Quote:
Originally Posted by BangBang
факт притянутый за уши. Как минимум потому, что у всех зрение разное.
не притянутый, как минимум потому, что я сижу 2м от 50" и не вижу ни единого пиксела. картинка четкая. а зрение у меня хорошое.
я вообще на жк просидел 2 года, потом перешел на плазму и мои глаза говорят мене спасибо. я могу целый день сидеть и глаза не устают. а за ЖК у меня глаза аж слезились, не помогало даже снижение яркости до 40%, один хер тебе в глаза долбят фанарем. спасибо, мене зрение дороже, я заплачу 35-55труб за хороший плазменный ТВ, слава богу выбор есть.
у друга филип 47" 8я серия, покупал в районе 60труб. я ему его тв за 2 минуты полностью обосрал, и ему даже ответить нечего было. я ему все косяки показал, но потом успокоил, потому что эти косяки есть во всех ЖК тв, ВО ВСЕХ! я выдавал в 12 году ТВ за 125труб, самс ЖК, он один хрен тоже имел:
1) неравномерную подсветку
2) глоу эффект
3) ядовитые, не естественные цвета
4) черные полутона= серым. черный на жк достигается только благодаря динамической контрастности, а это дикий яд для цветопередачи и глаз. динамическая контрастность никогда не равна по качеству постоянной. а в постоянной плазмы просто уничтожают ЖК, как отец нуба в кваке.
5) усталость глаз, дикая. когда на экране более 60% белого у тебя вытекают глаза. приходится яркость снижать почти до минимума. никакие технологии типа Лыжевской для защиты глаз не помогают, глаза один хер выносит после долгого просмотра. не знаю, может у меня нежные глаза, но они не любят когда им в течении пары часов светят в глаза ледовской подсветкой.

6) матрицы ЖК традиционно слоупочные, задержка 8мс для них норма и не поправимо никакими технологиями. Плазма обновляет пиксел за 0,1мс. поэтому для динамических игр ЖК не подходит вообще.
7) четкость картинки лучше на плазме. вот это я пока объяснить не могу, но это замечают ВСЕ, кто смотрит мой ТВ. у всех давно есть говноЖК, к ним подключены ПК, консоли и тд. но приходя ко мне спрашивают: "а почему у тебя четче показывает, я покупал на распродаже в мвидео самс за 60труб, он менее четко показывает, как так?", на что я отвечаю лишь одно: "плазма ептыч."
может еще чего забыл, но даже не думайте убивать на ЖК хлам более 25труб. в том ценовом, где нет норм плазм ЖК еще вне конкуренции и тут я ничего не скажу, порицать человека не буду. но если ты отморозок, пошел и взял ЖК за 60труб, то ты нуб и опозорился.
p.s. у плазм по сути 1 недостаток. некоторые люди видят как они мерцают, я не из их числа. ну по крайней мере с 2х метров этого не вижу, с полуметра конечно видно, что пиксел немного мерцает.
удачи с выбором тв, не опозорьтесь. и берите панасы, пока они их еще выпускают.