Для входа на форум нажмите здесь
Discussion СтопТрап
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания:
Old 11.09.2013, 23:16
Anch's Avatar
Мастер
Re: СтопТрап
Originally Posted by Tiana:
А чо ток 2-3? даёшь до сотворения мира, вот это было бы эпик!
нет, тогда интернетов не было и вполне возможно, что трапов тоже хотя вот каноничные ангелы гендерно странные ребятки

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 11.09.2013, 23:25
АнтитрапДиртюша
Guest
на ловца и зверь бежит
Tiana привет дружок, рассказывай, как ты до такого докатился
собственно цель твоих притворств
мб у женщин это генетическое)
откровенное палево, при первой возможности клеймишь себя женщиной

зачем быть ламив или костиком? объясни понять не могу
Old 12.09.2013, 08:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну о твоей-то причине трапофобства мы с тобой очень хорошо осведомлены, чтобы обсуждать что-то не касающееся оного!!1 Так что причины появления трапов, не нам с тобой обсуждать адназначна и бесповоротно!
Я могу посоветовать тебе только: забыть эту историю и начать всё сначала, наступая на те же грабли, иначе ты не наберёшься опыта в распознавании трапов с первого поцелуя и так и останешься вечным унылым теоретиком-трапофобом старым девом изведавшим любовь наполшишечки.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 12.09.2013, 09:52
АнтитрапДиртюша
Guest
Я всего лишь за справедливость
Ты можешь вести диалог, что естественно радует. Вот я 1 такой считаю тебя трапом? Я специально захожу на гоху чтобы цепляться к тебе?.. нет, я хочу чтобы трапов не было и не более того, хочу нормально общаться не опасаясь мальчиков в юбках
Не думаю, что тебе как "девочке?" было бы приятно общаться с девочкой которая признается тебе в любви от имени парня
Old 12.09.2013, 10:15
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
Не думаю, что тебе как "девочке?" было бы приятно общаться с девочкой которая признается тебе в любви от имени парня
Ну что тебе на это сказать? Признаюсь я в любви и девочкам в темках, особенно если девочки умные и прикольные, от имени девочки, т.е. меня, и мне признаются частенько...
Но если брать тебя, то тут смотри, ты всё равно не сможешь точно узнать кто с тобой общается в интернете, единственный способ общаться в скайпе по вебке голыми. Но мы же с тобой понимаем, что это не реально, поэтому, такие чувствительные мальчики как ты не должны искать девочек для обьяснения в любви в интернете или должны как-то преодолеть эту свою ошибкофобию, тем более что от ошибок не застрахован ни один человек ни в одном случае, будь то интернет или реал.
Кстати ты в реале так же на каждую ошибку реагируешь с демонстрацией мокрых от слёз подушек и окровавленных после вскрытия вен полотенец?

Добавлено через 7 минут
нет, я хочу чтобы трапов не было и не более того, хочу нормально общаться не опасаясь мальчиков в юбках
Хоти на здоровье! Я ж не запрещаю, и более того я могу с удовольствием с тобой не общаться, но общаюсь, потому что мне это мб интересно на данный момент.
Но не уверена, что мне это же будет интересно через минуту или потом туда дальше, так что это гоха(вполне себе не зависящий от тебя интернет-форум), деточка, тут свои правила и ты можешь их принимать или не принимать, но они от этого не изменятся.
Но ты можешь создать свой форум и там устанавливать свои эти правила.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 12.09.2013 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 10:37
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Антитрап, хоть ты у меня и в игноре, но я верю в тебя, дави этого трапа!

Old 12.09.2013, 11:26
АнтитрапДиртюша
Guest
искать девочек для обьяснения в любви в интернете
я женат
Общение в интернете для меня развлечение и не более того, я не боюсь ошибок, но мне крайне неприятно, это все равно что общаться с геем. Как и любому нормаль

общаться в скайпе по вебке голыми.
это крайности мне не нужно никаких доказательств. единственное самое верное доказательство - это встреча, но не для тебя не для меня это не нужное впринципе занятие и пустая трата времени.

