Из китайского ибэя жеш
Но он классный
Мне уже несколько оттуда пытались всучить, но я не хотела, а этот хочу, и это... я же начинающая... пока типо любительница
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
во! точно! я тут еще не хвасталась.
иду учиться в самый- самый крутой на всю нашу страну универ . правда пока курсы на сертификат майкрософта по .net. тык сказать пробный шар, если вытяну, то пойду там же делать вторую степень.
зы. и вообще, рад тебя читать, давно ты сюда не заглядывала.
еще раз спасибо. приятно слышать добрые слова.
вчера сегодня пара денечков без суматохи на работе,поэтому можно пофлудить
у вас тут тихо, не ломаются копья и луки, как в былые времена.
флудилки помирают. вовотаверно совсем дохлая стала.
еще раз спасибо. приятно слышать добрые слова.
вчера сегодня пара денечков без суматохи на работе,поэтому можно пофлудить
у вас тут тихо, не ломаются копья и луки, как в былые времена.
флудилки помирают. вовотаверно совсем дохлая стала.
прошло детство, вместе с ним и веселые побоища у барной стойки. Теперь друзяшкам нет нужды доказывать что-либо кому-либо, философскую тишину нарушают разве что вынужденные меры в виде пинков под зад особо буйным.
насчет книг недавно слышал точно такую же позицию.
У меня же с книгами иначе - принципиально смотрю фильм после прочтения и оцениваю насколько режиссеры дол6ое6ы. Причем очень редко когда этот показатель находится около нуля. После этого время, потраченное на прочтение книги, становится еще более ценным.
Плинн, я же говорила, что с негениями мне общаться сложно, им постоянно нужно обьяснять на пальцах что именно я имею ввиду, а мне это самой очень сложно, поэтому или оставайтесь в неведеньи, или включите мозг, или спросите у гениев перевод на негениевский кактотаг
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 11.09.2013 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение