
BangBang
Guest
не притянутый, как минимум потому, что я сижу 2м от 50" и не вижу ни единого пиксела. картинка четкая. а зрение у меня хорошое.
притянутый и не спорь. у каждого своё комфортное расстояние для тв с учётом особенностей зрения. Я тебе больше скажу, теоретик ты наш, плазмаган. даже для разной картинки это всё отличается, например: когда мы с женой смотрим кино, то на наших 46" фильм комфортно смотрится и с 2.5-3 метров. А когда я играю в фифу, то мне нужно сесть ближе, потому как с этого расстояния я уже не вижу мелких деталей игры, как мячик прокинуть и т.д. А в тот же ЛоА я так же играю с 2.5 метров и всё ок.
у друга филип 47" 8я серия, покупал в районе 60труб. я ему его тв за 2 минуты полностью обосрал, и ему даже ответить нечего было.
ну это может говорить только о том, что твой друг выбирал ящик не сам, а "посоветовали".

1) неравномерную подсветку
бред

2) глоу эффект
никаких засветов

3) ядовитые, не естественные цвета
естественные приятные глазу цвета

4) черные полутона= серым. черный на жк достигается только благодаря динамической контрастности, а это дикий яд для цветопередачи и глаз. динамическая контрастность никогда не равна по качеству постоянной. а в постоянной плазмы просто уничтожают ЖК, как отец нуба в кваке.
чёрный это чёрный. серый это серый.

5) усталость глаз, дикая. когда на экране более 60% белого у тебя вытекают глаза. приходится яркость снижать почти до минимума. никакие технологии типа Лыжевской для защиты глаз не помогают, глаза один хер выносит после долгого просмотра. не знаю, может у меня нежные глаза, но они не любят когда им в течении пары часов светят в глаза ледовской подсветкой.
могу целый выходной день просидеть задрачивая в игрушки и ноу проблем или с женой чонить смотреть так же целый день - всё ок.

6) матрицы ЖК традиционно слоупочные, задержка 8мс для них норма и не поправимо никакими технологиями. Плазма обновляет пиксел за 0,1мс. поэтому для динамических игр ЖК не подходит вообще.
это ты просто глазом увидел? или в тырнетах прочитал?
7) четкость картинки лучше на плазме. вот это я пока объяснить не могу, но это замечают ВСЕ

обычно чёткие пацаны с плазмами ставят это на первое место

p.s. у плазм по сути 1 недостаток. некоторые люди видят как они мерцают, я не из их числа. ну по крайней мере с 2х метров этого не вижу, с полуметра конечно видно, что пиксел немного мерцает.
ну прям идеальное устройство плазменный телевизор, а.
мерцающая картинка... да если я буду смотреть на мерцающую картинку, у меня глаза вытекут минуты через 2.
кстати о том что статическая картинка остаётся отпечатком ты тактично умолчал?
Old 03.12.2013, 14:13
reahm_renamed_608557_06082022's Avatar
Гигант мысли
http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/724395/
Брал для PS3 и кино посмотреть. Все отлично.
Касательно глаз. Болел 2 недели, 2 недели играл в Д3 на PS3, с 2.5 метров и днем и ночью. Не разу глаза не устали.

Вы думали мы простили?!
Вы думали мы забыли!?
Мы думали вы сдохли!!!
Old 03.12.2013, 17:46
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я тебе больше скажу, теоретик ты наш
я тебя проигнорю. но ты хоть понимаешь что такое теоретик? ты в курсе что я дважды сказал, что у меня 50" плазма и я за ними уже 4 года сижу.

первая плазма была с 768р, я сидел 3 метра и было комфортно. вторая плазма 1080р, я сижу 2 метра. еще вопросы, теоретик?

Добавлено через 3 минуты
кстати о том что статическая картинка остаётся отпечатком ты тактично умолчал?
на панасах статики почти нет, на лж мало, на самсе много. тут зависит от твоего кошелька и разума. я выбрал ЛЖ потому что 55труб у меня тогда не было на панас, увы. но я неоднократно видел панасы в действии, у них шикарные цвета и они безумно приятно показывают. лж похуже, но на 10 голов лучше любого ЖК.

Last edited by kilosbxl; 03.12.2013 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 18:14
у них шикарные цвета и они безумно приятно показывают
Абсолюдно согласен и с этим и со всем вышесказанным.
Жаль что панас прекращает выпуск плазм.

Жду не дождусь распродаж последних моделей чтобы взять себе 65-ти дюймовую ВТ-шку вместо моей 50-ки СТ-шки.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.12.2013, 19:26
Че-то реально загон про ЛЕДы. Имею Гнусмас 7 серии, все устраивает, кроме того, что он сам за пивом не ходит.

А вообще это уже на суеверия похожи, "медленная матрица", "засветы", "устают глаза". Равно как и "статическая картинка" на плазме. Мож это и актуально было лет несколько назад, но современные телеки отлично со всем справляются.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 03.12.2013, 20:20
BangBang
Guest
я тебя проигнорю.
ясен хй, возразить-то нечего
теоретик это ты, который начитался хуйни в интернетах про лед тв и теперь на всех углах кричишь про засветы/цвета/кровоточащие глаза и прочую чушь. Продолжай, выглядит забавно.
Originally Posted by Walderdbeere:
Имею Гнусмас 7 серии, все устраивает, кроме того, что он сам за пивом не ходит.
аналогично, камрад. 46 дюймов удовольствия. Какая модель, а то мало ли... пара вопросов есть.
Posting Rules