Тут все просто: я хочу чтобы человек понял сам, что ему не нужно прикидываться кем-то и лучше быть собой, для себя же. Если он об этом задумается то это уже профит

я не лезу в этот храм безумия со своими правилами, как ты говоришь, я даю информацию для размышления.

Добавлено через 47 минут
Originally Posted by FloRIZ:
Антитрап, хоть ты у меня и в игноре, но я верю в тебя, дави этого трапа!
Понимаешь, тут дело в том, что он пытается стоить из себя некую невинную няшку, но перегибает и палится, слишком натянуто все что пишет
Я же не буду приставать просто так к людям, вот мейби, элионора вполне нормальные
Last edited by АнтитрапДиртюша; 12.09.2013 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 11:31
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Общение в интернете для меня развлечение и не более того,
Т.е. ты развлекаешься посредством обьяснения в любви всяким лахушкам, облапошивая их... и при этом считаешь, что такие же мужики, которые развлекаются в интернете облапошивая таких как ты, не имеют права этого делать?

это все равно что общаться с геем.
В смысле общаться? как заниматься любовью с геем что ли? В интернете-то? Или ты ещё и этим тут занимаешься?

я даю информацию для размышления.
Ну дал, только ты же не единственный женатик-старичёк, который крутит девочкам мозги и при этом сам-то и не хочет общаться по вебке и в реале
Мне кстати это бабушка постоянно твердит, что в интернете все мужики старые и страшные и только и хотят тебя(в смысле меня) окрутить и облапошить.

Добавлено через 4 минуты
Понимаешь, тут дело в том, что он пытается стоить из себя некую невинную няшку, но перегибает и палится, слишком натянуто все что пишет
Судя по этим твоим рассуждениям ты в реале с девушками-няшами вообще не пересекался, а онли с Мейбами, и значит я дура, потому что не хочу строить из себя Мейбу?

Quote:
Last edited by Tiana; 12.09.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 15:58
АнтитрапДиртюша
Guest
Ты все наизнанку выворачиваешь
Я наоборот хочу чтобы каждый был сам собой а не выдавал себя за другого человека!

женатик-старичёк
мне 28 вообще ты меня заовнить пытаешься и как-то съехать, ну-ну удачки
Old 12.09.2013, 18:50
Old 13.09.2013, 06:57
Поехавшие.

Old 13.09.2013, 07:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
я не боюсь ошибок, но мне крайне неприятно, это все равно что общаться с геем. Как и любому нормаль
Как и любому нормаль? Как раз любому нормаль будет похер на пол и сексуальные пристрастия собеседника, только узколобое и зашоренное быдло будет театрально и показушно орать "фу-фу-фу".

Old 13.09.2013, 09:32

ahuet`

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 13.09.2013, 09:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Old 13.09.2013, 09:37
красаучик костик

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 13.09.2013, 09:42
Стоп, получается я педик раз любил его? **** неаааат!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 1111111111111111111111111

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 13.09.2013, 09:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by LaMelhu:
Стоп, получается я педик раз любил его?
спустя год, он осознал

Old 13.09.2013, 09:45
Бля

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 13.09.2013, 09:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
тебе остается только надеяться на то, что поговорка "один раз - не пидаpac" действительно работает

Old 13.09.2013, 09:48
Кстате, а чойта как я проявил активность на форуме - он тоже это сделал!? Преследует меня что ли?:С бля, посоны, спасите

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 13.09.2013, 09:55
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Отправил мизулиной ссылку на тред.

Old 13.09.2013, 09:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
свою жопу каждый оберегает сам

Old 13.09.2013, 09:59
Originally Posted by souldevir:
Отправил мизулиной ссылку на тред.
Спасибоу
Originally Posted by FloRIZ:
свою жопу каждый оберегает сам
Ну у тебя же на аватарке - стиг, ты должен помочь!

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 13.09.2013, 10:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну у тебя же на аватарке - стиг, ты должен помочь!

Old 13.09.2013, 11:45
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
раз любил его?
Posting Rules